Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Лебединский карьер Лебединский карьер Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти

Корифеи жанра: что стало с популярными юмористами из 90-х (19 фото)

154906
19

Помните, как раньше с экранов телевизоров до нас доносилось "здравствуйте, дорогие мои", "абалдеть, а я думал, скунс", "тёщенька", "слышь, Вовановна, это я, Коляновна"... Это и многое другое вызывало у нас смех и положительные эмоции. Время было такое. Потом на смену этим пришли новые шутки и новые лица, а теперь отлично посмеяться можно и просто в интернете. А что же стало с корифеями юмора, чем они сейчас живут? Об этом узнаете в посте.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
313
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
313  комментариев
−4
karch 7 месяцев назад
Экс-ББ, как по мне, полное г..но унылое. Да и остальные полный шлак.
P.S. Сугубо моё мнение.
4
Запорожец Роллсройсович 8 месяцев назад
один Шифрин на человека похож.
−63
Максим Николаевич 8 месяцев назад
Кроме Жванецкого, умный сатирик Шендерович был .. и единственный, кто над политиками издевался, за что и выгнали с ТВ ..
−63
Максим Николаевич hekz 8 месяцев назад
почитай его тексты, а не подглядывай за личной жизнью, онанист .
30
Evgeni Teplitsky 8 месяцев назад
Пиз*ец.
Они походу заморозились
Показать ещё 44 комментария (из 277)