"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Квадратный метр за $250 (24 фото)

19471
24

В кризис мечтающим о загородном жилье белорусам предложили модульные дома-коробки за $25—30 тыс. А строитель из городка Докшицы Витебской области Александр Гапаненок уверен: за эти же деньги можно возвести полноценный дом площадью более 100 квадратных метров с внутренней отделкой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
343
Taf Taffus 8 месяцев назад
Очередной Ниф-Ниф рассказывает про охрененные свойства еще не эксплуатировавшегося дома. Годика через три четыре проинспектировать бы его халупку. И на предмет новых жильцов, и на предмет семикратной теплости.
180
ДенисЕфремов 8 месяцев назад
За 30 тысяч, а это 2,4 Дима рублей, я построят дом из керамического блока с коммуникациями в сером ключе. Так что выгоды в соломе не вижу
−200
Нестор 8 месяцев назад
Изобрели велосипед, блин!

У нас в Казахстане тыщи лет из самана строили. У дедов стены в доме были на полтора самана! Пушкой не пробьёшь, а тепло держал неделю точно. Я мальцом на подоконнике сидеть мог... Он полметра был шириной.

Саман - это такой кирпич из глины и соломы. Крепкий, аж звенит, и тёплый.
301
Дмитрий Slava 8 месяцев назад
В фундамент вбухал.
373
Михаил Slava 8 месяцев назад
Не стоит забывать, что в РБ стройматериалы гораздо дороже, чем у нас. Предлагали переехать под Минск и строить там дом. Приценившись, я понял, что лучше в России два построю)))
373
Михаил Sergey 8 месяцев назад
Город Владимир. Цена на материалы. Взять те же обои, например. Я их покупал летом в РБ (жаль не взял с собой из России). На 30% дороже
379
Алексей 8 месяцев назад
Со всем согласен. Но мыши... Они ж его сожрут года за три полностью(((
71
Виктор Мартынов Алексей 8 месяцев назад
Мыши ещё не о@уели, что бы голую солому жрать.
363
beecooloffrus Виктор Мартынов 8 месяцев назад
Жрать солому они не станут но нор и ходов понаделать могут и в любую погоду чувствовать себя в тепле и сухе)))
Показать все 7 ответов
391
александр 8 месяцев назад
Думаю, что это реально только для районов с сухим климатом.
65
Rambrero алексей 8 месяцев назад
Я из газоблока строю.
Тоже надеялся на расчеты, а как началась стройка понял что любые сметы/расчеты смело нужно на 1.5 умножать. Столько неучтенки появляется что пипец..
Имейте ввиду.
0
Влад 8 месяцев назад
напоминает сказку про трех поросят, это ниф ниф.
248
Владимир Дантарьян 8 месяцев назад
вы этих мышей наверное ещё и подкармливаете колбаской, лично я пакетики с отравой раскидывал и дохли они только в путь
Показать ещё 1 комментарий (из 1)