"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся

Алёшенька и кредитная карта (1 фото)

52127
1

От автора: - обычный размеренный день в банковском офисе. Внезапно в офис влетает женщина и без предисловий начинает осыпать сотрудников угрозами и проклятиями.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
4
АндрейШаханов 8 месяцев назад
Ложь , пи...дёж и провокация !!!
253
ostap 8 месяцев назад
Сам же он таким не родился, - воспитание дало свои плоды!
11
NONI 8 месяцев назад
Мамы... Такие мамы...)))
3
олег черноиваненко 8 месяцев назад
Вот что удивительно, мать не выступала поручителем данного кредита, отношения никакого к этому займу не имеет. Но деньги почему то требуют с нее. А вот заблокировать карту они не имеют права. А почему собственно? Кредит просрочен, заемщик своих обязательств не выполнил, почему карту то нельзя на этих основаниях закрыть? Надо было отправить этих безопасников прямиком к сыну, пусть с ним они бы и разбирались.
300
Джага-Джага олег черноиваненко 8 месяцев назад
Просто Алёшенька, при оформлении кредитки, указал номер мамы.
16
Дмитрий 8 месяцев назад
и чё?
5
tar 8 месяцев назад
Тут сама тема в том , что банкам выгодно, чтобы такие тети прибегали и платили деньги за своих умственно отсталых детей. Родители в данном случае попадают в положение при котором, они не могут закрыть карту , не могут уменьшить кредитный лимит, но как только ихнее чадо перестает платить , сотрудники банка тут же начинают названивать родителям. Я считаю, что это не законно. Их совершеннолетний ребенок, совершенно осознано пользуется кредитом, при этом это проблемы его и проблема банка. Беспокоить третьих лиц при этом они не имеют никакого права. Схема: дите потратило , родители заплатили -может повторятся до бесконечности .
265
Алхимик 8 месяцев назад
Что за вид вампира Фореста укусил? ЕСли нет материала для хорошего поста, пережди какое-то время, не позорься.
Показать ещё 29 комментариев (из 36)