57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Неуловимым мстителям — 50 лет! Неуловимым мстителям — 50 лет! Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Самые быстрые Самые быстрые Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Зверские мемы из дикой природы Зверские мемы из дикой природы С любовью к теще С любовью к теще Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее жениху Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее... Самый любимый журнал детей в СССР Самый любимый журнал детей в СССР Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена

Алёшенька и кредитная карта (1 фото)

52106
1

От автора: - обычный размеренный день в банковском офисе. Внезапно в офис влетает женщина и без предисловий начинает осыпать сотрудников угрозами и проклятиями.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
476
fly 6 месяцев назад
Был у меня одноклассник, мама его за ручку до 11 класса в школу водила и забирала... Бедный мальчик без мамы и шагу ступить не мог, не потому что не хотел, а потому что мама всегда и везде была начеку. Думаю что если бы позволяли учителя, она бы, наверное, и на уроках с ним сидела.
476
fly dikijnub 6 месяцев назад
Не всегда женское воспитание виновато, бывает что полностью отсутствует мужское воспитание, очень часто (к сожалению) мужчины "забывают" о том что у них есть дети при разводе с женой. Существуют, конечно, и такие дамы которые умудряются строить всех и вся и тут просто не реально вырастить полноценного мужчину, просто потому, что "мама знает лучше"
4
АндрейШаханов 6 месяцев назад
Ложь , пи...дёж и провокация !!!
166
ostap 6 месяцев назад
Сам же он таким не родился, - воспитание дало свои плоды!
11
NONI 6 месяцев назад
Мамы... Такие мамы...)))
3
олег черноиваненко 6 месяцев назад
Вот что удивительно, мать не выступала поручителем данного кредита, отношения никакого к этому займу не имеет. Но деньги почему то требуют с нее. А вот заблокировать карту они не имеют права. А почему собственно? Кредит просрочен, заемщик своих обязательств не выполнил, почему карту то нельзя на этих основаниях закрыть? Надо было отправить этих безопасников прямиком к сыну, пусть с ним они бы и разбирались.
261
Джага-Джага олег черноиваненко 6 месяцев назад
Просто Алёшенька, при оформлении кредитки, указал номер мамы.
16
Дмитрий 6 месяцев назад
и чё?
5
tar 6 месяцев назад
Тут сама тема в том , что банкам выгодно, чтобы такие тети прибегали и платили деньги за своих умственно отсталых детей. Родители в данном случае попадают в положение при котором, они не могут закрыть карту , не могут уменьшить кредитный лимит, но как только ихнее чадо перестает платить , сотрудники банка тут же начинают названивать родителям. Я считаю, что это не законно. Их совершеннолетний ребенок, совершенно осознано пользуется кредитом, при этом это проблемы его и проблема банка. Беспокоить третьих лиц при этом они не имеют никакого права. Схема: дите потратило , родители заплатили -может повторятся до бесконечности .
265
Алхимик 6 месяцев назад
Что за вид вампира Фореста укусил? ЕСли нет материала для хорошего поста, пережди какое-то время, не позорься.
Показать ещё 29 комментариев (из 36)