15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Дело труба! (14 фото)

39529
14

Живу в частном доме в провинции. Жена в декрете, денег очень не хватает. Земля у нас с уклоном и по сточной канаве текут ручьи как в межсезонье так и после дождей. Назрела необходимость укладки нормальной трубы в канаву, для упрощения жизни. Поездив по металлобазам ужаснулся ценам на трубы больших диаметров, за 1 метр просят 2500 рублей а мне надо порядка 9 метров.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
145
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
−82
Белка и Стрелка 6 месяцев назад
пипец.А купить три мешка цемента и сделав опалубку - отлить из бетона,- не судьба ? ))Баллоны непаренные он варил.Можно их было вообще переплавить, и самому отлить трубу - еще больше бы получилось, - крышки баллонов тыж кирпичами присыпал то..
Показать все 7 ответов
164
Алексей Сундеев 6 месяцев назад
А не проще положить 3 трехметровых асбоцементных трубы по 400 р и никакого геморроя?
Показать все 7 ответов
164
Алексей Сундеев Николай 5 месяцев назад
труба 160 мм стоит 380 р. (сам в октябре покупал на ремонт забора, доставка в селе 300р.)
474
splitservis 6 месяцев назад
молодец,у меня с баллона коптилка
138
Павел Кузнецов 6 месяцев назад
на РЖД столбы железобетонные пустотелые,
−211
Pave Ivlichev 6 месяцев назад
а что,больших пластиковых труб нет ?
Показать ещё 58 комментариев (из 98)