Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Дело труба! (14 фото)

39571
14

Живу в частном доме в провинции. Жена в декрете, денег очень не хватает. Земля у нас с уклоном и по сточной канаве текут ручьи как в межсезонье так и после дождей. Назрела необходимость укладки нормальной трубы в канаву, для упрощения жизни. Поездив по металлобазам ужаснулся ценам на трубы больших диаметров, за 1 метр просят 2500 рублей а мне надо порядка 9 метров.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
141
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
−78
Белка и Стрелка 9 месяцев назад
пипец.А купить три мешка цемента и сделав опалубку - отлить из бетона,- не судьба ? ))Баллоны непаренные он варил.Можно их было вообще переплавить, и самому отлить трубу - еще больше бы получилось, - крышки баллонов тыж кирпичами присыпал то..
Показать все 7 ответов
166
Алексей Сундеев 9 месяцев назад
А не проще положить 3 трехметровых асбоцементных трубы по 400 р и никакого геморроя?
Показать все 7 ответов
166
Алексей Сундеев Николай 9 месяцев назад
труба 160 мм стоит 380 р. (сам в октябре покупал на ремонт забора, доставка в селе 300р.)
153
Павел Кузнецов 9 месяцев назад
на РЖД столбы железобетонные пустотелые,
−211
Pave Ivlichev 9 месяцев назад
а что,больших пластиковых труб нет ?
Показать ещё 56 комментариев (из 95)