И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Одеваясь от кутюр, постарайтесь не выглядеть бомжом (8 фото)

5864
8

Все-таки иногда мода бывает не только смешной, но и уродующей фигуру. Конечно, всем понятно, что эти образы далеки от реальной жизни и потребностей покупателя, да и придумываются они как произведения искусства, а не практичный промышленный дизайн. Но все-таки, основные веяния, перемены в стиле идут оттуда – с подиумов.

Реклама
×

Источник: tanjand.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−115
Kot 5 месяцев назад
Реально БОМЖовые костюмы. Кутюры и прочие - душевнобольные люди. Взять тех же зайцева и этого как там его латентного, вроде по паспорту мужчины. А посмотрите внешне. Пипец. Глиномесы одним словом.
211
МаксимСамойлов 5 месяцев назад
а как тебе голова негра из жопы)))
226
Дима МаксимСамойлов 5 месяцев назад
Интересно,под чем был создатель этого творения?
3
amrita 5 месяцев назад
хуня - хунёёёёй!!!
226
Дима 5 месяцев назад
Только идиоты покупают такие тряпки.
−63
Ладушки Дима 5 месяцев назад
Странно, что у идиотов есть на это бабло, а у умных, рассудительных людей, коими переполнены Фишки, таких денег нету.
226
Дима Ладушки 5 месяцев назад
Это был цинизм или сарказм???????