И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Мой учитель литературы называл голубей «городскими ублюдками» (10 фото)

38627
10

Голубь с давних времен является символом мира. Голуби использовались, как почтовые и принесли немало пользы человечеству. Однако в последнее время они стали доставлять немало неудобство горожанам. Города тратят миллионы на чистки улиц и памятников. Посмотрим, как борются с голубями по всему миру...

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
520
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
521  комментарий
6
Лисичка 3 месяца назад
Люди - куда более опасные разносчики инфекций и грязи, чем голуби. Тоже вечно грязные, гадящие, вездесущие и больные. Голуби хотя бы милые
1
Familyanokhin Anokhin 5 месяцев назад
Ржавые крыши это ещё цветочки.Голуби дичают и начинают гнеэдиться на чердаках многоэтажек ,школ, админи стративных зданий.Загляните туда.Ужас .Сталагмиты помёта, дохлятина , вот где биологическая бомба когда-то рванёт ,и начнут искать крайнего. А сейчас я вижу одного крайнего---Санэпиднадзор.
−3
Hank Stewart 5 месяцев назад
У мене гусь тоже, *ля буду, войны не хочет.
369
Hamin 5 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
12
Владимир Габор 5 месяцев назад
еще в 80-х, в журнале "Наука и жизнь" читал, что это птица-паразит и если их полностью уничтожить, ни чего в природе серьезного не произойдет.
Показать все 6 ответов
12
Владимир Габор Андрей 5 месяцев назад
сравнения адекватные.
12
Владимир Габор Краюхин Тихон 5 месяцев назад
они прекрастно и курами питаются в селах.
8
Aleks 5 месяцев назад
есть знакомый ветеринар, голубей зовет самыми "грязными" птицами, после бакланов... почему-то я согласен
8
Aleks 5 месяцев назад
история от него:
ехал мужик на газели... сбил лису.. сердобольный доставил ее "бездыханную" в ветеринарку... врач матом сначала покрыл, ибо инфекция и т.д., потом принялся лечить, та вскочила, покусала мужика... мужик потом от бешенства долго лечился... урок будет
−31
delete 5 месяцев назад
Викапедика
Го́лубь ми́ра — выражение, получившее популярность после окончания Второй мировой войны в связи с деятельностью Всемирного конгресса сторонников мира.

Первый Всемирный конгресс сторонников мира проходил в 1949 году в Париже и Праге. Эмблема этого конгресса была нарисована Пабло Пикассо, на ней изображён белый голубь, несущий в клюве оливковую ветвь. Но и само выражение, и изображение голубя мира появились гораздо раньше.

К стати, кто говорит, что голубь принес оливковую ветвь Ною во время потопа - врут безбожно. ВО первых негде на горе взяться оливке. ВО вторых там сказано о птице. Без конкретики.
−31
delete 5 месяцев назад
Человек вообще с трудом принимает соседей животного мира. Представьте себе тигра на улицах города. Или тараканов на кухне.
Но голуби реально достали. Не боятся ничего. Если, не дай бог, попасть на пути взлета - будут задевать тебя или даже врежутся. Сколько ты при этом получишь бактерий и вирусов... При кормежке их натурально можно пинать. Они нечувствительны к этому. Голуби НАСТОЛЬКО разленились, что ленятся взлетать из-под колес автомобиля. Был свидетелем трех раз, когда голубь нормально ходил по двору многоэтажки и проезжавшая машина тупо давила ленивую птичку.
Показать ещё 51 комментарий (из 493)