15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Эта пара путешествует в уютном домике на колёсах, который они построили за 20 000 долларов (26 фото)

17164
26

Они решили упростить свою жизнь. В 2015 году Алексис Стивенс и Кристиан Парсонс (Alexis Stephens и Christian Parsons) избавились он ненужных вещей и построили дом своей мечты.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
449
hakaman 6 месяцев назад
жаль что в Канаде это не легально. вот так самому строить и ездить. просто не дадут оформить. в этом есть логика ведь строить начнут кто на что горазд. а на хай вее нужно ехать 100 а не телепаться иначе этт тикет за задержку движения. много припонов. рано или поздно чтотт изменится по любому
50
АннаТополь 6 месяцев назад
афигенно конечно..завидую..один вопрос только- на какие шиши живут то? деньги как зарабатывать то если ездишь все время?
453
Егор 6 месяцев назад
По ходу все "строительство" у них свелось к внутренней отделке заранее купленного домика. На некоторых фотографиях в кадре целая куча таких же
262
svetov 6 месяцев назад
вопрос чем они зарабатывают,если постоянно путешествуют
417
styakof 6 месяцев назад
Не моя это тема.
Показать ещё 35 комментариев (из 65)