Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Война за парковочное место в Люберцах Война за парковочное место в Люберцах Мудрость советской мультипликации Мудрость советской мультипликации

15 самых отвратительных блюд в меню человечества (16 фото)

224255
16

Приезжая в новую страну, мы с удовольствием пробуем местную кухню, знакомимся с новыми блюдами и кулинарной культурой страны. Но всему есть предел! В меню многих народов есть такие блюда от одного вида которых неподготовленного человека непременно стошнит. Вы только взгляните на это - и у вас сразу пропадет аппетит!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
426
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
426  комментариев
5
Fariza Agataeva 4 месяца назад
Только вчера ели баранью голову,ну да, я это серьезно. И это не из-за того что мы голодаем,это такая традиция,в основном его подают уважаемым гостям и аксакалам. Самая любимая часть для меня (отойдите от экранов если вас может стошнит) это МОЗГ.
380
serg 4 месяца назад
49
AntonRybakoff 4 месяца назад
Ужасный запах жареной вьетнамцами нашей селедки не покидал стен общежития неделями после готовки!после всего этого наша любимая фраза "какая гадость ваша заливная рыба" звучит по особому гордо!
158
Владимир Снетков 4 месяца назад
максимум вот так
394
a6m5 4 месяца назад
Мне как-то раз предложили отведать "Хаггис" (не сраные подгузники, а овечий желудок, набитый фаршем из кишок и прочего гoвна). Я после того, как это увидел, дня два вообще ничего не ел.
23
Валерий Капков 4 месяца назад
Еще забыли про птенца в яйце перед его вылупливанием, сушеную саранчу (пробовал, съедобно) и жуков-плавунцов в кипятке (не рискнул)))
41
DimBr 4 месяца назад
Все эти ммм... "деликатесы" показывают лишь то, что людям в этих странах приходилось серьёзно и подолгу голодать. Вот и хомячили без разбору всё, что более-менее съедобно.
175
АлексейТарасов 4 месяца назад
Приятного аппетита господа! А мне овсянку сэр
18
Денис Бочкарев 4 месяца назад
Гнилые птицы! Хотелось бы попробовать, наверно очень вкусно. Ферментированные рыбьи головы-тоже скорее всего вкуснятина. Даже по фото видно
−311
Chromium 4 месяца назад
Есть неплохой рассказ:
Андрей Ломачинский / "Курьёзы военной медицины и экспертизы (сборник рассказов)" Копальхем и трупный яд
Рекомендую тем, кто интересуется темой. Читается легко, интересно и "не оторваться"
4
Арман Абеуов 4 месяца назад
Баранья голова тоже кстати вещь вкусная, я ел! Но конечно глаза я не ел....!
4
Арман Абеуов 4 месяца назад
Не понимаю, как в этот список попала монгольское блюдо будог...?! Это очень вкусно! Некоторые охотники так готовят еду потом запивая водочкой! Еще вместо шкуры можно использовать желудок, набить его филейным мясом, овощами специями, потом закопать в песке а сверху песка развести костер часов на 12, потом разламываешь желудок а там красота...!))
Показать ещё 40 комментариев (из 404)