Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Как найти нормальных квартиросъемщиков (1 фото)

29070
1

Вы сдаете квартиру. Вам вовремя платят. Соседи никогда не жалуются на ваших постояльцев.
Это половина счастья.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
0
Татьяна 3 месяца назад
Мы своё объявление на https:// mesto. ua разместили.
7
Андрей Макаркин Ольга Ларионова 8 месяцев назад
Вот так вот. Особенности нашего законодательства. При наличии договора никакая милиция вас не выселит. Увидит договор и пошлет вас в суд разбираться. А суд у нас может длится минимум от 3 месяцев. Решение конечно вынесет и квартиросъемщика выселят, но только после решения суда первой инстанции, апелляции, при желании растянуть все это на полгода бесплатного проживания элементарно. Суд конечно обяжет оплатить, вот как вы будете выбивать оплату с человека уже ваши проблемы.
135
Хуан Пабло Вассермиллер Ольга Ларионова 8 месяцев назад
Арендатели =))))
−116
Kot 8 месяцев назад
Все кому не лень в Москву приехали. Уже дышать нечем. Говорят в СССР лимит был.
253
smokes 8 месяцев назад
Знаю, проходили, таких арендодателей сразу посылал лесом.. Без договора ему бабки отдай, а он через неделю бухой придет - жить ему негде - мама за синьку выгнала, съезжайте...
303
Mirror_foe 8 месяцев назад
ага, ремонт ему... знаю множество таких историй, что квартирант сделает ремонт, всё за свой счёт, а потом хозяева арендную плату поднимают - типа теперь то жильё стоит дороже, плати больше.
10
pl78 8 месяцев назад
чётко расписал
112
Anton Tretyakov 8 месяцев назад
Жил 4.5 года без договора,не просрочил ни разу,хозяйку видел в первый и последний день.Святые хозяева,брат зозяйки забирал денюжку с полки в коридоре,но чаще срашивал когда Я сам дома вйду отдам в руки.Денег не драли,мозги не парили.Коломенская,уехал по неожиданной причине,у соседки поехавший кумпол,серьезно поехавший но за 4 года нас все стороной обходило.И тут на те,стуки по ночам записки на дверь ,исполосованная ножом обивка.Я то хрен с ним,а у жены тик на любой шум.Это стало катализатором покупки квартиры,чуть за мкадом но своей.
40
Ф.Н. 8 месяцев назад
У меня 1.5 комнатная квартира. Когда мать заболела мы перешли жить к ней в свой дом. С начало сдавали квартиру с мебелью. Как понимаете не свое не жалко. Забрал мебель к матери. Стал сдавать без мебели. Попросился коллега нормальный мужик сибиряк сдать квартиру сыну. В итоге квартира была полностью обезображена. Обои ободраны и разрисованы крупным маркером ихней 5-летней дочкой, а над каждой дверью и окнами свечкой копотью выжжены кресты и наклеены молитвы от нечистой силы. Два месяца приводил в порядок. Другие жильцы сорвали пломбы и отмотали счетчики. Одни попались вроде нормальные, но при выезде отказались исправить протекающий кран. Мои выводы:
1. Нормальных жильцов не бывает.
2. Нельзя связываться со знакомыми.
3. Если попались повернутыми на религии - гоните сразу в шею.
4. Один плюс - финансовая сторона. Полученных денег хватало оплатить и квартиру и дом.
309
Макс Ф.Н. 8 месяцев назад
"но при выезде отказались исправить протекающий кран"
Я б тоже отказался. Я его специально не ломал, значит арендодатель сэкономил и поставил дешманский смеситель. И пытается на меня спихнуть свои траты.
475
Имболх 8 месяцев назад
Щикарьний вид!!! (Мишка Япончик)
198
7777bm 8 месяцев назад
Снимал как то давно однокомнатную, хорошая планировка кухня большой балкон но убитая в хлам, из- за адекватной но не дешевой цены решил снять , все стены заровнял зашпаклевал покрасил поменял розетки выключатели ,поменял окно , снял двери зашпаклевал капитально затер и покрасил поменял ручки - короче привел всё в порядок платил исправно вовремя , истек год и хозяйка решила кординально повысить цену , которая мне не подходила , не поленился снял всё , вернул всё как и было , кроме стен и дверей конечно , так эта охухевшая морда когда забирала ключи ко мне еще и с притензиями обратилась , типа куда всё делось , такое окно вообще никуда не годится, выключатели не работают
Показать ещё 48 комментариев (из 81)