Спецназовец, спасший семью от подростков-садистов: Соседка лежала в крови, над ней завис топор (3 фото)

6503
3

16-летним фанатам аниме, которые собирались зарезать троих человек, помешал военный ,отбивал людей от озверевших вооруженных детей

Источник: kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
−1
Dmitry Grebennik 6 месяцев назад
Запретить эти бесовские мультики, чуждой русскому человеку культуры. Эти японцы знатные извращенцы и хорошему не научат.
9
Олег 6 месяцев назад
Аниме тут явно не причем. У молодежи(не у всех) крыша едет. Свободы много,ответственности ноль. Поверьте,знаю о чем говорю, у самого двое девчонок(двойняшки),есть у них подружка,мать растит ее одна, без отца,понятно ,денег не хватает! А хочется же, всего и побольше,как то была у нас в гостях,невольно услышал их разговор,за новый айфон ,готова на все. Губят людей деньги,а способы их получения не особо заботит.
282
Connor_John 6 месяцев назад
И придумали тоже... Аниме виновато... Я случайно как-то в компании посмотрел пару раз аниме. Теперь смотрю постоянно. Там очень много добрых хороших мультиков, комиксов, целых сериалов, и про любовь, и фантастика всякая. Но я не начал никого убивать! Наоборот, я начал учить японский язык. Прикольно. Так что не в аниме тут дело, не в аниме...
282
Connor_John 6 месяцев назад
Всего 10 лет?! За такое?! Да их обоих в психушку особого режима пожизненно надо! Что, не так, что ли? Такие упоротые звери! Да это же в них теперь на всю жизнь, и милыми пушистыми розовыми зайчиками они никогда не станут!
443
Весельчак У Rage 6 месяцев назад
чувствуется печаль в твоих словах
Показать ещё 28 комментариев (из 34)