Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Секретные услуги РЖД, о которых никто не знает (2 фото + 1 видео)

163187
2
1

В путешествии на поезде есть своя романтика. Чего стоит один только сладкий чай в фирменных подстаканниках РЖД, которые некоторые пассажиры то и дело норовят забрать с собой в качестве сувенира. А между прочим, их можно законно купить у проводника за 500 рублей. Эта услуга платная, но есть и бесплатные: например, у того же сотрудника можно попросить шахматы или домино. Это только один из лайфхаков, о которых почти никто не знает.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
47
156
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156 комментариев
36
Viktoria Ross 2 месяца назад
Да уж,ничего хорошего!Сервис сервисом,а соседи как?Я ехала в Сочи 4 суток,а сосед ещё больше,с лесоповала-всю дорогу он жрал водку и спал.Храпел,как конь.Аргументировал свою выпивку тем,что дома жена не разрешит.Значит в поезде можно-дыши народ его перегаром,и глаза несмыкай из-за его дикого храпа!
174
Окса 2 месяца назад
"Бесплатные услуги в вагоне поезда
Проводник по вашему запросу должен предоставить медицинскую аптечку, нитки с иголками, ножницы и даже щетку для сапог. Заскучавшие пассажиры абсолютно бесплатно могут просить шахматы, шашки и домино — такой набор настольных игр должен быть в каждом вагоне. Ну и, конечно же, стаканы, ложки, и кипяток тоже даются в аренду за счет РЖД."

В аренду КИПЯТОК???
0
Вася 2 месяца назад
Спасибо-накатался в своё время! Ничего нового и интересного тут не написали, да и полезного от ОАО РЖД - тоже. Как в анекдоте про неуловимого ДЖО, - так и про услуги в поезде. Уж лучше, как тут писали, - самолётом. И кстати страшней дембелей в поезде только золотомойщики с дальнего востока...
188
Артур Попов 2 месяца назад
Ненене, накатался по юности через Казахстан по четыре дня в плацкарте, теперь только самолет.
188
Артур Попов 2 месяца назад
Учитывая количество живых ветеранов, можно было бы им перелеты по всему миру бесплатно обеспечить, все дешевле, чем шавки барина шувалова.
174
Окса Артур Попов 2 месяца назад
Учитывая возраст ветеранов, перегрузки при перелетах не скажутся положительно на их здоровье ((
188
Артур Попов Окса 2 месяца назад
Ну хорошо: морские круизы. По Средиземному, с заездом в Германию, Италию, Венгрию и кто там еще отличился.
457
Антон Сорокин 2 месяца назад
А почему они короче? Или это в старых вагонах?
−18
Y220366andL 2 месяца назад
...жалко руководство такоеже..как на почте РФ...не будет там как у Сбербанка
−18
Y220366andL 2 месяца назад
...двжд...Владивосток
−18
Y220366andL 2 месяца назад
....не знаю как где ...а "кумоство" процветает..
Показать ещё 47 комментариев (из 128)