"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся

Как выглядит столица Монголии на снимках из Instagram (25 фото)

85433
25

В современном мире, раздираемом глобальными политическими конфликтами, пожалуй, лишь Монголия остаётся оплотом стабильности и спокойствия. Кто-нибудь из вас, дорогие читатели, знает, что сейчас творится в Монголии? Нет. Потому что в Монголии всё спокойно. Мы решили посмотреть как выглядит Улан-Батор на снимках из Instagram местных жителей и туристов.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
0
Макс 8 месяцев назад
Спасибо,напомнило. в 12 лет был в монголии, ходил в русскую школу "Радуга" многое изменилось,Храмы красивые у них,в главном храме Стоит буда в высоту 12 метров, а во круг 1000 маленьких и каждая обозначает стихию.
411
Cvetan 8 месяцев назад
Ну, наконец-то! Хоть что-то про Монголию, а то уже переживать начал...
−207
Cheng Chang 8 месяцев назад
А вот ссылка для тех, кто хочет узнать как выглядит юрта внутри
nomadic.ru
кликаем на Ханскую юрту и изучаем
42
Olga Marsova 8 месяцев назад
что за символы на паспорте, кто знает?
−207
Cheng Chang Olga Marsova 8 месяцев назад
инь-янь, учи матчасть
−10
Vladimir Cebers Cheng Chang 8 месяцев назад
Не только...
42
Olga Marsova Cheng Chang 8 месяцев назад
инь-ян - это понятно, а остальные? там практически целая философия нарисована
0
Генрих Смит Cheng Chang 6 месяцев назад
Ты бы лучше сам учил матчасть, умник. Ян пишется без мягкого знака.
−13
Moscowww 8 месяцев назад
Красивая страна.
Интересные и приятные люди.
Вкусная (очень) еда.
Рекомендую съездить.
59
Антон Ерёмченков 8 месяцев назад
не могу сравнивать , сам не бывал в Монголии(пока что) но думаю Улан Батор, весьма смахивает на странны центральной Азии, такие как Узбекистан, Казахстан, там тоже центры "ничего себе" а далее обычная привычная жизнь.и скажу что там у них очень здорово. хорошие, добрые и отзывчивые люди, хотя и не прочь получить лишнюю танге в карман.но не воровством. обязательно когда нить ещё съезжу в Ташкент и/или Бухару,
−207
Cheng Chang Антон Ерёмченков 8 месяцев назад
Нет, не смахивает. Там где Улан-Батор, раньше была степь. А там где Узбекистан/Туркменистан, раньше была империя Хорезм - жемчужина Востока.
210
a38 Luc72 8 месяцев назад
Товарищ, ты абсолютно прав, и это в 21 веке.. Нет, я не против религии, я против опиума для народа, когда церковь начинает появляться во всех сферах жизни, когда аварийные дороги вместо ремонта посвящают, когда вместо реальной помощи пострадавшим или нуждающимся говорят " да а че, помолимся, и все норм будет"... Когда вместо выделения денег на реально необходимые вещи решают строить церковь, так как она нужнее, а то что они уже в каждом дворе, так ничего, не построишь- оскорбишь чувства верующих. Короче, просто мысли вслух. Просто накопилось.
−207
Cheng Chang Виталик 8 месяцев назад
Свежее мясо, вареное или сырое не воняет
−10
Vladimir Cebers Виталик 8 месяцев назад
Классно как тебе повезло, Виталик!!!...
Но всё же лучше, конечно, ремонтировать компы
в Лондоне или Париже... Коко Шанель, Хуго Босс и прочие амбре.
167
nero15 8 месяцев назад
Обожаю Монголию, но очень грустно было читать про элитные районы, огороженные колючей проволокой. В Монголии все должно оставаться прекрасным и свободным, без этих новоиспеченных "элит".
17
ГогаРабинович nero15 8 месяцев назад
У нас тоже элитное загорожено заборами.
−207
Cheng Chang Сиамский кот 8 месяцев назад
порно фильм? Есть такой
−107
Ицхак Сиамский кот 7 месяцев назад
Бедолага, да ты евнух оказывается
Показать ещё 73 комментария (из 118)