Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Так хотелось посмотреть, как он будет.... при коммунизме (1 фото)

4832
1

Советские времена. На бульвар привезли бочку пива. Продавец отцепляет ее, готовится торговать.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
4
Егор Элитный тигр 6 месяцев назад
да они тупые . американское образование сказывается. 2=2 сложить не могут но знают что нужно ржать если говорят - пять
4
Егор hebpat 6 месяцев назад
ну смотря чья. шахтера и доцента месячная зарплата.
4
Егор Марат 6 месяцев назад
да да смотрим распродажи в процветающей америке и радуемся дракам.
4
Егор dj ZXC 6 месяцев назад
ты вообще не в теме. даже квас в жару распродавали до обеда. а пиво в период "перестройки" вообще уходило на ура всегда и везде.
в СССР проблем с деньгами не было потому за пивом ходили с бидончиками(3л) а пивко пили уже дома и с холодильничка - ну кроме алкашей.
0
Andrey 7 месяцев назад
Продавец еще тот Хохол. 200 литров пива по 22 копейки за 88 рублей продал