10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много!

Про хлеб (2 фото)

21275
2

В свои саянские походы я беру крупы, лапшу, сухое молоко, сушеное мясо, пюре - в общем, сублиматы. Понятно, что по окончании двух недель на таком рационе тянет к другой пище...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
194
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
361
Dikson1980 5 месяцев назад
Кто не голодал, тот не знает вкуса и цены хлеба! Хлеб - это золото! Я вообще не понимаю людей, которые не едят ни хлеб , ни булку. И вообще как можно есть без хлеба. В моей жизни были дни, когда вообще кроме хлеба нечего было есть... Помню когда служили, особенно на КМБ остро молодым организмам не хватало калорий - много физической нагрузки было, а кормили не ахти как. Дак только хлеб и выручал, точили перед отбоем по полбуханки на брата, водой запивая, изжога правда потом мучала, зато брюхо набито))))) Так что тот, кто не голодал - про хлеб вообще вякать я думаю не смеет.
291
Александр1954 6 месяцев назад
Родители в 1960-е работали в ГДР, где чёрного хлеба днём с огнём не сыскать. И если кто-то из наших ехал в СССР в отпуск или командировку, он знал, что оттуда привозить: чёрный хлеб и селёдку. Как же все ждали его возвращения! Соседей набивалась полная комната, и каждому доставался небольшой бутербродик. Вагон ведь хлеба не привезёшь, а надо ещё и на работу принести - сослуживцев угостить.
361
Dikson1980 Александр1954 5 месяцев назад
В той же Финке и сейчас днем с огнем в магазинах не сыщешь! Жуют сухие хлебцы - им русских не понять!
Показать все 7 ответов
481
Весельчак У 6 месяцев назад
учитесь плюсодрочеры у автора!
22
Тимур 6 месяцев назад
А меня в году так 1988м коварно оставили на хозяйство до вечера.В свои 14 я и не подозревал ,что - до вечера четверга,а было еще воскресенье.В хозяйстве - дом с оградой,козел взрослый и матерый такой козел,кавказец Зар(кавказская овчарка с меня ростом) и его потомство (10 двухмесячных кутят в сенях).На второй день сварил с крупой полупротухшую курицу ,Зару с детишками отлично зашла.С козлом оказалось сложнее .Отвел на лужайку,привязал к колышку и привязал на "отцепись", недооценил его матерость.В итоге гонялся за скотиной потом часа два.Придя с козлом ,увидел,что адский зверь Зар вырвался и где-то лютует по поселку(Красноармейское,Самарская обл.) .Тут я ничего поделать уже не мог ,так как пса знал всего пару дней как,и влияния на него не имел.Сам он потом прибежал,что характерно,кровь с клыков не капала,дал себя обратно пристегнуть к цепи .Вечером четверга я уже шел к соседям - закладывать часы ,чтоб накормить всю эту живность.И встретил непутевых хозяев.Я почему не голодал?В доме было 2 буханки засохшие,но без плесени.Так что хлеб-всему голова.Раньше поймешь - больше шансов выжить,как-то так.
22
Тимур Kuongoza Sobo 6 месяцев назад
)))))Там была некая серая схема продаж якобы породистых щенят,пока они достаточно мелкие.Так что сука конечно,была,но где-то на стороне.Я же оказался там в гостях.
Показать ещё 49 комментариев (из 153)