Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись...

Эко строительство: Дом из дров (6 фото)

1693
6

Интересная идея. Подозреваю, что в таком доме в сорокоградусный мороз выжить невозможно, но в качестве летнего, дачного домика, почему бы и нет?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−156
Монгол 4 месяца назад
На первый взгляд - шляпа. Дерево торцами и глиняно-соломенный бетон. Интересно какой жизнью будут жить эти стены зимой и летом, днем и ночью.
С другой стороны, люди построили капитально, наверное живут там? Надо смотреть, а пока верится с трудом.
0
Аретм 4 месяца назад
не более одного метра фундамент... а иначе он у вас поползет вместе с грунтом... бред... а если местность каменная и очень влажная?
0
Аретм 4 месяца назад
А то, что используется железо и стекло? Они его сами изготовили? это называется Эко строительство? и про набухшие от воды бревна и расширениене от мороза- правда... а про септик, он помогает только от бактерий... что бы древесина не набирала влагу нужен, как минимум лак, что так же не экологичен...
Показать все 6 ответов
217
nadezhda 4 месяца назад
Здорово!! Ничего не понимаю в строительстве, но смотрится супер!