Вегетарианка с 22-летним стажем не может скрыть восторга, попробовав мясо (1 фото + 1 видео + 1 гиф)

52919
2
1

Сотрудница агентства сатирических новостей The Onio Стефани Потакис стала вегетарианкой в четвертом классе, желая «спасти мир. Однако спустя 22 года она решила постепенно вернуться к поеданию мяса. Издание The A.V. Club пригласило девушку в стейк-хаус Swift & Sons в Чикаго и заказало для неё дорогие мясные блюда. Шеф-повар Крис Пандел угостил её хрустящими куриными бёдрами, костным мозгом и стейком из японской мраморной говядины Вагю. Реакция девушки бесценна!

Источник: www.avclub.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
481
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
481 комментарий
Показать все 7 ответов
1
TimsOne Лина 3 недели назад
Вы говорите об отказе выбранных принципов и о том, что она предала идею за которую борются вегетарианцы, что это низко Но это не так, потому что с взрослением, развитием, получением опыта, мнение и принципы меняются, это жизнь, в этом нет ничего низкого и нет отказа от принципов, это просто развитие. А лицемерием тут является фраза об Идеи, сама по себе идея не убивать животных, это лицемерие, это грубая ложь - потому что невозможно жить не убивая других существ, миллионы бактерий умирают внутри тебя, что ты мог жить. Так как отказ, от животных материалов, просто невозможен. Краска, цемент, ноутбук, твоя квартира, клей и веееееесь мир, а особенно мир технологий, пронизан кусочками мертвых животных, каждый день вокруг тебя миллионы кусочков свинины, и ты об этом обычно даже не знаешь. Рано или поздно, ты тоже умрешь, станешь перегноем, из тебя вырастет дерево, оно будит питать других кислородом других людей. Каждое существо в этой вселенной, от звезды до микроба, должны умереть, что бы дать жизнь чему-то новому. Сама идея святости жизни - лицемерна и лжива. (Допустим что видео правда).
391
Sergey 4 недели назад
Ей получается 32-33 года. Но выглядит она на 40. И, жирная.
391
Sergey Лина 4 недели назад
Какие бургеры, если она вегетарианка?
8
Artem Shagalov Месяц назад
ПАСТАНОВА!
20
Al Muk Месяц назад
У меня знакомый был лет 15 назад. Учились вместе. Он был вегетарианец более 10 лет. Идем как-то голодные. Пошли в кафе, где нет мясных блюд. Только рыба и молочное. Перед тем как пойти, дружок вдруг заявляет, Блин, я бы сейчас жаренной курочки съел бы. Я прифигел. Чел 10 лет не есть мясо и мечтает о курочке. В конце он себя пересилил, и мы пошли есть греческий салат, с сыром.

А другие знакомые были веганами, так они на шашлыках вечно должны были заявить, что мы едим трупы, а они сливки общества, т.к. едят сою (наверно пердят целый день ).
Короче еще на работе было парочку, тоже про трупы коворили, а потом один из них начал мясо есть.

У некоторых это не забота о здоровье, животных, а фанатиз и позерство.
−7
Виктория Месяц назад
Отличная реклама заведения. Придумали хорошо.
139
rebus56 Месяц назад
С такой реакцией думаю, что она либо 22 года себя обманывала, либо это фейк. Человек с убеждениями или верой не поступил бы так. Хотя если Ее мотивацией была забота о здоровье себя любимой, то исход вполне предсказуем.
−156
http://vkontakte.ru/id11645377 РоманБэрикс Месяц назад
Они не лишились навыка думать. У них и не было его. Этот навык надо развивать. К сожалению нашему обществу потребления не выгодны думающие люди, ибо деньги делаются на бездумных, готовых проглатывать, во всех смыслах этого слова, всё подряд и не задумываться кому и для чего это надо.
5
Александр Глотов РоманБэрикс 4 недели назад
То есть вегетарианство Вы ставите в один ряд с Верой и нравственностью?
Вам бы, батенька, к доктору...
488
Angel Daimos rebus56 4 недели назад
Фейк, за 22 года она бы настолько забыла как это вкусно, что испытывала бы только отвращение даже при виде этих продуктов.
464
PavlikMorozov Месяц назад
Просто её 40 кошек устроили очередную забастовку в стиле "Отказываемся жрать котлеты из морковки!", "Даешь жареного поросенка!" и поставили ей условие либо она жрет мясо, либо они от неё уйдут.
25
Ирина Ласлона Линтнер Рекламщик 4 недели назад
я тоже это всё хочу - это так вкусно))
404
РусланМорис Наталья Абаимова Месяц назад
Все готов простить, но за слова "кушать химию" убивал бы
488
Angel Daimos Наталья Абаимова 4 недели назад
Это шоколадки и хлебушек.
404
РусланМорис Luc72 Месяц назад
друже, тут есть нюанс: даже месяцок не ещь как обычно - будет синтезироваться другой букет ферментов, однако в статье намек на то, что она ПОСТЕПЕННО переходила на плоть, а теперь ей устроили пир.
Показать ещё 52 комментария (из 438)