Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Странный друг дайвера Странный друг дайвера The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Капитан Кацман, никогда не ошибается (1 фото)

36448
1

Нью-Йорк. Дама, сидит в самолете рядом с человеком в кипе. Вызывает старшего стюарда:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
408
Олег 8 месяцев назад
вот тема для бесконечной ленты постов - завтра заменил " еврей" на "негр" - готов еще один пост, послезавтра заменил "негр " на "чукча " - еще один пост , и т.д. и т.п. ,и так до бесконечности ,ибо на Земле , по разным данным ,насчитывается до 6000 наций . вот раздолье лайкодрочерам !
301
™!я нА даЧе!™ 8 месяцев назад
Борода у анекдота такая большая, что пробивается сквозь экран и закрывает клавиатуру!!!!
64
Sergey ™!я нА даЧе!™ 8 месяцев назад
Вообще-то анекдот про негра изначально был, но евреи и сюда влезли)
152
Евгений Лукьянченко 8 месяцев назад
Баян про негра и противную тетку переделали под евреев. Ну что за люди.
348
Артем 8 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−44
delete 8 месяцев назад
Нам всем приятно, когда несправедливость уничижена. Но история - это как трехмерная фигура, освещенная с одной стороны. Может еврей вонял жутко. А может он боялся и бубнел громко молитвы. А может тетка была в курсе, что мест нет и рассчитывала на улучшение условий полета.
Короче говоря спасибо за чтиво, хотя развязка была прозрачна с третьего абзаца.
421
Artur Kreuz 8 месяцев назад
Автор, по какому принципу ты запятые ставишь в тексте и заголовке? От нехер делать или это ты так откорректировал текст?
421
Artur Kreuz Legal 8 месяцев назад
Полагаю, ответ прост: в оригинале сего писания все было правильно. Но автор, увидев обращения в тексте, решил, что так правильно выделять всех персонажей, и исправил везде, где только увидел это вопиющее невежество! Хотя... хрен знает, чем он руководствовался. Какой, однако, многозначительный человек.
Показать ещё 34 комментария (из 34)