С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Такое близкое счастье Такое близкое счастье Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории

Как проходили ноябрьские праздники в СССР (54 фото)

23365
54

7 ноября советские люди отмечали, бесспорно, главный праздник Советского Союза - День Великой Октябрьской социалистической революции. Идеологическая основа была проста – праздновали день рождения нового государства рабочих и крестьян. И конечно, каждый школьник знал, почему День Октябрьской революции отмечается в начале ноября.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
205
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
205  комментариев
0
Елена 4 месяца назад
СССР был Великой страной с великими достижениями. До революции в этой России почти ничего не было-то, один-два заводика, а в целом - на 90% аграрная и нищая (90% нищих крестьян). Далее - выиграть такую войну (а победила именно система - Советский Союз, ведь за чью-то частную собственность разве были бы дураки воевать? Да пусть бы все разбомбили, капиталист бы не воевал, а убежал быстрее при любой заварушке)) После войны буквально создали заново Страну за каких-то 30-40 лет - на это способна только Великая страна! И у людей была уверенность в завтрашнем дне - что их не выкинут нищими на улицу! Вот в этом суть, а не в куске колбасы!) Это собакам если бросят кусок, приманят - они и радуются подачке, как сейчас уже, ни достоинства, ни гордости человеческой нет. А сейчас, по сравнению с СССР - все г......! Воры, которых раньше расстреливали, в управлении новоявленной сидят и здравствуют. Поэтому и страны нет больше.
−25
Levine51 4 месяца назад
марксисткое фуфло
38
Сашико 7 месяцев назад
Хорошо, что этого праздника нет! День крови! Причем русские убивали своих же! А все почему, потому-что они умудрились заработать, а не лежать на печи! Мои предки были обеспеченные, сосланные дворяне из Польши, довольно образованные, быстро открыли дело, стали производить и продавать сладости, дед моего деда стал попом при местной церквушки, обучал народ грамоте. Дед носил сапоги, за что его все дразнили и недолюбливали! Сдали при первой же возможности, когда расстреливали мужчин вся беднота ликовала, когда слепую мать с 11 детьми была отправлена на каторгу, в землянку, где из еды были только котлеты из перемолотых березовых почек , до них не было никому дела, когда от голода умерло большинство и осталось 4 самых подросших все говорили, что Ленин хороший! А я ненавижу этот праздник! Это позор и кровопролитие, красные флаги как раз об этом напоминают!
38
Сашико ss 3 месяца назад
Блин, уже мужского пола стала!
2
Dmitry Sinitsin 7 месяцев назад
До встречи в новом СССР. С учетом ошибок и по выполнении работы над ошибками.
Всех с наступающим!
−151
Karina Rom 7 месяцев назад
Толпа идиотов
−3
алексей карташов 7 месяцев назад
минус автору за картонки
435
Roman 7 месяцев назад
Да здравствует великий могучий Советский Союз!
434
KaterinaLaufer RYN 7 месяцев назад
да и сейчас особо не изменилось ничего))) Выгоняют с работы на демонстрации в добровольно-принудительном порядке
254
Alb 7 месяцев назад
Только праздники были ОКТЯБРЬСКИЕ, хоть мы их и праздновали в ноябре.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Елена 7 месяцев назад
Смотришь на фотки, Господи... какие же идиоты) Намного жаль тех кто понимал насколько это пдец, но не мог ничего сказать
1
Vladimir1949 7 месяцев назад
Достаточно было и февральской революции, октябрьский захват власти - это уже был перебор с соответствующими последствиями.
Показать ещё 55 комментариев (из 177)