Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Гифки дня Гифки дня Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду

Одеваясь от кутюр, постарайтесь не выглядеть бомжом (8 фото)

5126
8

Все-таки иногда мода бывает не только смешной, но и уродующей фигуру. Конечно, всем понятно, что эти образы далеки от реальной жизни и потребностей покупателя, да и придумываются они как произведения искусства, а не практичный промышленный дизайн. Но все-таки, основные веяния, перемены в стиле идут оттуда – с подиумов.

Реклама
×

Источник: tanjand.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−112
Kot 4 месяца назад
Реально БОМЖовые костюмы. Кутюры и прочие - душевнобольные люди. Взять тех же зайцева и этого как там его латентного, вроде по паспорту мужчины. А посмотрите внешне. Пипец. Глиномесы одним словом.
203
МаксимСамойлов 4 месяца назад
а как тебе голова негра из жопы)))
425
Дима МаксимСамойлов 4 месяца назад
Интересно,под чем был создатель этого творения?
3
amrita 4 месяца назад
хуня - хунёёёёй!!!
425
Дима 4 месяца назад
Только идиоты покупают такие тряпки.
−63
Ладушки Дима 4 месяца назад
Странно, что у идиотов есть на это бабло, а у умных, рассудительных людей, коими переполнены Фишки, таких денег нету.
425
Дима Ладушки 4 месяца назад
Это был цинизм или сарказм???????