Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Наши любимые персонажи из мультфильмов, на улицах наших городов (30 фото)

10175
30

Памятники мультипликационным персонажам и героям сказок

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
423
Ispan 5 месяцев назад
автор хитрая жопа
398
Hazanoff 5 месяцев назад
78
usersw 5 месяцев назад
Горыныч под Задонском
46
Konntik 5 месяцев назад
В Киеве
451
Arbuzzz777 5 месяцев назад
и где в самаре буратино?
Показать все 7 ответов
451
Arbuzzz777 5 месяцев назад
вроде
494
LenaART Arbuzzz777 5 месяцев назад
Если Вы самарский, то знаете, что у нас несколько улиц Толстого. Как Льва, так и Алексея. На "тарелке" стоит Ильич, и любой самарец будет за то, что бы его там и оставили. Постамент от Александра-I. Если Вы не самарский, звоните мне. Я очень люблю этот город.
494
LenaART 5 месяцев назад
Между нами. Моя мама родилась во Львове, мой отец родился в Благовещенске. Они оба считали, что у них мега культуры. А я до сих пор, как любой самарец, тяну последнюю букву: "Мам, маааа", "Что ты говориииишь", "Да ладнаааа"
451
Arbuzzz777 LenaART 5 месяцев назад
самарский, жил на гагарина (около меда), переехать пришлось в приволжский, стал реже в центре бывать и вообще мне здесь не нравится.
451
Arbuzzz777 LenaART 5 месяцев назад
музей и улица разные вещи, хотя костел недалеко от льва толстого, и да знаю алексея - параллельно горького, а кол-во пямятников увеличилось и все знать не зазорно.
2
Lucky More 5 месяцев назад

Геленджик. "Кот ученый" из сказки Пушкина. На заднем плане настоящий дуб, вокруг которого цепь
Показать ещё 19 комментариев (из 19)