Про хлеб (2 фото)

21306
2

В свои саянские походы я беру крупы, лапшу, сухое молоко, сушеное мясо, пюре - в общем, сублиматы. Понятно, что по окончании двух недель на таком рационе тянет к другой пище...

Метки: еда  факты  хлеб  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
191
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
191  комментарий
362
Dikson1980 10 месяцев назад
Кто не голодал, тот не знает вкуса и цены хлеба! Хлеб - это золото! Я вообще не понимаю людей, которые не едят ни хлеб , ни булку. И вообще как можно есть без хлеба. В моей жизни были дни, когда вообще кроме хлеба нечего было есть... Помню когда служили, особенно на КМБ остро молодым организмам не хватало калорий - много физической нагрузки было, а кормили не ахти как. Дак только хлеб и выручал, точили перед отбоем по полбуханки на брата, водой запивая, изжога правда потом мучала, зато брюхо набито))))) Так что тот, кто не голодал - про хлеб вообще вякать я думаю не смеет.
362
Dikson1980 Александр1954 10 месяцев назад
В той же Финке и сейчас днем с огнем в магазинах не сыщешь! Жуют сухие хлебцы - им русских не понять!
Показать все 7 ответов
42
Тимур 10 месяцев назад
А меня в году так 1988м коварно оставили на хозяйство до вечера.В свои 14 я и не подозревал ,что - до вечера четверга,а было еще воскресенье.В хозяйстве - дом с оградой,козел взрослый и матерый такой козел,кавказец Зар(кавказская овчарка с меня ростом) и его потомство (10 двухмесячных кутят в сенях).На второй день сварил с крупой полупротухшую курицу ,Зару с детишками отлично зашла.С козлом оказалось сложнее .Отвел на лужайку,привязал к колышку и привязал на "отцепись", недооценил его матерость.В итоге гонялся за скотиной потом часа два.Придя с козлом ,увидел,что адский зверь Зар вырвался и где-то лютует по поселку(Красноармейское,Самарская обл.) .Тут я ничего поделать уже не мог ,так как пса знал всего пару дней как,и влияния на него не имел.Сам он потом прибежал,что характерно,кровь с клыков не капала,дал себя обратно пристегнуть к цепи .Вечером четверга я уже шел к соседям - закладывать часы ,чтоб накормить всю эту живность.И встретил непутевых хозяев.Я почему не голодал?В доме было 2 буханки засохшие,но без плесени.Так что хлеб-всему голова.Раньше поймешь - больше шансов выжить,как-то так.
42
Тимур Kuongoza Sobo 10 месяцев назад
)))))Там была некая серая схема продаж якобы породистых щенят,пока они достаточно мелкие.Так что сука конечно,была,но где-то на стороне.Я же оказался там в гостях.
Показать ещё 61 комментарий (из 150)