Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то это именно то, что оценит каждый мужчина Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то... Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Гифки дня Гифки дня Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Двойные стандарты Двойные стандарты Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник

Водные процедуры государственной значимости (17 фото)

9694
17

В 1933 году президент США Ф.Рузвельт запустил грандиозную программу по вытаскиванию нации из болота Великой депрессии. В ней (программе) было и огромное количество федерально финансируемых социальных проектов. И это были не только дороги. Так в NY департамент парков собрал армию архитекторов, дизайнеров, и город в итоге получил сотни игровых площадок, рекреационных зданий, 10 полей для гольфа, 3 зоопарка и 11 бассейнов вместимостью до 5000 человек каждый.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
123
Hedgehoguse 4 месяца назад
Заметили, почти на всех фото актуально "черное с белым не мешать"?
361
Алексей 4 месяца назад
А у нас вместо бассейна храм построили...
Показать все 9 ответов
361
Алексей Sunny11 4 месяца назад
Самый большой -))
361
Алексей Игорь За 4 месяца назад
Для здоровья людей бассейн намного полезнее храма
361
Алексей Игорь За 4 месяца назад
Для психического здоровья есть психологи и психиаторы.
494
Солнышко Владимир 4 месяца назад
Да и вообще парки облагородили, оборудовали отлично , прекрасных детских площадок настроили (и во дворах тоже). Это очень здорово! Но это я про Москву , не знаю, как у других.
Показать все 8 ответов