Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Кругом обман: знаменитости в глянце и они же на пляже (14 фото)

533374
14

В журналах они предстают перед нами просто богинями, равняться с которыми простым смертным нет даже смысла. С обложек и глянцевых страниц на нас взирают идеальные лица и точеные тела. Между тем, если встретить звезду в расслабленной обстановке без хитроумных нарядов, тонны косметики и конечно же - без компьютерной обработки изображения, то впечатление может оказаться совершенно другим. Сравните хотя бы глянцевый имидж этих красоток с их же пляжными снимками.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
284
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
285 комментариев
9
Oleg Baranov 3 недели назад
Да не Гага это.Нашли старушку и ,типа,сенсация-желтизна.У меня Гага в ленте,есть совсем свежие снимки,рождественские.
60
Евгений Иванов Месяц назад
бред полный......на всех фото разница 10-15 лет....вы бы ещё через 50 лет сравнили.....так любую можно обгадить......а то что подкрашивают фото в Шопе....дак это нормально (эстетика)
−82
Пиздрик Месяц назад
Во чорт - а я несмышлёный на них передёргивал
−19
Владислав Шипилов Месяц назад
Диаз как мужик, Паради доска. Лохан бёдра где-то потеряла...
138
АлександрАбдулаев Месяц назад
Треть примерно для своих годков выглядят еще очень и очень ничего....
5
Впечатляет.Ванесса Паради прямо убила!
1
АННА АНДРЕЕВА Месяц назад
По-моему, Бритни Спирс лучше всех сохранилась, но ведь она ещё очень молода по сравнению, например с Шерон Стоун.Синди Кроуфорд сдала конечно, заметно, наверное рожала . А в общем, я всегда говорила, что если взять с огорода любую россиянку достать и отдать в руки стилистов - парикмахеров - визажистов, что простая женщина ещё аж лучше будет выглядеть!
0
Lisa 2 месяца назад
Моя заенька лучше всех!!!!!!!
156
Алесандр 2 месяца назад
Бритни в реале одна лучше как по мне))) А Леееди Гагой можно детей пугать))))
3
ВадимБаженов Алесандр 2 месяца назад
Да, старушка Бритни ещё держит позиции, по сравнению с остальными)))
10
Tktyf Vfhxtyrj 2 месяца назад
Вполне ожидаемо!!Интересно,что Шарон Стоун,пожалуй,самая старшая из красавиц,-оказалась меньше всего отфотошоплена,и больше других сохранила красоту!
386
Ya 2 месяца назад
Пост хреновый, автор допустил некорректные сравнения. Фото надо брать журнальное и реальное с разницей не более 2-3х лет, а в подборке разница аж в 25-30 лет. К примеру Синди Кроуфорд журнал конца 80х и современный кадр-30 лет,Кэмерон Диаз на 6 лет младше, и фото тоже из разных эпох. Тупое утверждение-это фотошоп, прочно вбито в современный мозг, раньше фотограф в основном только и мог что при помощи ретуши прыщики замазать. И в конце 90х и начале 2000х фотошоп это было еще то дерьмо.(первый фотошоп появился в 1988) Ну и обсуждать конечно все мастера, особенно бабы. 95% не выдерживают и 10и летней разницы, и вот тут уж точно нужен фотошоп.
2
Владимир Свиридов 2 месяца назад
Ну что сказать об этих крокодилус бабус,это они выглядят нигде не поработав,а если бы эти козы постояли по 8 часов за станком или потяпали свеклу под солнышком,тогда бы их и глянец не спас.
121
Юрый Насковіч 2 месяца назад
Наедалово какое-то)))
8
владимир хватов 2 месяца назад
Бритни еще ничего
26
Андрей Дутов 2 месяца назад
Гага на Батурину похожа.
Показать ещё 26 комментариев (из 264)