Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Должок Должок Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель! Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель!

Эта пара путешествует в уютном домике на колёсах, который они построили за 20 000 долларов (26 фото)

16991
26

Они решили упростить свою жизнь. В 2015 году Алексис Стивенс и Кристиан Парсонс (Alexis Stephens и Christian Parsons) избавились он ненужных вещей и построили дом своей мечты.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90 комментариев
263
hakaman 4 недели назад
жаль что в Канаде это не легально. вот так самому строить и ездить. просто не дадут оформить. в этом есть логика ведь строить начнут кто на что горазд. а на хай вее нужно ехать 100 а не телепаться иначе этт тикет за задержку движения. много припонов. рано или поздно чтотт изменится по любому
14
АннаТополь 4 недели назад
афигенно конечно..завидую..один вопрос только- на какие шиши живут то? деньги как зарабатывать то если ездишь все время?
438
Егор 4 недели назад
По ходу все "строительство" у них свелось к внутренней отделке заранее купленного домика. На некоторых фотографиях в кадре целая куча таких же
182
svetov 4 недели назад
вопрос чем они зарабатывают,если постоянно путешествуют
225
styakof 4 недели назад
Не моя это тема.
Показать ещё 35 комментариев (из 67)