Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Исторические фото Исторические фото Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире

Дональд Трамп президент США: реакция соцсетей (27 фото)

325358
27

Уже официально Дональд Трамп признан избранным президентом США. Многие не верили в то, что это произойдёт, многие и сейчас отказываются верить. Борьба была действительно напряжённой, уверенной победы демократов, о которой все говорили, так и не случилось. Но, похоже, что больше всего победе Трампа радуются не в США, а в России. Специально для вас Фишки собрали реакцию соцсетей на избрание Дональда Трампа 45-м президентом США.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
1407
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1407  комментариев
374
Радик Зевакин 4 месяца назад
Не уходи, Барак Обама, Не покидай нас в трудный час! Ни Трамп, ни старенькая дама Не смогут гадить лучше вас. У них нет опыта, сноровки И чувство юмора не то, Они не смогут так же ловко, Как вы, тащить РФ на дно. Поля засеять сорняками, Дороги ночью раздолбить Им не дано. Образованье Без вас, Барак, им не убить. Науку, школу, медицину, Свинарник, фабрику, завод У них не выйдет так красиво, Здесь нужен опытный пилот. Кто льготы стырит у старушек, Лишит их пенсий и лекарств? С улыбкой доброй, простодушной Кто без штанов оставит нас? Кто станет гадить нам в подъездах, Кто сможет лампочку разбить? Без вас Россия стане трезвой И люди перестанут пить? Невыносимо осознанье, Что всё закончилось. Как так? За что нам это наказанье, По что бросаешь нас, Барак?!!!
374
Радик Зевакин 4 месяца назад
201
ОлегПодгорнов Радик Зевакин 2 месяца назад
298
Александр Борзов 4 месяца назад
А что так все с этими выборами в США носятся. Президент США, не это то же самое, что Путин в РФ. Кенеди вроде пытался остановить гонку вооружения и сменить вектор развития, да вот не задача. Один негодяй его застрелил несколько раз. С разных точек успел пострелять. Это было показательной расправой над инакомыслящим президентом. Поэтому Трамп или кто-то другой. Все решает не он единолично. Они могут в засос с Путиным целоваться, но политика страны не измениться.
230
Martin 4 месяца назад
Все, что надо знать про Трампа радующимся его победе россиянам:
Республиканская партия США озвучила позицию по отношению к России
«На враждебность со стороны России мы ответим с той же решительностью, которая привела к краху Советского Союза, - подчеркивается в тексте платформы. - Мы не примем изменения границ силой в Восточной Европе, на Украине, в Грузии или в других местах, и предпримем все допустимые конституцией меры, чтобы привлечь к ответственности всех, кто прибегает к агрессии и заказным убийствам».

«Мы вместе с союзниками поддерживаем сохранение и, если потребуется, усиление санкций против России до тех пор, пока суверенитет и территориальная целостность Украины не будут полностью восстановлены», - такое положение закреплено в партийной политической платформе, одобренной в понедельник на национальном съезде в Кливленде.

В документе также говорится о военной помощи Украине: «Мы также поддерживаем оказание надлежащего содействия вооруженным силам Украины и улучшенную координацию с НАТО (по вопросам) планирования обороны».
http://www.vz.ru/news/2016/7/19/822328.htmlhttp://www.vz.ru/news/2016/7/19/822328.html
Показать все 6 ответов
230
Martin Дмитрий 3 месяца назад
Логика гопника
230
Martin Дмитрий 3 месяца назад
Нападать на россию никто и не собирается, если вы этого до сих пор не поняли. Тихо-мирно задавят санкциями)))
−10
Это я Дмитрий 3 месяца назад
Кому это надо - идти на Россию?
46
xorke 4 месяца назад
У них демократия, а у нас выборы Путина.
144
ilavev xorke 4 месяца назад
У них тоже самое, с разницей лишь только то, что у них 2ух партийная система, демократы и республиканцы, правят и контролируют всю страну уже последние ~полтора века, другие партии лишь время от времени добиваются небольшого представительства на уровне федеральном и штатах, чаще всего не имея возможности реально влиять на политику даже на местном уровне. Единной России до них, как до Китая раком. Ничего неожиданного в победе Трампа не было, последние 8 лет у руля был демократ, настала очередь республиканца. Вот если бы во власть пробилась третья партия, то да. А так произошло то, что длиться уже больше сотни лет.
Интересно бы было посмотреть если бы у нас стала президентом дочка Путина или жена, да весь мир бы визжал о несправедливости, ущемлении прав, отсутствии демократии итд, а них это уже было.
Лично мое мнение двух партийная система лучше, но говорить что у них демократия это тоже наглое вранье с большой буквы. Они тоже узурпировали власть и не пускают в нее ни кого 3го.
"Двухпартийная система — важное средство, которое позволяет манипулировать массовым сознанием и политическим поведением американцев. Предвыборные баталии между демократами и республиканцами помогают сохранению в массах веры в возможность и реальность подлинно народного волеизъявления."
472
Klaus Ludwig 4 месяца назад
эти выборы просто показали то, что хоть дед мороз будет президентом- БЕЗ разницы, хоть дональд дак, решают всё другие
472
Klaus Ludwig Сибирь 3 месяца назад
76
Vlad St 4 месяца назад
Бесит когда у пендосов уже сутки новый президент, а телевизор так и не объяснил кто враг и кого винить в проблемах!
−106
Леха Vlad St 4 месяца назад
Там все сами в шоке. Методички были заготовлены для победы Клинтон, а тут бац, и все переписывать надо!
333
CEMEH_CEMEHbl4 Ванчёпэ 4 месяца назад
...кошка бросила котят! а у вас?
276
Tanker Олег Кузнецов 4 месяца назад
Я прям как ты...чуть диван не продавил до пола и поперхнулся пиццой.
Показать ещё 51 комментарий (из 1374)