Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Гифки дня Гифки дня Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо

Про хлеб (2 фото)

21230
2

В свои саянские походы я беру крупы, лапшу, сухое молоко, сушеное мясо, пюре - в общем, сублиматы. Понятно, что по окончании двух недель на таком рационе тянет к другой пище...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
194
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
352
Dikson1980 4 месяца назад
Кто не голодал, тот не знает вкуса и цены хлеба! Хлеб - это золото! Я вообще не понимаю людей, которые не едят ни хлеб , ни булку. И вообще как можно есть без хлеба. В моей жизни были дни, когда вообще кроме хлеба нечего было есть... Помню когда служили, особенно на КМБ остро молодым организмам не хватало калорий - много физической нагрузки было, а кормили не ахти как. Дак только хлеб и выручал, точили перед отбоем по полбуханки на брата, водой запивая, изжога правда потом мучала, зато брюхо набито))))) Так что тот, кто не голодал - про хлеб вообще вякать я думаю не смеет.
255
Александр 4 месяца назад
Родители в 1960-е работали в ГДР, где чёрного хлеба днём с огнём не сыскать. И если кто-то из наших ехал в СССР в отпуск или командировку, он знал, что оттуда привозить: чёрный хлеб и селёдку. Как же все ждали его возвращения! Соседей набивалась полная комната, и каждому доставался небольшой бутербродик. Вагон ведь хлеба не привезёшь, а надо ещё и на работу принести - сослуживцев угостить.
352
Dikson1980 Александр 4 месяца назад
В той же Финке и сейчас днем с огнем в магазинах не сыщешь! Жуют сухие хлебцы - им русских не понять!
Показать все 7 ответов
308
Весельчак У 4 месяца назад
учитесь плюсодрочеры у автора!
13
Тимур 4 месяца назад
А меня в году так 1988м коварно оставили на хозяйство до вечера.В свои 14 я и не подозревал ,что - до вечера четверга,а было еще воскресенье.В хозяйстве - дом с оградой,козел взрослый и матерый такой козел,кавказец Зар(кавказская овчарка с меня ростом) и его потомство (10 двухмесячных кутят в сенях).На второй день сварил с крупой полупротухшую курицу ,Зару с детишками отлично зашла.С козлом оказалось сложнее .Отвел на лужайку,привязал к колышку и привязал на "отцепись", недооценил его матерость.В итоге гонялся за скотиной потом часа два.Придя с козлом ,увидел,что адский зверь Зар вырвался и где-то лютует по поселку(Красноармейское,Самарская обл.) .Тут я ничего поделать уже не мог ,так как пса знал всего пару дней как,и влияния на него не имел.Сам он потом прибежал,что характерно,кровь с клыков не капала,дал себя обратно пристегнуть к цепи .Вечером четверга я уже шел к соседям - закладывать часы ,чтоб накормить всю эту живность.И встретил непутевых хозяев.Я почему не голодал?В доме было 2 буханки засохшие,но без плесени.Так что хлеб-всему голова.Раньше поймешь - больше шансов выжить,как-то так.
13
Тимур Kuongoza Sobo 4 месяца назад
)))))Там была некая серая схема продаж якобы породистых щенят,пока они достаточно мелкие.Так что сука конечно,была,но где-то на стороне.Я же оказался там в гостях.
Показать ещё 49 комментариев (из 153)