Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Эффект осинового кола (2 фото)

64309
2

Люблю ездить в поездах, особенно неторопливые разговоры под стук колес. В купе попался очень веселый и говорливый мужичок, вез детей с каких-то соревнований. Разговорились, не помню как мы перешли к этой истории, но она мне очень запомнилась.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
130
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
411
Cvetan 9 месяцев назад
Сорок лет... одной и той-же осиновой палкой... мешала она в бетономешалке... Автор вообще не понимает ничего в материалах? Ладно бы дубовой, или буковой, да той же берёзовой! Они хотя бы твёрдых сортов. НО осиновой, Емеля, мля! Сорок лет! Ещё бы липовую приплёл!
8
G_r_o_b_l_i_n WoT Сергей Овчинников 9 месяцев назад
На КОНТ запостите историйку?
411
Cvetan Сергей Овчинников 9 месяцев назад
Кстати, в фундаменте Исаакиевского собора - лиственничные сваи, и ничего, кроме неё туда не подходит. Так, что не надо всё превращать в полный бред. Мой комментарий был про твёрдость пород, а не про химический состав наших космических ракет.
179
Oltaviro 9 месяцев назад
И кочует анекдот с сайта на сайт. И ведь куча народу с серьезным видом обсуждает. Да еще и истории про "то, куда надо ударить" рассказывает.
8
G_r_o_b_l_i_n WoT sonic24a 9 месяцев назад
Съешь осиновой коры —
И взбодришься до поры: Чай, не химия какая.
Чай, природные дары! В ейном соке, генерал,
Есть полезный минерал
−96
Harv 10 месяцев назад
из всей истории веселый момент был один,про то что "КГБ не зря ел свой хлеб, через два дня палка была найдена" )))
486
Vadim Nikolaev Konstantinopol 10 месяцев назад
Я человек простой, вижу Леонова - ставлю лайк...
0
Игорь Зубов 10 месяцев назад
Не иначе бабка порох дедовой палкой- ворошила.
−17
Николай Пигин 10 месяцев назад
сказочник....
8
G_r_o_b_l_i_n WoT Урри 9 месяцев назад
Наверное, время было лишнее
Показать ещё 85 комментариев (из 101)