Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

15 горячих красоток-дочерей известных и некрасивых политиков (16 фото)

131419
16

«Вашингтон — это Голливуд для некрасивых людей, а Голливуд — это Вашингтон для тупых», — заметил как-то скандально известный сенатор Маккейн. Многие известные политики из округа Колумбия не слишком хороши собой, некоторые просто уродливы. И что за чудо генетики дарит им таких замечательно красивых дочек, неизвестно. Накануне выборов подобные посты появляются в сети довольно часто. Но посмотрите сами, это и правда удивительно!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
194
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
205  комментариев
40
CJIABA CCCP 4 месяца назад
Обычные простушки припудренные деньгами. Только у Трампа, но там мамины гены.
20
A.N.A. 4 месяца назад
Маккейн, Буш, Трамп в молодости были красивые мужики. У Шварца морда топорная, но для мужчины это не недостаток. Пейлин в молодости была вполне нормальная. Странное название поста.
22
Дмитрий Ковальчук 4 месяца назад
Дженна Буш Хагер
Лидди Хантсман
Эшли Байден
явно не красавицы + тонны штукатурки, силикона и пластики почти на всех, что там под ними, хрен его знает
345
Брунгильда Год назад
Далеко не все их представленных родителей уроды и далеко не все из представленных дочерей красотки. Пост высосанная из пальца хрень .
22
Дмитрий Ковальчук Андрей Онегин 4 месяца назад
это вообще страхолюдина)
Показать все 6 ответов
133
Чистый Разум Андрей Онегин Год назад
[мат], женюсь)))
133
Чистый Разум TheHald Год назад
Ты забыл добавить безумно богатого)))
22
Дмитрий Ковальчук Андрей Онегин 4 месяца назад
кстати, ниче так))
0
Вася Вася Год назад
Да там пластика на пластике, и пластикой погоняется!!!
6
михаил мачихинм Год назад
половина из т. н. "красавиц" уродки которым можно без масок служить во взводах устрашения батальонов запугивания, главное их ночью во сне не увидеть а то инфаркт микарда - рубец в-о-о, а макейку не пытали его драли
189
Kolhoznik Год назад
О вкусах конечно не спорят, но у автора вкуса явно нет. Ты бы еще не пенсионеров, а покойников сравнил Ирод. А Шварц так вообще культ и девочки все в него
−2
Увидел Буш Хагер и Хантсман 2 жирнухи
Показать ещё 26 комментариев (из 176)