Купи это немедленно Купи это немедленно Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Адыгейский сыр. Готовим дома (12 фото)

1540
12

Это мягкий сыр, обладающий молочным вкусом и нежной консистенцией. Относится к группе мягких сыров без созревания. Он родственник таких сыров как брынза, фета, моцарелла, рикотта, маскарпоне и др. Но, в отличие от этих сыров проходит пастеризацию при высокой температуре. Сыр вырабатывают из пастеризованного молока с использованием кисломолочной сыворотки для осаждения белков молока.
Я поделюсь заводским рецептом, адаптированным для домашнего изготовления.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
69
Аглая Год назад
Как то странно , может я что то путаю. Но бабушка всегда осаждала хлористым кальцием и сыворотка (либо другая кислота) не требовалась... Главное с хлористым не переборщить (как это сплошь сейчас творят "нашипроизводители" ), а то будет горчить.
Комментарий удален
−32
عبد الله Год назад
Брынзу,насколько я знаю не солят.Соленной она становиться уже в рассоле.Простейший рассол готовят так.В воду насыпают соль,и периодически свежее яйцо.Когда яйцо всплывет,рассол готов.
Показать все 6 ответов
−43
NarkoZ Год назад
А сыворотку и хлорид кальция где взять?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−43
NarkoZ Папыч может Год назад
Напишите еще о других продуктах. Желательно белковых. Для физкультурников) имею ввиду для здорового образа жизни. Спасибо!
−43
NarkoZ Папыч может Год назад
Дай Вам Бог здоровья. Спасибо.
Кстати, где-то слышал, что молочные продукты вредны натощак. Честно не понял почему. Выходит, в них кислота не подходящая взрослому человеку? Грудничку разве..не ну я не против, но всё же.
7 вкусных и простых блюд для пикника 7 вкусных и простых блюд для пикника Готовим вкусный шашлык Готовим вкусный шашлык  Как приготовить идеальный бутерброд Как приготовить идеальный бутерброд Как правильно приготовить праздничную индейку Как правильно приготовить праздничную индейку 13 блюд домашнего фаст фуда, которыми можно удивить друзей и родных 13 блюд домашнего фаст фуда, которыми можно удивить друзей и родных