Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Эффект осинового кола (2 фото)

64293
2

Люблю ездить в поездах, особенно неторопливые разговоры под стук колес. В купе попался очень веселый и говорливый мужичок, вез детей с каких-то соревнований. Разговорились, не помню как мы перешли к этой истории, но она мне очень запомнилась.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
134
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
411
Cvetan 8 месяцев назад
Сорок лет... одной и той-же осиновой палкой... мешала она в бетономешалке... Автор вообще не понимает ничего в материалах? Ладно бы дубовой, или буковой, да той же берёзовой! Они хотя бы твёрдых сортов. НО осиновой, Емеля, мля! Сорок лет! Ещё бы липовую приплёл!
8
G_r_o_b_l_i_n WoT Сергей Овчинников 8 месяцев назад
На КОНТ запостите историйку?
411
Cvetan Сергей Овчинников 8 месяцев назад
Кстати, в фундаменте Исаакиевского собора - лиственничные сваи, и ничего, кроме неё туда не подходит. Так, что не надо всё превращать в полный бред. Мой комментарий был про твёрдость пород, а не про химический состав наших космических ракет.
164
Oltaviro 8 месяцев назад
И кочует анекдот с сайта на сайт. И ведь куча народу с серьезным видом обсуждает. Да еще и истории про "то, куда надо ударить" рассказывает.
8
G_r_o_b_l_i_n WoT sonic24a 8 месяцев назад
Съешь осиновой коры —
И взбодришься до поры: Чай, не химия какая.
Чай, природные дары! В ейном соке, генерал,
Есть полезный минерал
−96
Harv 8 месяцев назад
из всей истории веселый момент был один,про то что "КГБ не зря ел свой хлеб, через два дня палка была найдена" )))
442
Vadim Nikolaev Konstantinopol 8 месяцев назад
Я человек простой, вижу Леонова - ставлю лайк...
0
Игорь Зубов 8 месяцев назад
Не иначе бабка порох дедовой палкой- ворошила.
−17
Николай Пигин 8 месяцев назад
сказочник....
8
G_r_o_b_l_i_n WoT Урри 8 месяцев назад
Наверное, время было лишнее
Показать ещё 85 комментариев (из 104)