57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Джинсы в грязи от Иванки Трамп за 24 000 рублей Джинсы в грязи от Иванки Трамп за 24 000 рублей Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

"Я не намерен включаться в президентскую гонку, но уж если я сделаю это - я выиграю!" (7 фото)

19445
7

В 1987 году 41-летний Дональд Трамп написал свою первую книгу "Искусство сделки", поднявшуюся до первого места в списке бестселлеров, и с удовольствием демонстрировал журналистам свой роскошный дом в Гринвиче, купленный за $4 млн. (позже он продал его за $15млн) и свою жену (развелись спустя четыре года). Тогда же он говорил: "Я не намерен включаться в президентскую гонку, но уж если я сделаю это - я выиграю!".
Ну а что? Мужик сказал - мужик сделал!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
0
Андрей Мищенко 6 месяцев назад
Проблема таких заявлений в том, что не делает их только ленивый, но массы вспоминают о них только тогда, когда они исполняются. Если бы он проиграл гонку - никто бы и не вспомнил об этих словах. А так все - "Трамп сказал - Трамп сделал".
0
Андрей Мищенко Sunny11 6 месяцев назад
Зачем что-то вспоминать в случае неудачи? Ты проиграл и ты уже никому не интересен, и слова твои тоже никого уже не интересуют. Хиллари сейчас вспоминает кто-то?
0
Андрей Мищенко Sunny11 6 месяцев назад
ааа, понятно
320
Unname Unsurname 6 месяцев назад
А чё попугай надувной? На настоящего денег нет?
Показать все 9 ответов
151
Workman77 6 месяцев назад
Клоун победил ведьму!
Показать все 8 ответов