7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кошки. Вид снизу Кошки. Вид снизу Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

"Я не намерен включаться в президентскую гонку, но уж если я сделаю это - я выиграю!" (7 фото)

19442
7

В 1987 году 41-летний Дональд Трамп написал свою первую книгу "Искусство сделки", поднявшуюся до первого места в списке бестселлеров, и с удовольствием демонстрировал журналистам свой роскошный дом в Гринвиче, купленный за $4 млн. (позже он продал его за $15млн) и свою жену (развелись спустя четыре года). Тогда же он говорил: "Я не намерен включаться в президентскую гонку, но уж если я сделаю это - я выиграю!".
Ну а что? Мужик сказал - мужик сделал!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
0
Андрей Мищенко 5 месяцев назад
Проблема таких заявлений в том, что не делает их только ленивый, но массы вспоминают о них только тогда, когда они исполняются. Если бы он проиграл гонку - никто бы и не вспомнил об этих словах. А так все - "Трамп сказал - Трамп сделал".
0
Андрей Мищенко Sunny11 5 месяцев назад
Зачем что-то вспоминать в случае неудачи? Ты проиграл и ты уже никому не интересен, и слова твои тоже никого уже не интересуют. Хиллари сейчас вспоминает кто-то?
0
Андрей Мищенко Sunny11 5 месяцев назад
ааа, понятно
460
markizz 5 месяцев назад
Противостояние клизмы и сэндвича с дерьмом окончилось победой клизмы! Вот, б.л.я.д.ь, радость-то!
258
Unname Unsurname 5 месяцев назад
А чё попугай надувной? На настоящего денег нет?
Показать все 9 ответов
151
Workman77 5 месяцев назад
Клоун победил ведьму!
Показать все 8 ответов