Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Эффект осинового кола (2 фото)

64277
2

Люблю ездить в поездах, особенно неторопливые разговоры под стук колес. В купе попался очень веселый и говорливый мужичок, вез детей с каких-то соревнований. Разговорились, не помню как мы перешли к этой истории, но она мне очень запомнилась.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
387
Cvetan 6 месяцев назад
Сорок лет... одной и той-же осиновой палкой... мешала она в бетономешалке... Автор вообще не понимает ничего в материалах? Ладно бы дубовой, или буковой, да той же берёзовой! Они хотя бы твёрдых сортов. НО осиновой, Емеля, мля! Сорок лет! Ещё бы липовую приплёл!
8
G_r_o_b_l_i_n WoT Сергей Овчинников 6 месяцев назад
На КОНТ запостите историйку?
387
Cvetan Сергей Овчинников 6 месяцев назад
Кстати, в фундаменте Исаакиевского собора - лиственничные сваи, и ничего, кроме неё туда не подходит. Так, что не надо всё превращать в полный бред. Мой комментарий был про твёрдость пород, а не про химический состав наших космических ракет.
159
Oltaviro 6 месяцев назад
И кочует анекдот с сайта на сайт. И ведь куча народу с серьезным видом обсуждает. Да еще и истории про "то, куда надо ударить" рассказывает.
8
G_r_o_b_l_i_n WoT sonic24a 6 месяцев назад
Съешь осиновой коры —
И взбодришься до поры: Чай, не химия какая.
Чай, природные дары! В ейном соке, генерал,
Есть полезный минерал
−96
Harv 7 месяцев назад
из всей истории веселый момент был один,про то что "КГБ не зря ел свой хлеб, через два дня палка была найдена" )))
398
Vadim Nikolaev Konstantinopol 7 месяцев назад
Я человек простой, вижу Леонова - ставлю лайк...
0
Игорь Зубов 7 месяцев назад
Не иначе бабка порох дедовой палкой- ворошила.
−18
Николай Пигин 7 месяцев назад
сказочник....
8
G_r_o_b_l_i_n WoT Урри 6 месяцев назад
Наверное, время было лишнее
Показать ещё 85 комментариев (из 105)