Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Водные процедуры государственной значимости (17 фото)

9698
17

В 1933 году президент США Ф.Рузвельт запустил грандиозную программу по вытаскиванию нации из болота Великой депрессии. В ней (программе) было и огромное количество федерально финансируемых социальных проектов. И это были не только дороги. Так в NY департамент парков собрал армию архитекторов, дизайнеров, и город в итоге получил сотни игровых площадок, рекреационных зданий, 10 полей для гольфа, 3 зоопарка и 11 бассейнов вместимостью до 5000 человек каждый.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
126
Hedgehoguse 6 месяцев назад
Заметили, почти на всех фото актуально "черное с белым не мешать"?
433
Алексей 6 месяцев назад
А у нас вместо бассейна храм построили...
Показать все 9 ответов
433
Алексей Sunny11 6 месяцев назад
Самый большой -))
433
Алексей Игорь За 6 месяцев назад
Для здоровья людей бассейн намного полезнее храма
433
Алексей Игорь За 6 месяцев назад
Для психического здоровья есть психологи и психиаторы.
494
Солнышко Владимир 6 месяцев назад
Да и вообще парки облагородили, оборудовали отлично , прекрасных детских площадок настроили (и во дворах тоже). Это очень здорово! Но это я про Москву , не знаю, как у других.
Показать все 8 ответов