Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер 10 самых развратных женщин, вошедших в историю 10 самых развратных женщин, вошедших в историю Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США История о печальных последствиях История о печальных последствиях Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Гифки дня Гифки дня 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Чтобы помнили! Чтобы помнили! Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение Подборка новых смешных фотографии Подборка новых смешных фотографии Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она раздражает местных жителей v- Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она... Парк Хитачи Парк Хитачи

Последний пакет драйверов NVIDIA GeForce содержит средства телеметрии (3 фото)

3491
3

Даже, если у вас не Windows 10, за вами всё равно следят!
Я сам не параноик, поэтому никакой тревоги по этому поводу не испытываю. Windows 10*64, Radeon R7 370 4 Gb

Источник: www.3dnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
398
R. Daneel Olivaw 2 месяца назад
Объясните мне, идиоту, почему средства телеметрии - это жуть страшная? Уже лет двадцать существуют программы, которые собирают и отсылают отчёты о работе разработчику. Какое отношение личные данные пользователя имеют к показателям вольтажа, температуры и др. технических параметров видеокарты? Реально кто-то думает, что в центр "ZOG Nvidia" транслируется, как вы тайно смотрите гей-порно?
6
Алексей 2 месяца назад
Да и хер с ними пусть следят, могу им еще жопу в в вебкамеру показать.
245
Blya 2 месяца назад
Слкдить пусть следят. Но вот то что дрова GeForce с каждым разом все проблемнее становятся эт да
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать ещё 5 ответов (из 14)
433
Annabelle Smith Онотолей 2 месяца назад
Они знают, что их можно обойти. Просто 80% пользователей забьёт на это. А остальные 20% найдут способ обхода.

По вашим ссылкам только подтверждения моих слов - взломать "в лоб" современные шифры не получится - нет таких мощностей. Это слишком дорого. Даже всякие радужные таблицы не спасут.

Но как писал товарищ выше - спецслужбы ищут способы обхода. Это и финансирование "закладок" в ПО и аппаратных модулях, и подкупы сертификационных центров, и внедрение "своих" людей, и даже пресловутый терморектальный криптоанализ.

В общем - защититься надёжно можно, но надо включать мозг и анализировать как и чем.
433
Annabelle Smith Онотолей 2 месяца назад
Следуя твоей логике - у правительства давно уже есть ЦОДы с квантовыми компьютерами; спутники, снимающие поверхность Земли с разрешением 32К; базы на Луне, Марсе, Титане, Европе и Энцеладе; и летающие тарелки.
Это уже какая-то конспирология началась.

Нет таких технологий на сегодняшний день. Тем более в России. А если бы были, то они давно бы просочились на рынок. Такое невозможно скрыть в наш информационный век.
373
IO_oI 2 месяца назад
То есть отключать только из-за подозрительного процесса? А что если это просто телеметрия рабочих параметров? Ну типа напряжения, частоты, температуры, загруженности. А уже эти данные падают в отчет (report)? Что из этих данных так опасно для пользователя? Или просто "я ничего не дам, это всё моё! Не знаю зачем я за это так трясусь, но!..." Забавны нынче проявления паранойи во всём )))
Показать ещё 3 комментария (из 3)