Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок. Поэтому вот! Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок.... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В поисках идеала В поисках идеала Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Страдающее средневековье Страдающее средневековье Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что... Пугающе пусто и завораживающе красиво:  Пхеньян с воздуха в формате 360 градусов Пугающе пусто и завораживающе красиво: Пхеньян с воздуха в... Двойник «Ким Чен Ына» прогулялся по улицам Нью-Йорка и заглянул в башню Трампа Двойник «Ким Чен Ына» прогулялся по улицам Нью-Йорка и заглянул в... Слепой енот привел двух котят к человеку и спас малышам жизни Слепой енот привел двух котят к человеку и спас малышам жизни

15 самых отвратительных блюд в меню человечества (16 фото)

224791
16

Приезжая в новую страну, мы с удовольствием пробуем местную кухню, знакомимся с новыми блюдами и кулинарной культурой страны. Но всему есть предел! В меню многих народов есть такие блюда от одного вида которых неподготовленного человека непременно стошнит. Вы только взгляните на это - и у вас сразу пропадет аппетит!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
423
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
439  комментариев
7
Fariza Agataeva 11 месяцев назад
Только вчера ели баранью голову,ну да, я это серьезно. И это не из-за того что мы голодаем,это такая традиция,в основном его подают уважаемым гостям и аксакалам. Самая любимая часть для меня (отойдите от экранов если вас может стошнит) это МОЗГ.
401
serg 11 месяцев назад
141
AntonRybakoff 12 месяцев назад
Ужасный запах жареной вьетнамцами нашей селедки не покидал стен общежития неделями после готовки!после всего этого наша любимая фраза "какая гадость ваша заливная рыба" звучит по особому гордо!
65
Валерий Капков 12 месяцев назад
Еще забыли про птенца в яйце перед его вылупливанием, сушеную саранчу (пробовал, съедобно) и жуков-плавунцов в кипятке (не рискнул)))
136
DimBr 12 месяцев назад
Все эти ммм... "деликатесы" показывают лишь то, что людям в этих странах приходилось серьёзно и подолгу голодать. Вот и хомячили без разбору всё, что более-менее съедобно.
180
АлексейТарасов 12 месяцев назад
Приятного аппетита господа! А мне овсянку сэр
21
Денис Бочкарев 12 месяцев назад
Гнилые птицы! Хотелось бы попробовать, наверно очень вкусно. Ферментированные рыбьи головы-тоже скорее всего вкуснятина. Даже по фото видно
−309
Chromium 12 месяцев назад
Есть неплохой рассказ:
Андрей Ломачинский / "Курьёзы военной медицины и экспертизы (сборник рассказов)" Копальхем и трупный яд
Рекомендую тем, кто интересуется темой. Читается легко, интересно и "не оторваться"
4
Арман Абеуов 12 месяцев назад
Баранья голова тоже кстати вещь вкусная, я ел! Но конечно глаза я не ел....!
4
Арман Абеуов 12 месяцев назад
Не понимаю, как в этот список попала монгольское блюдо будог...?! Это очень вкусно! Некоторые охотники так готовят еду потом запивая водочкой! Еще вместо шкуры можно использовать желудок, набить его филейным мясом, овощами специями, потом закопать в песке а сверху песка развести костер часов на 12, потом разламываешь желудок а там красота...!))
Показать ещё 40 комментариев (из 414)