Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Дело труба! (14 фото)

39553
14

Живу в частном доме в провинции. Жена в декрете, денег очень не хватает. Земля у нас с уклоном и по сточной канаве текут ручьи как в межсезонье так и после дождей. Назрела необходимость укладки нормальной трубы в канаву, для упрощения жизни. Поездив по металлобазам ужаснулся ценам на трубы больших диаметров, за 1 метр просят 2500 рублей а мне надо порядка 9 метров.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
142
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
−37
Белка и Стрелка 8 месяцев назад
пипец.А купить три мешка цемента и сделав опалубку - отлить из бетона,- не судьба ? ))Баллоны непаренные он варил.Можно их было вообще переплавить, и самому отлить трубу - еще больше бы получилось, - крышки баллонов тыж кирпичами присыпал то..
Показать все 7 ответов
165
Алексей Сундеев 8 месяцев назад
А не проще положить 3 трехметровых асбоцементных трубы по 400 р и никакого геморроя?
Показать все 7 ответов
165
Алексей Сундеев Николай 7 месяцев назад
труба 160 мм стоит 380 р. (сам в октябре покупал на ремонт забора, доставка в селе 300р.)
154
Павел Кузнецов 8 месяцев назад
на РЖД столбы железобетонные пустотелые,
−211
Pave Ivlichev 8 месяцев назад
а что,больших пластиковых труб нет ?
Показать ещё 56 комментариев (из 96)