Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

"Я не намерен включаться в президентскую гонку, но уж если я сделаю это - я выиграю!" (7 фото)

19392
7

В 1987 году 41-летний Дональд Трамп написал свою первую книгу "Искусство сделки", поднявшуюся до первого места в списке бестселлеров, и с удовольствием демонстрировал журналистам свой роскошный дом в Гринвиче, купленный за $4 млн. (позже он продал его за $15млн) и свою жену (развелись спустя четыре года). Тогда же он говорил: "Я не намерен включаться в президентскую гонку, но уж если я сделаю это - я выиграю!".
Ну а что? Мужик сказал - мужик сделал!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
−1
Андрей Мищенко 2 месяца назад
Проблема таких заявлений в том, что не делает их только ленивый, но массы вспоминают о них только тогда, когда они исполняются. Если бы он проиграл гонку - никто бы и не вспомнил об этих словах. А так все - "Трамп сказал - Трамп сделал".
−1
Андрей Мищенко Sunny11 2 месяца назад
Зачем что-то вспоминать в случае неудачи? Ты проиграл и ты уже никому не интересен, и слова твои тоже никого уже не интересуют. Хиллари сейчас вспоминает кто-то?
−1
Андрей Мищенко Sunny11 2 месяца назад
ааа, понятно
476
Юра Гагарин 2 месяца назад
красаучиг
391
markizz 2 месяца назад
Противостояние клизмы и сэндвича с дерьмом окончилось победой клизмы! Вот, б.л.я.д.ь, радость-то!
232
Unname Unsurname 2 месяца назад
А чё попугай надувной? На настоящего денег нет?
Показать все 9 ответов
476
Юра Гагарин Дмитрий 2 месяца назад
да в Крыму дорогу зауярили в Севастополе. Фигня что я в крыму никогда не был и не поеду но зато он наш
=
нафуй мне ваш крым сдался
151
Workman77 2 месяца назад
Клоун победил ведьму!
391
markizz PROGLODID 2 месяца назад
Ну, уж посмотрите. Ждем вашего экспертного мнения.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)