Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Сотрудник секс-шопа (1 фото)

35487
1

Сотрудник секс-шопа анонимно рассказал о том, почему на работу берут девушек, кто покупает кляпы и как, все-таки, "его" увеличить. Далее повествование от неё.

Реклама
×

Источник: batona.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
342
Rohan 8 месяцев назад
Очень хорошо написано! Я бы даже сказал "с душой"!
323
Екатерина Haratemich 8 месяцев назад
Не только - ещё и П=И=З=Д=О=Л=О=Г=И=Я ))
101
Stormgreid 8 месяцев назад
Первый поход в секс-шоп.
В 2006 году довелось работать продавцом консультантом в ТЦ на станции метро Речной вокзал, в отделе Джинсы на втором этаже. Работали до 21.00. Весь магазин до 22.00. Было день рожденье сотрудницы, и как то так получилось с 21.00 до 21.30 выпили три бутылки шампанского(нас было трое). Секс-шоп был на первом этаже, отдельный вход с улицы. Зима. На улице скользкая слякать. Вход в секс-шоп был необычный две ступеньки вверх, площадка(никаких парапетов или ручек, кроме дверной), дверь, за дверью две ступеньки вниз. Ну знаете как бывает один молодой человек, две молодые дамы, немного выпили и решили посятить место "разврата", в которое до этого дня ниразу никто из нас не заходил. Две ступеньки вверх бежевого цвета-плитка, глянцевое покрытие, порожек двери и две ступеньки вниз. Зарашили секс-шоп. "Первая фраза" - "Бл******ть, вошли!" "Вторая незаконченная фраза", когда посмотрели на испуганную продавщицу секс-шопа снизу вверх(лет 28 в уголках губ намазано зеленкой) "А кто вас?..." , нас пробрал дикий ржач. Мы не смогли ничего спросить/купить у девушки, нас выгнали. Ходили мы за дисками эротикой, которую так и не купили в этот день.
−68
Леха Киевский 8 месяцев назад
Как проводят досуг сотрудники секс-шопа,когда нет покупателей? Правильно!!! Х...и пинают.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 26 комментариев (из 26)