Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика

Как выглядит столица Монголии на снимках из Instagram (25 фото)

85016
25

В современном мире, раздираемом глобальными политическими конфликтами, пожалуй, лишь Монголия остаётся оплотом стабильности и спокойствия. Кто-нибудь из вас, дорогие читатели, знает, что сейчас творится в Монголии? Нет. Потому что в Монголии всё спокойно. Мы решили посмотреть как выглядит Улан-Батор на снимках из Instagram местных жителей и туристов.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
0
Макс 2 месяца назад
Спасибо,напомнило. в 12 лет был в монголии, ходил в русскую школу "Радуга" многое изменилось,Храмы красивые у них,в главном храме Стоит буда в высоту 12 метров, а во круг 1000 маленьких и каждая обозначает стихию.
256
Cvetan 2 месяца назад
Ну, наконец-то! Хоть что-то про Монголию, а то уже переживать начал...
−206
Cheng Chang 2 месяца назад
А вот ссылка для тех, кто хочет узнать как выглядит юрта внутри
nomadic.ru
кликаем на Ханскую юрту и изучаем
42
Olga Marsova 2 месяца назад
что за символы на паспорте, кто знает?
−206
Cheng Chang Olga Marsova 2 месяца назад
инь-янь, учи матчасть
−10
Vladimir Cebers Cheng Chang 2 месяца назад
Не только...
42
Olga Marsova Cheng Chang 2 месяца назад
инь-ян - это понятно, а остальные? там практически целая философия нарисована
0
Генрих Смит Cheng Chang 3 недели назад
Ты бы лучше сам учил матчасть, умник. Ян пишется без мягкого знака.
20
Moscowww 2 месяца назад
Красивая страна.
Интересные и приятные люди.
Вкусная (очень) еда.
Рекомендую съездить.
58
Антон Ерёмченков 2 месяца назад
не могу сравнивать , сам не бывал в Монголии(пока что) но думаю Улан Батор, весьма смахивает на странны центральной Азии, такие как Узбекистан, Казахстан, там тоже центры "ничего себе" а далее обычная привычная жизнь.и скажу что там у них очень здорово. хорошие, добрые и отзывчивые люди, хотя и не прочь получить лишнюю танге в карман.но не воровством. обязательно когда нить ещё съезжу в Ташкент и/или Бухару,
−206
Cheng Chang Антон Ерёмченков 2 месяца назад
Нет, не смахивает. Там где Улан-Батор, раньше была степь. А там где Узбекистан/Туркменистан, раньше была империя Хорезм - жемчужина Востока.
208
a38 Luc72 2 месяца назад
Товарищ, ты абсолютно прав, и это в 21 веке.. Нет, я не против религии, я против опиума для народа, когда церковь начинает появляться во всех сферах жизни, когда аварийные дороги вместо ремонта посвящают, когда вместо реальной помощи пострадавшим или нуждающимся говорят " да а че, помолимся, и все норм будет"... Когда вместо выделения денег на реально необходимые вещи решают строить церковь, так как она нужнее, а то что они уже в каждом дворе, так ничего, не построишь- оскорбишь чувства верующих. Короче, просто мысли вслух. Просто накопилось.
457
СергейЛаврушкин 2 месяца назад
а ещё столица монголии периодически меняет место дислокации,
когда лошади пожрут всю траву в округе..
−206
Cheng Chang Виталик 2 месяца назад
Свежее мясо, вареное или сырое не воняет
−10
Vladimir Cebers Виталик 2 месяца назад
Классно как тебе повезло, Виталик!!!...
Но всё же лучше, конечно, ремонтировать компы
в Лондоне или Париже... Коко Шанель, Хуго Босс и прочие амбре.
150
nero15 2 месяца назад
Обожаю Монголию, но очень грустно было читать про элитные районы, огороженные колючей проволокой. В Монголии все должно оставаться прекрасным и свободным, без этих новоиспеченных "элит".
0
Гога nero15 2 месяца назад
У нас тоже элитное загорожено заборами.
−206
Cheng Chang Сиамский кот 2 месяца назад
порно фильм? Есть такой
−106
Ицхак Сиамский кот 2 месяца назад
Бедолага, да ты евнух оказывается
Показать ещё 73 комментария (из 118)