Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" В тени Калашникова В тени Калашникова История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты

Одеваясь от кутюр, постарайтесь не выглядеть бомжом (8 фото)

6270
8

Все-таки иногда мода бывает не только смешной, но и уродующей фигуру. Конечно, всем понятно, что эти образы далеки от реальной жизни и потребностей покупателя, да и придумываются они как произведения искусства, а не практичный промышленный дизайн. Но все-таки, основные веяния, перемены в стиле идут оттуда – с подиумов.

Реклама
×

Источник: tanjand.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−116
Kot 8 месяцев назад
Реально БОМЖовые костюмы. Кутюры и прочие - душевнобольные люди. Взять тех же зайцева и этого как там его латентного, вроде по паспорту мужчины. А посмотрите внешне. Пипец. Глиномесы одним словом.
267
МаксимСамойлов 8 месяцев назад
а как тебе голова негра из жопы)))
184
Дима МаксимСамойлов 8 месяцев назад
Интересно,под чем был создатель этого творения?
3
amrita 8 месяцев назад
хуня - хунёёёёй!!!
184
Дима 8 месяцев назад
Только идиоты покупают такие тряпки.
−64
Ладушки Дима 8 месяцев назад
Странно, что у идиотов есть на это бабло, а у умных, рассудительных людей, коими переполнены Фишки, таких денег нету.
184
Дима Ладушки 8 месяцев назад
Это был цинизм или сарказм???????