7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Алёшенька и кредитная карта (1 фото)

52096
1

От автора: - обычный размеренный день в банковском офисе. Внезапно в офис влетает женщина и без предисловий начинает осыпать сотрудников угрозами и проклятиями.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
359
fly 5 месяцев назад
Был у меня одноклассник, мама его за ручку до 11 класса в школу водила и забирала... Бедный мальчик без мамы и шагу ступить не мог, не потому что не хотел, а потому что мама всегда и везде была начеку. Думаю что если бы позволяли учителя, она бы, наверное, и на уроках с ним сидела.
359
fly dikijnub 5 месяцев назад
Не всегда женское воспитание виновато, бывает что полностью отсутствует мужское воспитание, очень часто (к сожалению) мужчины "забывают" о том что у них есть дети при разводе с женой. Существуют, конечно, и такие дамы которые умудряются строить всех и вся и тут просто не реально вырастить полноценного мужчину, просто потому, что "мама знает лучше"
4
АндрейШаханов 5 месяцев назад
Ложь , пи...дёж и провокация !!!
136
ostap 5 месяцев назад
Сам же он таким не родился, - воспитание дало свои плоды!
11
NONI 5 месяцев назад
Мамы... Такие мамы...)))
3
олег черноиваненко 5 месяцев назад
Вот что удивительно, мать не выступала поручителем данного кредита, отношения никакого к этому займу не имеет. Но деньги почему то требуют с нее. А вот заблокировать карту они не имеют права. А почему собственно? Кредит просрочен, заемщик своих обязательств не выполнил, почему карту то нельзя на этих основаниях закрыть? Надо было отправить этих безопасников прямиком к сыну, пусть с ним они бы и разбирались.
259
Джага-Джага олег черноиваненко 5 месяцев назад
Просто Алёшенька, при оформлении кредитки, указал номер мамы.
16
Дмитрий 5 месяцев назад
и чё?
5
tar 5 месяцев назад
Тут сама тема в том , что банкам выгодно, чтобы такие тети прибегали и платили деньги за своих умственно отсталых детей. Родители в данном случае попадают в положение при котором, они не могут закрыть карту , не могут уменьшить кредитный лимит, но как только ихнее чадо перестает платить , сотрудники банка тут же начинают названивать родителям. Я считаю, что это не законно. Их совершеннолетний ребенок, совершенно осознано пользуется кредитом, при этом это проблемы его и проблема банка. Беспокоить третьих лиц при этом они не имеют никакого права. Схема: дите потратило , родители заплатили -может повторятся до бесконечности .
264
Алхимик 5 месяцев назад
Что за вид вампира Фореста укусил? ЕСли нет материала для хорошего поста, пережди какое-то время, не позорься.
Показать ещё 29 комментариев (из 36)