Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Любовь Любовь "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

КВН пора заканчивать ? (1 фото)

38149
1

Экономика должна быть экономной. Поэтому команды ездят на игры в Москву за свой счёт, откуда и появляются эти объявления спонсоров. Заработок на КВН — дело для людей не от семейства Масляковых сложное. В командах университетов давно играют выпускники, а чтобы окупить поездки, команды организуют корпоративы и туры по городам провинции, при этом делятся доходами с АМиК, смех не только продлевает жизнь, но и неплохо укрепляет состояние банковского счёта.

Источник: life.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
243
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
243  комментария
81
Полупроводник sew 5 месяцев назад
Я тоже,скажем так не молод,стопарик накатишь и сразу шутки,которые казались не смешными начинают доходить.
81
Полупроводник Игорь 5 месяцев назад
Сынок Ты Гугенот?
361
Александр 5 месяцев назад
Я поддержу автора. Смотрели КВН с друзьями и семьей года до 2004. Пока играли старые команды, Сочи, Пятигорск, ЧП, 95-й квартал и т.п. Пробовал посмотреть новый... не о че м говорить.... Теперь даже не пытаюсь
189
виталя 5 месяцев назад
чего то я не понял сих споров.как по мне так хочешь смотри или не смотри выбор передач огромен.я смотрю.бывает нравится а бывает и нет.выпуски вышки пересмотрел с 1996 года до последнего всякое было у команд.и кстати примьерка стала лучше.сам участвовал в школе это было круто особенно когда придумывали шутки.
81
Полупроводник виталя 5 месяцев назад
Точно,я Вот поле чудес уже лет 20 не смотрю,а КВН сила,как-будто в 80-е90-е все команды прямо-таки юмором фонтанировали.(Сынок Ты Гугенот? )
189
виталя Полупроводник 5 месяцев назад
хуже я отец и рад что дети занимаются квн а шутки я нынешней молодежи перестал понимать но это уже классика возростов
309
Tim 5 месяцев назад
стареем
263
GoSurf 5 месяцев назад
81
Полупроводник hekz 5 месяцев назад
Вот в этом диалоге и весь подход к КВНу.Принес другу посмотреть *Союз* про дороги и т.п.У него харя унылая все фигня,а следом пошла шутка,случайно осталась,мне она не нравилась,а он вдруг жрать начал,как конь.Все мы разные и то,что нравится одному,не факт,что понравится другому.Сынок Ты Гугенот?
225
Владимир 5 месяцев назад
да в жопу эту старую тряхомудию, вон ютуб полон разных талантов, на всю жизнь приколов хватит, этот квн и рядом не стоит, но до 2000 годов, до появления компов и интернета массово особо выбора не было, все смотрели только то что показывали по тв, иногда конечно видео прокаты спасали, но не всегда)))
12
Евгения 5 месяцев назад
Сколько же негатива... А нам нравится. Мы смотрим. Конечно, не все выпуски удачные. Есть хорошие команды и не очень. По телевизору показывают периодически выпуски 80-х и 90-х годов, так я уже тоже не могу вспомнить политическую обстановку в стране на тот момент, чтобы оценить шутку. Все течет и все меняется. Юмористических программ много. Выбирайте на свой вкус. Для меня камеди - слишком пошло, много юмора ниже пояса. С детьми такое не посмотришь. Кстати, последнюю передачу КВН еще не смотрела, комментировать не могу. Всем добра и любви!
293
Julia Raikova Миха 5 месяцев назад
Сам ты математик - физики это
Но да, КВН уже в самом деле не тот, что был раньше. Раньше смотришь и даже не знаешь, за кого болеть - а теперь надеешься хоть три смешные шутки услышать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−25
cray3000 5 месяцев назад
Статья говно
Показать ещё 53 комментария (из 215)