Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Юмор Юмор Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Мой учитель литературы называл голубей «городскими ублюдками» (10 фото)

38681
10

Голубь с давних времен является символом мира. Голуби использовались, как почтовые и принесли немало пользы человечеству. Однако в последнее время они стали доставлять немало неудобство горожанам. Города тратят миллионы на чистки улиц и памятников. Посмотрим, как борются с голубями по всему миру...

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
520
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
521  комментарий
6
Лисичка 5 месяцев назад
Люди - куда более опасные разносчики инфекций и грязи, чем голуби. Тоже вечно грязные, гадящие, вездесущие и больные. Голуби хотя бы милые
1
Familyanokhin Anokhin 7 месяцев назад
Ржавые крыши это ещё цветочки.Голуби дичают и начинают гнеэдиться на чердаках многоэтажек ,школ, админи стративных зданий.Загляните туда.Ужас .Сталагмиты помёта, дохлятина , вот где биологическая бомба когда-то рванёт ,и начнут искать крайнего. А сейчас я вижу одного крайнего---Санэпиднадзор.
−2
Hank Stewart 7 месяцев назад
У мене гусь тоже, *ля буду, войны не хочет.
12
Владимир Габор 7 месяцев назад
еще в 80-х, в журнале "Наука и жизнь" читал, что это птица-паразит и если их полностью уничтожить, ни чего в природе серьезного не произойдет.
Показать все 6 ответов
12
Владимир Габор Андрей 7 месяцев назад
сравнения адекватные.
12
Владимир Габор Краюхин Тихон 7 месяцев назад
они прекрастно и курами питаются в селах.
8
Aleks 7 месяцев назад
есть знакомый ветеринар, голубей зовет самыми "грязными" птицами, после бакланов... почему-то я согласен
8
Aleks 7 месяцев назад
история от него:
ехал мужик на газели... сбил лису.. сердобольный доставил ее "бездыханную" в ветеринарку... врач матом сначала покрыл, ибо инфекция и т.д., потом принялся лечить, та вскочила, покусала мужика... мужик потом от бешенства долго лечился... урок будет
−42
delete 7 месяцев назад
Викапедика
Го́лубь ми́ра — выражение, получившее популярность после окончания Второй мировой войны в связи с деятельностью Всемирного конгресса сторонников мира.

Первый Всемирный конгресс сторонников мира проходил в 1949 году в Париже и Праге. Эмблема этого конгресса была нарисована Пабло Пикассо, на ней изображён белый голубь, несущий в клюве оливковую ветвь. Но и само выражение, и изображение голубя мира появились гораздо раньше.

К стати, кто говорит, что голубь принес оливковую ветвь Ною во время потопа - врут безбожно. ВО первых негде на горе взяться оливке. ВО вторых там сказано о птице. Без конкретики.
−42
delete 7 месяцев назад
Человек вообще с трудом принимает соседей животного мира. Представьте себе тигра на улицах города. Или тараканов на кухне.
Но голуби реально достали. Не боятся ничего. Если, не дай бог, попасть на пути взлета - будут задевать тебя или даже врежутся. Сколько ты при этом получишь бактерий и вирусов... При кормежке их натурально можно пинать. Они нечувствительны к этому. Голуби НАСТОЛЬКО разленились, что ленятся взлетать из-под колес автомобиля. Был свидетелем трех раз, когда голубь нормально ходил по двору многоэтажки и проезжавшая машина тупо давила ленивую птичку.
Показать ещё 51 комментарий (из 493)