Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Никита Михалков прокомментировал выступление Константина Райкина (1 фото)

971
1

Режиссер Никита Михалков заявил, что не понимает, в чем ущемили руководителя «Сатирикона» Константина Райкина, который имеет возможность ставить те спектакли, которые хочет.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
38
Pashka34 Год назад
По версии современного социолога Галины Силласте
38
Pashka34 RoseM Год назад
Короче меня бесят что попы что педики а особенно когда их срач выносят на публику, да еще и пытаются навязать свое мнение и выдать его за единственно верное. Что патлатый мотоциклист на гособеспечении, что Райкин одного поля ягоды и оба ссаных тряпок заслуживают в равной мере.
−269
., Sergio Год назад
Это точно! Голый райкин бежит за голой тёлкой, искусство! ШУТ!!!
−43
NarkoZ Год назад
Я буду молиться о вас.
Комментарий удален
−64
Ладушки Год назад
Идеолог православного фашизма, пока это выгодно. Завтра ветер переменится - будет за гейбраки агитировать.
−64
Ладушки Sergio Год назад
тебе зато скрывать не придется свою ориентацию
−64
Ладушки Sergio Год назад
вы, савушкинские, и не стесняетесь. Вам Отец разрешил мужеложничать официально.
Комментарий удален
−64
Ладушки Год назад
Ну еще бы этот жополиз-помещик имел свое мнение. Хоть при какой власти михалковы бедствовали? От царя Алексея Тишайшего до сих пор? Мастера жополизания 100500 уровня, при любых режимах одобрямс. И назвал его папа в честь Хрущева, а сталинскую премию вернуть и не подумал.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−64
Ладушки Владимир Заливанов Год назад
Да я-то все помню, это платные агитаторы здесь типа как вчера родились.
−43
NarkoZ Год назад
А кто "их" привёл в Спасителя, а не в Мечеть?
Они и пришли туда, где со смирением воззрят, а не расстреляют.
Так подвиг то не тех, кто пришёл.
А тех, кто со смирением принял