Галерея: жизнь в Северной Корее глазами фотографа Кати Липки (16 фото)

37466
16

Дизайнер и фотограф Катя Липка побывала в Северной Корее. По просьбе Rusbase Катя рассказала о стране и, конечно, поделилась фотографиями из путешествия.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
0
Александр Конышев 6 месяцев назад
те кто ратует за возвращения комунизма,
готовы получать 40$ в месяц?
многие на эти деньги живут в России уже сейчас.
235
Геннадий П Александр Конышев 6 месяцев назад
Маленький ньюанс. Служба в корейской армии -10(!) лет. Они 10 лет теряют в учебе и производстве. Конечно, экономика будет такой, какая есть. Чего удивляться?
17
сергей ульянов 6 месяцев назад
И действительно, не раз приходилось замечать, что, как только туристы выходят из помещения на улицу, свет за ними сразу же выключают (в музеях, в кафе и даже в гостиницах).

пилять, я у городу прижу в середине 90х тоже пугался когда датчики движения включали и выключали свет, а в лувре так ваще воду в умывальниках экономили сцуки, а в кембридже зимой в госте ваще +15, мне то пох, я в Якутии рос, но аборигены в пледах сидели
250
Михаил Северин 6 месяцев назад
Нет, ну порось дает все таки)))целая страна рабов. Семидневная раб неделя. Супер. Чучхе это класс. Кайфуйте ребята.
−202
Dfcz 6 месяцев назад
ниочём(
57
Дмитрий Согрин 6 месяцев назад
Что то у меня получается что зарплата там 225 000 вон или 450 буханок хлеба не могу понять это много или мало?
67
ОУЧБ Злой Алтаец 6 месяцев назад
На этом сайте от таких сообщений будут только минусыЗдесь не очень любят критику в свой адрес)
217
Евгений aleks_nn 6 месяцев назад
Это исключительно мое мнение. Но сдается мне атомную электростанцию построить не очень просто. http://korrespondent.net/world/3563494-severnaia-koreia-zapustyla-krupneishyi-atomnyi-reaktorhttp://korrespondent.net/world/3563494-severnaia-koreia-zapustyla-krupneishyi-atomnyi-reaktor - новость от 15 года в которой написано что Северная Корея отремонтировала и запустила "крупнейший" реактор на 5 МВт и где то в планах было производство реактора на 50 МВт - но нет новостей запустили или нет. Это достаточно немного. Фукусима 1 для сравнения выдавала 4.7 ГВт. Да она входит в 25 крупнейших. Однако цифра другого порядка и такого количества электроэнергии Японии не хватало. Тут проблема в другом. Делать реакторы для производства оружейного плутония как основного продукта и электроэнергии как побочно, или делать именно АЭС. И то и то употребляется с солидными суммами денег. И на одновременное развитие обоих направлений денег может не хватить. Повторюсь - исключительно мое мнение, если бы грамотный физик данную тему прокоментировал было бы очень интересно почитать.
Показать все 8 ответов
319
Yama WD 5 месяцев назад
Ага, и в рубахе незаправленной
Показать ещё 14 комментариев (из 14)