Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Набережные Челны и завод КамАЗ. Очень красивый город, приглашаю на фотопрогулку! (71 фото)

32260
71

Набережные Челны — второй по величине город в Республике Татарстан с населением более 522 тыс. человек, расположенный на реке Кама. Активное развитие города началось в 1960х годах, когда была построена Нижнекамская ГЭС, а затем стартовала всесоюзная стройка завода-гиганта КамАЗ. Эти факторы привели к резкому росту численности населения города, масштабному строительству жилья и городской инфраструктуры.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
41
Юлай Бикбов Сергей Кузьмин 8 месяцев назад
Просто наверно вы сами скучны, здесь красивые парки, мест для гуляний хоть отбавляй,ночные клубы,боулинги,кафешки, с национальным уклоном и др.,есть и музей,и поверьте мне есть с чем сравнивать,вдоль Волги бывал практически во всех городах,Архангельская область,Якутия (Саха),Красноярский край вплоть до Диксона, не буду писать о всех местах где бывал,долго будет,Челны красивый город,может и маленькая ещё история,тягаться с Ярославлем или Угличем скажем в этом вопросе не сможет,но в остальном как сказать☺
450
Arbuzzz777 8 месяцев назад
как Тольятти и застройка в одно время, широкие проспекты, гэс, автозавод, старый и новый город и.т.д
254
Юлия 8 месяцев назад
Милый мой город...
"... на всероссийском съезде онкологов в Набережных Челнах — выяснилось, что по темпам разрастания раковой опухоли автоград на первом месте в России, а лечиться больным приходится ездить в Казань." из газеты БИЗНЕС Online Казань 2015г
Реально много болеющих у нас, то ли из-за того, что завод двигателей горел в 90-х, то ли из-за выбросов Нижнекамской нефтехимии.
РЕН ТВ ЧЕЛНЫ 18.08 2014 . Еще раньше 2016 года началась тревога .
Онкологи говорят о катастрофе. В Набережных Челнах раковые заболевания получили такое распространение, что по статистике в каждом подъезде минимум двое жильцов имеют такой диагноз. А в Татарстане по уровню смертности злокачественные образования уверенно занимают второе место. Также сегодня в мэрии главврач онкодиспансера шокировал участников совещания и более конкретными цифрами. За 10 лет на учет было поставлено 13 тысяч челнинцев, каждый второй в итоге скончался. А это 6,5 тысяч человек. И год от года ситуация осложняется.
454
Вадим 8 месяцев назад
Всё бы хорошо... Город строили продуманно, но он как-будто застрял в 70-х. Нет новых жилых домов и районов. Или фотоотчёт такой?
0
Сергей 8 месяцев назад
Уважаемый ТС:
1. Фотографии старые. Уже нет просторных скверов - испорчено точечной застройкой.
2. На "широких" проспектах ввели автобусные полосы, перенесли развороты, перенаправили потоки, понаставили лежачих полицейских на центральных проспектах - появились пробки.
3. 19/01 (я в нем живу) - уже не самый высокий в Татарстане - в Казани поставили 30-ти этажный жилой дом.

Так что прежде чем публиковать откровенное старьё - убедись в том, что оно все ещё актуально.
414
Марат Шигабиев 8 месяцев назад
Неузнаю озеро возле леса,это случайно не "харчок" (кто челнинец тот поймет)
7
Igors Sinukovs 8 месяцев назад
Прикольный город выглядит!
Показать ещё 52 комментария (из 86)