Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Как выглядит столица Монголии на снимках из Instagram (25 фото)

85183
25

В современном мире, раздираемом глобальными политическими конфликтами, пожалуй, лишь Монголия остаётся оплотом стабильности и спокойствия. Кто-нибудь из вас, дорогие читатели, знает, что сейчас творится в Монголии? Нет. Потому что в Монголии всё спокойно. Мы решили посмотреть как выглядит Улан-Батор на снимках из Instagram местных жителей и туристов.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
0
Макс 4 месяца назад
Спасибо,напомнило. в 12 лет был в монголии, ходил в русскую школу "Радуга" многое изменилось,Храмы красивые у них,в главном храме Стоит буда в высоту 12 метров, а во круг 1000 маленьких и каждая обозначает стихию.
302
Cvetan 4 месяца назад
Ну, наконец-то! Хоть что-то про Монголию, а то уже переживать начал...
−207
Cheng Chang 4 месяца назад
А вот ссылка для тех, кто хочет узнать как выглядит юрта внутри
nomadic.ru
кликаем на Ханскую юрту и изучаем
42
Olga Marsova 4 месяца назад
что за символы на паспорте, кто знает?
−207
Cheng Chang Olga Marsova 4 месяца назад
инь-янь, учи матчасть
−10
Vladimir Cebers Cheng Chang 4 месяца назад
Не только...
42
Olga Marsova Cheng Chang 4 месяца назад
инь-ян - это понятно, а остальные? там практически целая философия нарисована
0
Генрих Смит Cheng Chang 2 месяца назад
Ты бы лучше сам учил матчасть, умник. Ян пишется без мягкого знака.
20
Moscowww 4 месяца назад
Красивая страна.
Интересные и приятные люди.
Вкусная (очень) еда.
Рекомендую съездить.
58
Антон Ерёмченков 4 месяца назад
не могу сравнивать , сам не бывал в Монголии(пока что) но думаю Улан Батор, весьма смахивает на странны центральной Азии, такие как Узбекистан, Казахстан, там тоже центры "ничего себе" а далее обычная привычная жизнь.и скажу что там у них очень здорово. хорошие, добрые и отзывчивые люди, хотя и не прочь получить лишнюю танге в карман.но не воровством. обязательно когда нить ещё съезжу в Ташкент и/или Бухару,
−207
Cheng Chang Антон Ерёмченков 4 месяца назад
Нет, не смахивает. Там где Улан-Батор, раньше была степь. А там где Узбекистан/Туркменистан, раньше была империя Хорезм - жемчужина Востока.
208
a38 Luc72 4 месяца назад
Товарищ, ты абсолютно прав, и это в 21 веке.. Нет, я не против религии, я против опиума для народа, когда церковь начинает появляться во всех сферах жизни, когда аварийные дороги вместо ремонта посвящают, когда вместо реальной помощи пострадавшим или нуждающимся говорят " да а че, помолимся, и все норм будет"... Когда вместо выделения денег на реально необходимые вещи решают строить церковь, так как она нужнее, а то что они уже в каждом дворе, так ничего, не построишь- оскорбишь чувства верующих. Короче, просто мысли вслух. Просто накопилось.
−207
Cheng Chang Виталик 4 месяца назад
Свежее мясо, вареное или сырое не воняет
−10
Vladimir Cebers Виталик 4 месяца назад
Классно как тебе повезло, Виталик!!!...
Но всё же лучше, конечно, ремонтировать компы
в Лондоне или Париже... Коко Шанель, Хуго Босс и прочие амбре.
153
nero15 4 месяца назад
Обожаю Монголию, но очень грустно было читать про элитные районы, огороженные колючей проволокой. В Монголии все должно оставаться прекрасным и свободным, без этих новоиспеченных "элит".
15
Гога nero15 4 месяца назад
У нас тоже элитное загорожено заборами.
−207
Cheng Chang Сиамский кот 4 месяца назад
порно фильм? Есть такой
−107
Ицхак Сиамский кот 3 месяца назад
Бедолага, да ты евнух оказывается
Показать ещё 73 комментария (из 118)