Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Школьник из Уральска поразил всех своей волей к победе (1 видео)

24513
1

На детской спортивной игре «Я чемпион», которая транслируется на казахстанском телевидении, разыгралась невероятно зрелищная схватка. Команды мальчиков из Актобе и Уральска состязались в перетягивании каната, однако больше всех отличился 12-летний Айбатыр Мырзабаев из Уральска. Мальчик чуть ли не плача от невероятного напряжения стоял как вкопанный всего в десяти сантиметрах от роковой красной линии для команды и не сдавался. Он не отпускал канат до конца, а потом без сил упал на пол. Противостояние оказалось таким напряженным, что подростки совсем выбились из сил, а потому судьи объявили ничью впервые в истории проекта.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
216
Счастье есть 8 месяцев назад
Пацан молодец конечно но в составе КОМАНДЫ. Все тянули. Все боролись. Его оператор снимал больше других просто.
14
Mafak 8 месяцев назад
Сам смотря видео сидя на стуле. В сторону тянулся...=)))
31
playso 8 месяцев назад
Уважуха. Мужик растет.
32
АнтонЕгоров 8 месяцев назад
Сила духа и Воля к победе.
424
Eynarr 8 месяцев назад
Фухх.. Вспотел аж, как будто сам тянул.
56
Paul Wood 8 месяцев назад
Это я только что тянул канат-упирался ногами в пол и подлокотники кресла.
51
Александр Соколов 8 месяцев назад
Парень Красавчик конечно, но организаторы дебилы, кто так организовывает перетягивания каната. Такое ощущение что в первый раз.
Показать ещё 22 комментария (из 63)