Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во... Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Как проходили ноябрьские праздники в СССР (54 фото)

23172
54

7 ноября советские люди отмечали, бесспорно, главный праздник Советского Союза - День Великой Октябрьской социалистической революции. Идеологическая основа была проста – праздновали день рождения нового государства рабочих и крестьян. И конечно, каждый школьник знал, почему День Октябрьской революции отмечается в начале ноября.

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
203
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
0
Елена Месяц назад
СССР был Великой страной с великими достижениями. До революции в этой России почти ничего не было-то, один-два заводика, а в целом - на 90% аграрная и нищая (90% нищих крестьян). Далее - выиграть такую войну (а победила именно система - Советский Союз, ведь за чью-то частную собственность разве были бы дураки воевать? Да пусть бы все разбомбили, капиталист бы не воевал, а убежал быстрее при любой заварушке)) После войны буквально создали заново Страну за каких-то 30-40 лет - на это способна только Великая страна! И у людей была уверенность в завтрашнем дне - что их не выкинут нищими на улицу! Вот в этом суть, а не в куске колбасы!) Это собакам если бросят кусок, приманят - они и радуются подачке, как сейчас уже, ни достоинства, ни гордости человеческой нет. А сейчас, по сравнению с СССР - все г......! Воры, которых раньше расстреливали, в управлении новоявленной сидят и здравствуют. Поэтому и страны нет больше.
3
Levine51 Месяц назад
марксисткое фуфло
−11
Сашико 4 месяца назад
Хорошо, что этого праздника нет! День крови! Причем русские убивали своих же! А все почему, потому-что они умудрились заработать, а не лежать на печи! Мои предки были обеспеченные, сосланные дворяне из Польши, довольно образованные, быстро открыли дело, стали производить и продавать сладости, дед моего деда стал попом при местной церквушки, обучал народ грамоте. Дед носил сапоги, за что его все дразнили и недолюбливали! Сдали при первой же возможности, когда расстреливали мужчин вся беднота ликовала, когда слепую мать с 11 детьми была отправлена на каторгу, в землянку, где из еды были только котлеты из перемолотых березовых почек , до них не было никому дела, когда от голода умерло большинство и осталось 4 самых подросших все говорили, что Ленин хороший! А я ненавижу этот праздник! Это позор и кровопролитие, красные флаги как раз об этом напоминают!
396
ss Сашико 2 месяца назад
Дурачок ты, прости господи.
2
Dmitry Sinitsin 4 месяца назад
До встречи в новом СССР. С учетом ошибок и по выполнении работы над ошибками.
Всех с наступающим!
−151
Karina Rom 4 месяца назад
Толпа идиотов
−3
алексей карташов 4 месяца назад
минус автору за картонки
434
Roman 4 месяца назад
Да здравствует великий могучий Советский Союз!
414
KaterinaLaufer RYN 4 месяца назад
да и сейчас особо не изменилось ничего))) Выгоняют с работы на демонстрации в добровольно-принудительном порядке
241
Alb 4 месяца назад
Только праздники были ОКТЯБРЬСКИЕ, хоть мы их и праздновали в ноябре.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Елена 4 месяца назад
Смотришь на фотки, Господи... какие же идиоты) Намного жаль тех кто понимал насколько это пдец, но не мог ничего сказать
396
ss Андрей Онегин 2 месяца назад
Было?!! Ей сейчас, судя по её словам, лет 13-14. А тогда ещё даже сперма в тестикулах её папаши ещё не образовалась.
1
Vladimir1949 4 месяца назад
Достаточно было и февральской революции, октябрьский захват власти - это уже был перебор с соответствующими последствиями.
Показать ещё 55 комментариев (из 177)