Сотрудник секс-шопа (1 фото)

35310
1

Сотрудник секс-шопа анонимно рассказал о том, почему на работу берут девушек, кто покупает кляпы и как, все-таки, "его" увеличить. Далее повествование от неё.

Реклама
×

Источник: batona.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
305
Rohan 2 месяца назад
Очень хорошо написано! Я бы даже сказал "с душой"!
426
РусланМорис Haratemich 2 месяца назад
это только раздел. В статье идет речь о инструментальном сношениеведении)
297
Екатерина Haratemich 2 месяца назад
Не только - ещё и П=И=З=Д=О=Л=О=Г=И=Я ))
74
Stormgreid 2 месяца назад
Первый поход в секс-шоп.
В 2006 году довелось работать продавцом консультантом в ТЦ на станции метро Речной вокзал, в отделе Джинсы на втором этаже. Работали до 21.00. Весь магазин до 22.00. Было день рожденье сотрудницы, и как то так получилось с 21.00 до 21.30 выпили три бутылки шампанского(нас было трое). Секс-шоп был на первом этаже, отдельный вход с улицы. Зима. На улице скользкая слякать. Вход в секс-шоп был необычный две ступеньки вверх, площадка(никаких парапетов или ручек, кроме дверной), дверь, за дверью две ступеньки вниз. Ну знаете как бывает один молодой человек, две молодые дамы, немного выпили и решили посятить место "разврата", в которое до этого дня ниразу никто из нас не заходил. Две ступеньки вверх бежевого цвета-плитка, глянцевое покрытие, порожек двери и две ступеньки вниз. Зарашили секс-шоп. "Первая фраза" - "Бл******ть, вошли!" "Вторая незаконченная фраза", когда посмотрели на испуганную продавщицу секс-шопа снизу вверх(лет 28 в уголках губ намазано зеленкой) "А кто вас?..." , нас пробрал дикий ржач. Мы не смогли ничего спросить/купить у девушки, нас выгнали. Ходили мы за дисками эротикой, которую так и не купили в этот день.
390
LenaART 2 месяца назад
"...чтобы люди не делали разницы между продуктовым магазином и секс-шопом". Ненене. Давайте все таки резиновые письки отделим от пельмешек.
56
Леха Киевский 2 месяца назад
Как проводят досуг сотрудники секс-шопа,когда нет покупателей? Правильно!!! Х...и пинают.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 27 комментариев (из 27)