Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице»

Американец много лет путешествует в крошечном домике, который построил своими руками (21 фото)

50653
21

Пол Элкинс уже много лет путешествует по США вот в таком фургоне, который он сделал сам. Постройка крошечного велодомика весом 27 килограммов обошлась Полу всего в 150 долларов.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
251
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
257  комментариев
−4
Andrei 8 месяцев назад
очень круто\
−4
Andrei 8 месяцев назад
прикольно оень
−4
Andrei 8 месяцев назад
прикольно
−4
Andrei 8 месяцев назад
клева
−4
Andrei 8 месяцев назад
очень
круто
−4
Andrei 8 месяцев назад
круто
96
Maxim 8 месяцев назад
Я вот тоже с удовольствием бы путешествовал, правда на машине, но тоже с палаткой и прочим тур.скарбом, позволяющим вставать лагерем где угодно и когда угодно. Вот только после нескольких случаев убийств целых семей путешественников в первую очередь озадачен вопросами безопасности. И в моём видении для того, чтобы в неизвестных местах вставать лагерем на ночлег, надо озаботиться охраной периметра с датчиками движения, прожекторным освещением с нескольких точек, прибором ночного видения, максимально мощной легальной многозарядной воздушкой (сугубо с единственной надеждой отпугнуть потенциальных злоумышленников на расстоянии, при условии что, точно понятно, что они не просто поздороваться идут), ну и внушительным арсеналом средств защиты ближнего боя, типа струйных газовых балончиков и всякого аксессуаров ударного действия (монтировки и прочие телескопические ключи, в качестве последней меры - удобный топор).
А вот исходя из всего перечисленного скорее раскошелишься на отель-мотель. Тем более, если путешествуешь не группой подготовленных товарищей, а с женой и детьми.
135
Sam Gore 8 месяцев назад
Был на Гавайях в Гонолулу, это США. Так там народ спит в гамаках прямо на берегу, вешая их между деревьев, даже домик нафиг не нужен...
Показать все 9 ответов
1
Анатолий Александр 11 8 месяцев назад
Вы заметили на фото, что у этого Пола в мастерской стоит ленточная пила, вертикальный сверлильный станок и т.п. Уверен, у Вас такого нет. Этот человек,
если у него есть такая чистая и ухоженная мастерская с набором инструментов, может и минивэн купить, но ему этого не надо.
Слышали про downshifting? Нет? Для него, похоже, в том-то и смысл путешествия, что он путешествует сам, с минимальными для себя удобствами, полагаясь только на свои силы. В этом весь его кайф.
А Вам, болезный, что дали эти 16 стран? Кучу во многом никчемных, пустых фотографий на цифровик?
"И без этого гроба был и буду". Святая наивность...
0
Анатолий Александр 11 8 месяцев назад
"Уверен не у каждого есть токарный и фрезерный ЧПУ станок".
Согласен, не у каждого. Более того - мало у кого есть такие станки.
И как-то не совсем вяжется - и 13 стран, и станки с ЧПУ в своей мастерской.
Может быть, дадите марки станков и фото в студию?)))
31
КостяЧеркасов 8 месяцев назад
класная идея. Мужик молодец.ЯБ добавил еще солнечную батарею на крышу
Показать ещё 5 ответов (из 25)
129
bormolet 8 месяцев назад
Построить такой и по Таймыру зимой... Сказка.
Показать ещё 33 комментария (из 200)