6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Случай на дороге (1 фото)

76322
1

Ехал с месяц назад из Петрозаводска в Питер, ночь, дождь. Где-то в районе Олонца на обочине стоит машина, и водитель активно машет рукой. Проезжаю метров 200 дальше, и всё же думаю надо остановиться, вдруг беда у человека.
Сдаю назад, на всякий случай блокирую двери и опускаю стекло. Подходит мужик и с каким-то непонятным акцентом говорит:
- Молодой человек, добрый вечер, у меня закончился бензин.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
203
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
7
Виталий Соловьёв 8 месяцев назад
А у меня на волгоградке было то, о чём мужик подумал изначально. На встречке стоит машина на аварийке, мужик голосует. На скорости не поймёшь кто и чё. По факту - цыгане : мы с далёка, бензин кончился, как проехать до заправки, возьми ох. часы за дёшево... Нацизм плохо, с ним воюют, а чё с цыганизмом делать?
0
Сергей 8 месяцев назад
3.14здабол автор.Когда бы он свернул на Олонец(с Птз на Спб),то ни каких речек и деревень не увидел бы,там заправка ТНК сразу через пару километров с федералки.
52
jook 8 месяцев назад
У меня была подобная история.
2000 год, зима градусов, я подрабатывал в такси. Заказ в ночь до Нижнего Новгорода (это 200км от нашего города, 3часа езды). Клиента диспетчер знал, поэтому кидалова не должно было быть, расчёт по месту прибытия. Клиента отвёз без происшествий. Три час ночи, еду обратно. И тут меня припёрло по лёгкому. На трассе темень, но белый снег очень хорошо отражал лунный свет. Решил этот процесс не задерживать и на чал снижать скорость. Но посмотрев в зеркало заднего вида увидел свет фар. Я решил что пропущу машину и справлю нужду. Свет фар ко мне приближался. Я сбросил скорость ещё. Смотрю едет за мной почти в хвосте. Включаю папоротник и прижимаюсь к обочине. Тот тоже снижает скорость, но к обочине не прижимается, а подъезжает ко мне напротив моей машины и опускают стёкла.
Я в тот момент уже ни знал о чём думать. В первую очередь подумал, что это какие нибудь бандиты, отнимут машину, а меня закапают ну или в лучшем случае оставят на трассе.
Мобилы тогда не было, да и вышки тогда строили в основном в городах, т.е. если бы и была, толку от неё в то время не было.
Выжал сцепление, включил я первую передачу. Думаю так просто не сдамся. И вдруг я замечаю, что на машине подъехавшей ко мне виднеются проблесковые маячки, но они выключены. Доля облегчения наступила, но вдруг это оборотни в погонах.
Вижу два силуэта в погонах. Опускаю стекло.
Гайцы:
- Здравствуйте! Что у вас случилось? Сломалось что, бензин закончился, чем помочь?

Я был в шоке, услышав такие слова от гаишников. Но на душе сразу полегчало, и плохие мысли о бандитах ушли далеко в тёмный лес.
Я:
- Ни чего ни случилось, всё в порядке. Мне просто надо отлить.
Гайцы:
- Ну раз у Вас все в порядке, то мы поедем.
Я:
- Спасибо, до свидания.

В посмотрел в след уезжавшим гаишникам, и подумал, что есть в их числе и нормальные люди. А если бы я или кто то на моём месте действительно сломался. А на дворе зима. Замёрз бы на хрен.
Вышел я из машины, сделал то о чём давно хотел.
Поехал домой.
198
7777bm 8 месяцев назад
Догоняют как то мужика на дороге выходят двое гопников один из них подходит спрашивает : куда едеш ? есть закурить , мужик выходит каак епанет ему монтировкой по башке , спрашивает второго : тебе тоже закурить ? -- Нее мы одну на двоих покурим
199
Алексей Л 8 месяцев назад
Вбили между нами клин недоверия, теперь мучаемся. Вроде все люди, многие в трудные моменты попадают, а как помочь - задумываешься, не развод ли. Эх, пора выходить из этой ситуации и учиться доверять.
−89
Иван Петров Алексей Л 8 месяцев назад
не "учится доверять" а систему менять надо. причина в нас только отчасти. проклятая власть держится на этом расклинивании. если люди объединяться ей наступит трындец.
−23
Kalikanzaros 8 месяцев назад
в 90е было, тормозит меня мужик, под Гродно, камера нужна, а второй, вместо домкрата мост урал375 ломом держит, тут я и "удивился мат"
13
ВладимирМакаров Андрей 8 месяцев назад
На Сургут катили за пивом(в 90-х ещё был зимник,трассу не положили тогда),грязи-как после колонны танков.стоят пара частников иномарок с моей стороны и вдали пара частников навстречь мне и хаммер.Одного подхватил на трос(я на 469,а трос всегда был обвязан вокруг запаски)и протащил чуть дальше ,на место,где можно самому катить(хаммер с той стороны ) .Там подхватил другого и потащил туда,откуда сам шёл.Так мы всех 4-х разтащили,по 2 каждый...Короче,фафакнули друг дружке и разбежались...
46
sergey 8 месяцев назад
Бородатый анекдот. В дождливую ночь водитель камаза-зерновоза увидел буксующий на обочине запорожец и решил помочь. Только открыл дверь запорожца - его водитель сознание от ужаса потерял. Ну , вода, пощёчины сознание вернули. Говорит водила запорожца: прикинь, ночь, дождь, я валю под сотню (по спидометру), и тут ты дверь открываешь!
Показать ещё 42 комментария (из 174)