Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

КВН пора заканчивать ? (1 фото)

37634
1

Экономика должна быть экономной. Поэтому команды ездят на игры в Москву за свой счёт, откуда и появляются эти объявления спонсоров. Заработок на КВН — дело для людей не от семейства Масляковых сложное. В командах университетов давно играют выпускники, а чтобы окупить поездки, команды организуют корпоративы и туры по городам провинции, при этом делятся доходами с АМиК, смех не только продлевает жизнь, но и неплохо укрепляет состояние банковского счёта.

Источник: life.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
244
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244 комментария
5
Полупроводник sew 3 недели назад
Я тоже,скажем так не молод,стопарик накатишь и сразу шутки,которые казались не смешными начинают доходить.
5
Полупроводник Игорь 3 недели назад
Сынок Ты Гугенот?
286
Александр 3 недели назад
Я поддержу автора. Смотрели КВН с друзьями и семьей года до 2004. Пока играли старые команды, Сочи, Пятигорск, ЧП, 95-й квартал и т.п. Пробовал посмотреть новый... не о че м говорить.... Теперь даже не пытаюсь
180
виталя 3 недели назад
чего то я не понял сих споров.как по мне так хочешь смотри или не смотри выбор передач огромен.я смотрю.бывает нравится а бывает и нет.выпуски вышки пересмотрел с 1996 года до последнего всякое было у команд.и кстати примьерка стала лучше.сам участвовал в школе это было круто особенно когда придумывали шутки.
5
Полупроводник виталя 3 недели назад
Точно,я Вот поле чудес уже лет 20 не смотрю,а КВН сила,как-будто в 80-е90-е все команды прямо-таки юмором фонтанировали.(Сынок Ты Гугенот? )
180
виталя Полупроводник 3 недели назад
хуже я отец и рад что дети занимаются квн а шутки я нынешней молодежи перестал понимать но это уже классика возростов
188
Tim 3 недели назад
стареем
232
GoSurf 3 недели назад
5
Полупроводник hekz 3 недели назад
Вот в этом диалоге и весь подход к КВНу.Принес другу посмотреть *Союз* про дороги и т.п.У него харя унылая все фигня,а следом пошла шутка,случайно осталась,мне она не нравилась,а он вдруг жрать начал,как конь.Все мы разные и то,что нравится одному,не факт,что понравится другому.Сынок Ты Гугенот?
237
Владимир 3 недели назад
да в жопу эту старую тряхомудию, вон ютуб полон разных талантов, на всю жизнь приколов хватит, этот квн и рядом не стоит, но до 2000 годов, до появления компов и интернета массово особо выбора не было, все смотрели только то что показывали по тв, иногда конечно видео прокаты спасали, но не всегда)))
87
Фомич 3 недели назад
Надежда умирает последней...Включаю,надеясь на что-то оригинальное,но переключаю сразу,как только вижу взгляды,обращенные на ведущего. Это обязательный обряд на КВН..."шутки" с поклоном Маслякову?!
11
Евгения 3 недели назад
Сколько же негатива... А нам нравится. Мы смотрим. Конечно, не все выпуски удачные. Есть хорошие команды и не очень. По телевизору показывают периодически выпуски 80-х и 90-х годов, так я уже тоже не могу вспомнить политическую обстановку в стране на тот момент, чтобы оценить шутку. Все течет и все меняется. Юмористических программ много. Выбирайте на свой вкус. Для меня камеди - слишком пошло, много юмора ниже пояса. С детьми такое не посмотришь. Кстати, последнюю передачу КВН еще не смотрела, комментировать не могу. Всем добра и любви!
200
Миха 3 недели назад
Оч люблю КВН, смотрю его с 90х, но вынужден признать - КВН уже не торт. И дело не в том, что я тип постарел и "не вдупляю" юмора, а просто реально качество программы снизилось. Мало уникальных команд, которые берут своим личным мощным неповторимым стилем, сходу вспомню лишь Плохая Компания, Федор Двинятин, Камызяки, математики из Долгопрудного, это если про последних или более-менее последних. Куча команд - просто Ctrl C - Ctrl V друг- друга, несколько лет все копировали под кальку стиль "главный угнетатель толпа молчаливых баранов", да и к тому же ориентация номеров сменилась практически с остроумных актуальных злободневок и тонких подстебов на текущие события, стоя перед микрофоном - на тупо скетчи. "Случай в магазине!" Объявляет ведущий и я начинаю зевать. Честно, в Камеди тоже показывается зачастую клёвей и интересней, даже скажу что Стенд-Ап шоу на ТНТ смотреть сейчас мне нра гораздо больше, нежели этот бесконечный калейдоскоп команд, попавших на сцену скорее по блату и умением прошарить найти того кто лучше шутку напишет толпу клишированных персонажей. Имхо, конечно)
292
Julia Raikova Миха 3 недели назад
Сам ты математик - физики это
Но да, КВН уже в самом деле не тот, что был раньше. Раньше смотришь и даже не знаешь, за кого болеть - а теперь надеешься хоть три смешные шутки услышать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−24
cray3000 3 недели назад
Статья говно
Показать ещё 52 комментария (из 215)