Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

"Я не намерен включаться в президентскую гонку, но уж если я сделаю это - я выиграю!" (7 фото)

19461
7

В 1987 году 41-летний Дональд Трамп написал свою первую книгу "Искусство сделки", поднявшуюся до первого места в списке бестселлеров, и с удовольствием демонстрировал журналистам свой роскошный дом в Гринвиче, купленный за $4 млн. (позже он продал его за $15млн) и свою жену (развелись спустя четыре года). Тогда же он говорил: "Я не намерен включаться в президентскую гонку, но уж если я сделаю это - я выиграю!".
Ну а что? Мужик сказал - мужик сделал!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
0
Андрей Мищенко 8 месяцев назад
Проблема таких заявлений в том, что не делает их только ленивый, но массы вспоминают о них только тогда, когда они исполняются. Если бы он проиграл гонку - никто бы и не вспомнил об этих словах. А так все - "Трамп сказал - Трамп сделал".
0
Андрей Мищенко Sunny11 8 месяцев назад
Зачем что-то вспоминать в случае неудачи? Ты проиграл и ты уже никому не интересен, и слова твои тоже никого уже не интересуют. Хиллари сейчас вспоминает кто-то?
0
Андрей Мищенко Sunny11 8 месяцев назад
ааа, понятно
330
Unname Unsurname 8 месяцев назад
А чё попугай надувной? На настоящего денег нет?
Показать все 9 ответов
151
Workman77 8 месяцев назад
Клоун победил ведьму!
Показать все 8 ответов