Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Эко строительство: Дом из дров (6 фото)

1712
6

Интересная идея. Подозреваю, что в таком доме в сорокоградусный мороз выжить невозможно, но в качестве летнего, дачного домика, почему бы и нет?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−165
Монгол 8 месяцев назад
На первый взгляд - шляпа. Дерево торцами и глиняно-соломенный бетон. Интересно какой жизнью будут жить эти стены зимой и летом, днем и ночью.
С другой стороны, люди построили капитально, наверное живут там? Надо смотреть, а пока верится с трудом.
9
Аретм 8 месяцев назад
не более одного метра фундамент... а иначе он у вас поползет вместе с грунтом... бред... а если местность каменная и очень влажная?
9
Аретм 8 месяцев назад
А то, что используется железо и стекло? Они его сами изготовили? это называется Эко строительство? и про набухшие от воды бревна и расширениене от мороза- правда... а про септик, он помогает только от бактерий... что бы древесина не набирала влагу нужен, как минимум лак, что так же не экологичен...
Показать все 6 ответов
222
nadezhda 8 месяцев назад
Здорово!! Ничего не понимаю в строительстве, но смотрится супер!