Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Школьник из Уральска поразил всех своей волей к победе (1 видео)

24504
1

На детской спортивной игре «Я чемпион», которая транслируется на казахстанском телевидении, разыгралась невероятно зрелищная схватка. Команды мальчиков из Актобе и Уральска состязались в перетягивании каната, однако больше всех отличился 12-летний Айбатыр Мырзабаев из Уральска. Мальчик чуть ли не плача от невероятного напряжения стоял как вкопанный всего в десяти сантиметрах от роковой красной линии для команды и не сдавался. Он не отпускал канат до конца, а потом без сил упал на пол. Противостояние оказалось таким напряженным, что подростки совсем выбились из сил, а потому судьи объявили ничью впервые в истории проекта.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
187
Счастье есть 7 месяцев назад
Пацан молодец конечно но в составе КОМАНДЫ. Все тянули. Все боролись. Его оператор снимал больше других просто.
14
Mafak 7 месяцев назад
Сам смотря видео сидя на стуле. В сторону тянулся...=)))
20
playso 7 месяцев назад
Уважуха. Мужик растет.
32
АнтонЕгоров 7 месяцев назад
Сила духа и Воля к победе.
423
Eynarr 7 месяцев назад
Фухх.. Вспотел аж, как будто сам тянул.
40
Paul Wood 7 месяцев назад
Это я только что тянул канат-упирался ногами в пол и подлокотники кресла.
51
Александр Соколов 7 месяцев назад
Парень Красавчик конечно, но организаторы дебилы, кто так организовывает перетягивания каната. Такое ощущение что в первый раз.
Показать ещё 22 комментария (из 63)