Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Настоящая якудза Настоящая якудза Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Квадратный метр за $250 (24 фото)

19186
24

В кризис мечтающим о загородном жилье белорусам предложили модульные дома-коробки за $25—30 тыс. А строитель из городка Докшицы Витебской области Александр Гапаненок уверен: за эти же деньги можно возвести полноценный дом площадью более 100 квадратных метров с внутренней отделкой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
145
Taf Taffus 4 недели назад
Очередной Ниф-Ниф рассказывает про охрененные свойства еще не эксплуатировавшегося дома. Годика через три четыре проинспектировать бы его халупку. И на предмет новых жильцов, и на предмет семикратной теплости.
45
ДенисЕфремов 4 недели назад
За 30 тысяч, а это 2,4 Дима рублей, я построят дом из керамического блока с коммуникациями в сером ключе. Так что выгоды в соломе не вижу
−201
Нестор 4 недели назад
Изобрели велосипед, блин!

У нас в Казахстане тыщи лет из самана строили. У дедов стены в доме были на полтора самана! Пушкой не пробьёшь, а тепло держал неделю точно. Я мальцом на подоконнике сидеть мог... Он полметра был шириной.

Саман - это такой кирпич из глины и соломы. Крепкий, аж звенит, и тёплый.
218
Дмитрий Slava 4 недели назад
В фундамент вбухал.
332
Михаил Slava 4 недели назад
Не стоит забывать, что в РБ стройматериалы гораздо дороже, чем у нас. Предлагали переехать под Минск и строить там дом. Приценившись, я понял, что лучше в России два построю)))
451
Sergey Михаил 4 недели назад
Цена только по стройматериалам отличалась или еще какие-то факторы влияли ? И с каким регионом/областью в России идет сравнение ?
332
Михаил Sergey 4 недели назад
Город Владимир. Цена на материалы. Взять те же обои, например. Я их покупал летом в РБ (жаль не взял с собой из России). На 30% дороже
451
Sergey Михаил 4 недели назад
спасибо
317
Алексей 4 недели назад
Со всем согласен. Но мыши... Они ж его сожрут года за три полностью(((
68
Виктор Мартынов Алексей 4 недели назад
Мыши ещё не о@уели, что бы голую солому жрать.
355
beecooloffrus Виктор Мартынов 4 недели назад
Жрать солому они не станут но нор и ходов понаделать могут и в любую погоду чувствовать себя в тепле и сухе)))
451
Sergey Алексей 4 недели назад
Главное сделать, чтобы доступа не было. А так, если прорвутся - да, беда...
Показать все 7 ответов
306
александр 4 недели назад
Думаю, что это реально только для районов с сухим климатом.
58
Rambrero алексей 4 недели назад
Я из газоблока строю.
Тоже надеялся на расчеты, а как началась стройка понял что любые сметы/расчеты смело нужно на 1.5 умножать. Столько неучтенки появляется что пипец..
Имейте ввиду.
0
Влад 4 недели назад
напоминает сказку про трех поросят, это ниф ниф.
237
Владимир Дантарьян 4 недели назад
вы этих мышей наверное ещё и подкармливаете колбаской, лично я пакетики с отравой раскидывал и дохли они только в путь
Показать ещё 1 комментарий (из 1)