Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Одеваясь от кутюр, постарайтесь не выглядеть бомжом (8 фото)

5086
8

Все-таки иногда мода бывает не только смешной, но и уродующей фигуру. Конечно, всем понятно, что эти образы далеки от реальной жизни и потребностей покупателя, да и придумываются они как произведения искусства, а не практичный промышленный дизайн. Но все-таки, основные веяния, перемены в стиле идут оттуда – с подиумов.

Реклама
×

Источник: tanjand.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
−114
Kot 2 месяца назад
Реально БОМЖовые костюмы. Кутюры и прочие - душевнобольные люди. Взять тех же зайцева и этого как там его латентного, вроде по паспорту мужчины. А посмотрите внешне. Пипец. Глиномесы одним словом.
197
МаксимСамойлов 2 месяца назад
а как тебе голова негра из жопы)))
357
Дима МаксимСамойлов 2 месяца назад
Интересно,под чем был создатель этого творения?
3
amrita 2 месяца назад
хуня - хунёёёёй!!!
357
Дима 2 месяца назад
Только идиоты покупают такие тряпки.
−63
Ладушки Дима 2 месяца назад
Странно, что у идиотов есть на это бабло, а у умных, рассудительных людей, коими переполнены Фишки, таких денег нету.
357
Дима Ладушки 2 месяца назад
Это был цинизм или сарказм???????
316
Parus59 2 месяца назад
Ну, и кто тут одевается "от кутюр"? Ждем ваших комментариев.