11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Веселые картинки Веселые картинки Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж

Квадратный метр за $250 (24 фото)

19449
24

В кризис мечтающим о загородном жилье белорусам предложили модульные дома-коробки за $25—30 тыс. А строитель из городка Докшицы Витебской области Александр Гапаненок уверен: за эти же деньги можно возвести полноценный дом площадью более 100 квадратных метров с внутренней отделкой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
313
Taf Taffus 6 месяцев назад
Очередной Ниф-Ниф рассказывает про охрененные свойства еще не эксплуатировавшегося дома. Годика через три четыре проинспектировать бы его халупку. И на предмет новых жильцов, и на предмет семикратной теплости.
168
ДенисЕфремов 6 месяцев назад
За 30 тысяч, а это 2,4 Дима рублей, я построят дом из керамического блока с коммуникациями в сером ключе. Так что выгоды в соломе не вижу
−200
Нестор 6 месяцев назад
Изобрели велосипед, блин!

У нас в Казахстане тыщи лет из самана строили. У дедов стены в доме были на полтора самана! Пушкой не пробьёшь, а тепло держал неделю точно. Я мальцом на подоконнике сидеть мог... Он полметра был шириной.

Саман - это такой кирпич из глины и соломы. Крепкий, аж звенит, и тёплый.
295
Дмитрий Slava 6 месяцев назад
В фундамент вбухал.
368
Михаил Slava 6 месяцев назад
Не стоит забывать, что в РБ стройматериалы гораздо дороже, чем у нас. Предлагали переехать под Минск и строить там дом. Приценившись, я понял, что лучше в России два построю)))
368
Михаил Sergey 6 месяцев назад
Город Владимир. Цена на материалы. Взять те же обои, например. Я их покупал летом в РБ (жаль не взял с собой из России). На 30% дороже
361
Алексей 6 месяцев назад
Со всем согласен. Но мыши... Они ж его сожрут года за три полностью(((
71
Виктор Мартынов Алексей 6 месяцев назад
Мыши ещё не о@уели, что бы голую солому жрать.
363
beecooloffrus Виктор Мартынов 6 месяцев назад
Жрать солому они не станут но нор и ходов понаделать могут и в любую погоду чувствовать себя в тепле и сухе)))
Показать все 7 ответов
355
александр 6 месяцев назад
Думаю, что это реально только для районов с сухим климатом.
65
Rambrero алексей 6 месяцев назад
Я из газоблока строю.
Тоже надеялся на расчеты, а как началась стройка понял что любые сметы/расчеты смело нужно на 1.5 умножать. Столько неучтенки появляется что пипец..
Имейте ввиду.
0
Влад 6 месяцев назад
напоминает сказку про трех поросят, это ниф ниф.
242
Владимир Дантарьян 6 месяцев назад
вы этих мышей наверное ещё и подкармливаете колбаской, лично я пакетики с отравой раскидывал и дохли они только в путь
Показать ещё 1 комментарий (из 1)