20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб 20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Леворядный тошнот и неумелый учитель Леворядный тошнот и неумелый учитель 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП

15 самых отвратительных блюд в меню человечества (16 фото)

224717
16

Приезжая в новую страну, мы с удовольствием пробуем местную кухню, знакомимся с новыми блюдами и кулинарной культурой страны. Но всему есть предел! В меню многих народов есть такие блюда от одного вида которых неподготовленного человека непременно стошнит. Вы только взгляните на это - и у вас сразу пропадет аппетит!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
424
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
424  комментария
7
Fariza Agataeva 9 месяцев назад
Только вчера ели баранью голову,ну да, я это серьезно. И это не из-за того что мы голодаем,это такая традиция,в основном его подают уважаемым гостям и аксакалам. Самая любимая часть для меня (отойдите от экранов если вас может стошнит) это МОЗГ.
402
serg 9 месяцев назад
95
AntonRybakoff 9 месяцев назад
Ужасный запах жареной вьетнамцами нашей селедки не покидал стен общежития неделями после готовки!после всего этого наша любимая фраза "какая гадость ваша заливная рыба" звучит по особому гордо!
59
Валерий Капков 9 месяцев назад
Еще забыли про птенца в яйце перед его вылупливанием, сушеную саранчу (пробовал, съедобно) и жуков-плавунцов в кипятке (не рискнул)))
143
DimBr 9 месяцев назад
Все эти ммм... "деликатесы" показывают лишь то, что людям в этих странах приходилось серьёзно и подолгу голодать. Вот и хомячили без разбору всё, что более-менее съедобно.
181
АлексейТарасов 9 месяцев назад
Приятного аппетита господа! А мне овсянку сэр
21
Денис Бочкарев 9 месяцев назад
Гнилые птицы! Хотелось бы попробовать, наверно очень вкусно. Ферментированные рыбьи головы-тоже скорее всего вкуснятина. Даже по фото видно
−309
Chromium 9 месяцев назад
Есть неплохой рассказ:
Андрей Ломачинский / "Курьёзы военной медицины и экспертизы (сборник рассказов)" Копальхем и трупный яд
Рекомендую тем, кто интересуется темой. Читается легко, интересно и "не оторваться"
4
Арман Абеуов 9 месяцев назад
Баранья голова тоже кстати вещь вкусная, я ел! Но конечно глаза я не ел....!
4
Арман Абеуов 9 месяцев назад
Не понимаю, как в этот список попала монгольское блюдо будог...?! Это очень вкусно! Некоторые охотники так готовят еду потом запивая водочкой! Еще вместо шкуры можно использовать желудок, набить его филейным мясом, овощами специями, потом закопать в песке а сверху песка развести костер часов на 12, потом разламываешь желудок а там красота...!))
Показать ещё 40 комментариев (из 403)