Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Как Google Maps развязал войну, или самые дурацкие войны Как Google Maps развязал войну, или самые дурацкие войны

Американец много лет путешествует в крошечном домике, который построил своими руками (21 фото)

50623
21

Пол Элкинс уже много лет путешествует по США вот в таком фургоне, который он сделал сам. Постройка крошечного велодомика весом 27 килограммов обошлась Полу всего в 150 долларов.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
251
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
257  комментариев
−4
Andrei 5 месяцев назад
очень круто\
−4
Andrei 5 месяцев назад
прикольно оень
−4
Andrei 5 месяцев назад
прикольно
−4
Andrei 5 месяцев назад
клева
−4
Andrei 5 месяцев назад
очень
круто
−4
Andrei 5 месяцев назад
круто
96
Maxim 5 месяцев назад
Я вот тоже с удовольствием бы путешествовал, правда на машине, но тоже с палаткой и прочим тур.скарбом, позволяющим вставать лагерем где угодно и когда угодно. Вот только после нескольких случаев убийств целых семей путешественников в первую очередь озадачен вопросами безопасности. И в моём видении для того, чтобы в неизвестных местах вставать лагерем на ночлег, надо озаботиться охраной периметра с датчиками движения, прожекторным освещением с нескольких точек, прибором ночного видения, максимально мощной легальной многозарядной воздушкой (сугубо с единственной надеждой отпугнуть потенциальных злоумышленников на расстоянии, при условии что, точно понятно, что они не просто поздороваться идут), ну и внушительным арсеналом средств защиты ближнего боя, типа струйных газовых балончиков и всякого аксессуаров ударного действия (монтировки и прочие телескопические ключи, в качестве последней меры - удобный топор).
А вот исходя из всего перечисленного скорее раскошелишься на отель-мотель. Тем более, если путешествуешь не группой подготовленных товарищей, а с женой и детьми.
134
Sam Gore 5 месяцев назад
Был на Гавайях в Гонолулу, это США. Так там народ спит в гамаках прямо на берегу, вешая их между деревьев, даже домик нафиг не нужен...
Показать все 9 ответов
1
Анатолий Александр 11 5 месяцев назад
Вы заметили на фото, что у этого Пола в мастерской стоит ленточная пила, вертикальный сверлильный станок и т.п. Уверен, у Вас такого нет. Этот человек,
если у него есть такая чистая и ухоженная мастерская с набором инструментов, может и минивэн купить, но ему этого не надо.
Слышали про downshifting? Нет? Для него, похоже, в том-то и смысл путешествия, что он путешествует сам, с минимальными для себя удобствами, полагаясь только на свои силы. В этом весь его кайф.
А Вам, болезный, что дали эти 16 стран? Кучу во многом никчемных, пустых фотографий на цифровик?
"И без этого гроба был и буду". Святая наивность...
0
Анатолий Александр 11 4 месяца назад
"Уверен не у каждого есть токарный и фрезерный ЧПУ станок".
Согласен, не у каждого. Более того - мало у кого есть такие станки.
И как-то не совсем вяжется - и 13 стран, и станки с ЧПУ в своей мастерской.
Может быть, дадите марки станков и фото в студию?)))
9
КостяЧеркасов 5 месяцев назад
класная идея. Мужик молодец.ЯБ добавил еще солнечную батарею на крышу
Показать ещё 5 ответов (из 25)
440
Георгий 5 месяцев назад
очень удобно. заодно и гробик
93
bormolet 5 месяцев назад
Построить такой и по Таймыру зимой... Сказка.
Показать ещё 33 комментария (из 200)