Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Начало белого террора (6 фото)

6178
6

10 ноября (по новому стилю) будет 99 лет началу белого террора на просторах России. В этот день 1917 года, в Москве, юнкера, поддерживавшие временное правительство, захватили Кремль, где без суда и следствия расстреляли до 300 солдат 56-го полка.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
189
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
10
ПавелМуравей 9 месяцев назад
Красные зверски убили царя и всю его семью, захватили власть, а террор почему то белый.
Вот так история пишется в угоду действующей власти...
Показать все 7 ответов
15
Плакальщик 9 месяцев назад
не совсем понятна позиция автора. был и белый террор и красный(кстати от него больше погибло людей), но как написали выше в итоге все равно пострадал народ.
Показать все 8 ответов
0
waldhof Игорь 9 месяцев назад
Так вы же отрицаете, а не я.

Я-то историю знаю в отличии от вас.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
368
Uniknow 9 месяцев назад
Это Гражданская война.
В любом случае проиграл наш народ, наше Отечество.
И ответственен за это "святой" Николай 2, по прозвищу "кровавый".
Надеюсь, ему не забывают подбрасывать дров в Аду.
Показать ещё 5 ответов (из 50)
253
Gast 9 месяцев назад
Куликовскя битва- до сих пор не ясно, Напалеон сдох без генерального сражения, в Афганистане не добились нечего, И кстати где было ледовое побоище. Но послушаем "историков". Я не УКР., я за правду. Большевики убили одного моего деда, второй умер от голода на выселках. Но зла на власть никто не держал. Да хоть закидайте - , я при своем мнение, как меня Батя учил.Минуса обидно , но не смертельно.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
253
Gast Юра Гагарин 9 месяцев назад
Кто Вам дал право называть меня на ты? Кто Вам позволил мне хамить? Ах, я забыл: виртуалка спасёт от разбитого носа или яиц всмятку . Но можно и по другому.
Так вот фуфел, я своё отбунтовал. А в обиженку , как ты дятел, я никогда не впадал. С властями воевать себе дороже, да что я вилку обЪясняю. Для таких ,как ты, вошь: кыш под нары, сучонок.
96
Прохожий Виктор Бабич 9 месяцев назад
Не было при Сталине ни шпионов, ни бандитов, ни тем более, предателей. Это всё Хрущев придумал, на 20-м съезде партии.
96
Прохожий Воробьёв Александр 9 месяцев назад
Сидят два деда в кустах, испражняются. Один другому:
— А помнишь, раньше, время было — яйца-то до земли доставали?!
— Да, усела земелюшка, усела…
253
Gast 9 месяцев назад
история это даты и факты , а почему кто кого и за что, и кто виноват? Это уж как "историк" повернёт.СубЪективно!
96
Прохожий 9 месяцев назад
Дайте-ка угадаю. Белые и пушистые большевики пали жертвой кровавой корниловщины?
Показать ещё 5 ответов (из 18)
368
Uniknow Игорь 9 месяцев назад
А я ничего не говорю о том, кто в чём виноват. Или Вы готовы оспорить само определение "еврейская революция"? Или это очередная хитрая уловка комми, чтобы уйти от ответа?
368
Uniknow Игорь 9 месяцев назад
Сколько раз задаю прямой вопрос - столько раз Вы переходите на личности и разглагольствуете вообще про посторонние вещи. В принципе, это и всё, что нужно знать о "комми" и прочих некрофилах. Всего плохого, Игорёша.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
96
Прохожий Shep 9 месяцев назад
Как всё, оказывается, просто. Кто не скачет - тот москаль. Кто не верит - тот хохол. Достаточно прилепить ярлык, и уже можно не заботиться про доказательства. Мне всегда нравилось смотреть, как во время фактурированной дискуссии одна из сторон, исчерпав аргументы, принимается обсуждать личные качества оппонента
Браво, Шеп. Ваше последнее предложение достойно запоминания!
Показать ещё 5 ответов (из 16)