Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Автозагар, клубничка, королевы красоты: первый день Трампа в Овальном кабинете (14 фото + 1 видео)

161724
14
1

Известная фотограф-папарацци делает фото знаменитостей, которых никогда не могло бы быть - например, одна из ее работ изображает королеву Англии на унитазе. И вот в последней серии работ благодаря фотошопу ей якобы удалось заглянуть в Белый Дом!

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
124
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
25
Alexsandr Swede 3 месяца назад
че за бред трамп, он миллиардер а они как правило не дебилы. как авторэтих фото
432
TrioTango 5 месяцев назад
Да дай ему великий ктулху перетрахать весь белый дом, госдеп и персонально Хэллари - бейсбольной битой!
147
Azat Gafurov 5 месяцев назад
создают здоровый имидж
−31
delete 5 месяцев назад
Наконец то в Белом Доме будет секс.
130
WhiteTiger 5 месяцев назад
Я бы ещё понял, если бы аффтар делала с фотошопом что-то реально смешное и оригинальное. Но такую хрень))) Чисто американское общество и американский юмор, верх которого нарисовать бабульку на унитазе и голого мужика. По научному это называется деградация.
Ну и вопрос к мотивам того, кто это все смотрел и решил выложить нам сюда....
Показать ещё 51 комментарий (из 116)