Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Корифеи жанра: что стало с популярными юмористами из 90-х (19 фото)

152435
19

Помните, как раньше с экранов телевизоров до нас доносилось "здравствуйте, дорогие мои", "абалдеть, а я думал, скунс", "тёщенька", "слышь, Вовановна, это я, Коляновна"... Это и многое другое вызывало у нас смех и положительные эмоции. Время было такое. Потом на смену этим пришли новые шутки и новые лица, а теперь отлично посмеяться можно и просто в интернете. А что же стало с корифеями юмора, чем они сейчас живут? Об этом узнаете в посте.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
311
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
311  комментариев
−6
karch 2 месяца назад
Экс-ББ, как по мне, полное г..но унылое. Да и остальные полный шлак.
P.S. Сугубо моё мнение.
333
Денис 2 месяца назад
По-моему, им справа лучше. Слыхал давно, что у Ещенко после аварии экстра способности появились. Думал, потому и ушел из телека. А Ефим Ш. молодцом, конечно.
319
один Шифрин на человека похож.
364
Ya 2 месяца назад
Самый тупой юмор был у Петросяна, если эти потуги можно вообще назвать юмором. Фразу произнесет, делает многозначительную паузу, вроде как что то сказал офигенно умное и смешное и сам тащится.
333
Денис Ya 2 месяца назад
– таращится ))
364
Ya Денис 2 месяца назад
У меня достаточно большой словарный запас, и я написал тащится=получает удовольствие, как наркоман, а таращится(смотреть) тут не подходит. Молод ты еще что бы учить.
333
Денис Ya 2 месяца назад
В контексте ваганьковских номеров примечательнее было то, как он пялился в зал, а не перся от своего юмора.
333
Денис Konstantinopol 2 месяца назад
В 96-ом канало. Ну, и мне 13 было...
333
Денис Ааз 2 месяца назад
...Стоит всего лишь не обзавестись семьей.
−42
Максим Марковский 2 месяца назад
Кроме Жванецкого, умный сатирик Шендерович был .. и единственный, кто над политиками издевался, за что и выгнали с ТВ ..
−42
Максим Марковский hekz 2 месяца назад
почитай его тексты, а не подглядывай за личной жизнью, онанист .
333
Денис Максим Марковский 2 месяца назад
Да какие уж тексты после матраца...
29
Evgeni Teplitsky 2 месяца назад
Пиз*ец.
Они походу заморозились
333
Денис Evgeni Teplitsky 2 месяца назад
Честно говоря, думал Коклюшкина с нами уже нет.
−135
Лера 2 месяца назад
Прошлий век... когда то и камеди клаб ждет такая честь...
229
Доебатор Настя Лера 2 месяца назад
А с камеди разве уже не - всё?
Я думал, что их теперь только в глубокой жопе мира считают йумориздами...
333
Денис Доебатор Настя 2 месяца назад
Они теперь в КВН раз в год приходят, типа к родному истоку. В кино-то не ходите, вот и там голяк.
229
Доебатор Настя Денис 2 месяца назад
А смысл ходить?Чтоб меня, за мои же деньги, заставили чувствовать себя дураком?
У меня для этого психолог есть
333
Денис Доебатор Настя 2 месяца назад
Да ясен пень.
Показать ещё 40 комментариев (из 271)