Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Груши в бутылках (9 фото)

118301
9

При завязи яблок и груш на дереве, автор повесил на них стеклянные бутылки. Для чего это надо, спросите вы? Всё очень просто, из созревших плодов можно приготовить очень вкусную грушевую настойку. Сегодня мы покажем вам процесс выращивания подобных плодов.

алкоголь, фрукты, сделай сам,

На плодовое дерево груши, надеваются пустые бутылки, на каждую завязь плода по бутылке, и привязываются эти бутылки, разумеется, к веткам.

алкоголь, фрукты, сделай сам,


алкоголь, фрукты, сделай сам,


алкоголь, фрукты, сделай сам,


алкоголь, фрукты, сделай сам,


алкоголь, фрукты, сделай сам,


Вот так плод и вырастает в бутылке. А потом срезается веточка и плод заливается алкогольным напитком.

алкоголь, фрукты, сделай сам,


В южной Испании некоторые ликеры производятся с фруктами в бутылке, так что там растут целые фруктовые сады в бутылках.

алкоголь, фрукты, сделай сам,


алкоголь, фрукты, сделай сам,


Источник: gorod.tomsk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−408
kayaka1 4 года назад
0
sleepervt 4 года назад
Лично я пробовал заливку из сливы. Вещь отличная. Банка 0,5 литров. В нее укладываешь слив 6 штук достаточно. Сливы россиские и заливается все спиртом разведенным до 40 гр. Ну да, банки перед этим стерелизуются и закатываются металическими крышками. Как огурчики ))))) Сейчас сделаешь, на новый год не пожалеешь.
0
sleepervt 4 года назад
Ничего хорошего в этом нет. В России уже давно этот вопрос решен более простым путем. Банка 0,5 литров или больше кто как любить пить в нее закладывается фрукты и заливается алкоголем, затем закатывается крышкой и в подвал. все !
19
dapuru 4 года назад