Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Новость которую никто не заметил. "Восход" на базе Комдив 64 (1 фото)

12812
1

Тихо и без пафоса, свойственного представлению успехов в "сделано у нас". ФГУ ФНЦ «НИИСИ РАН» выпустила партию армейских компьютеров «Восход» на архитектуре КОМДИВ64.

Источник: opkrt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
450
tilx 7 месяцев назад
В моих умных часах двухъядерный процессор с частотой 1.1 гц и линукс.
Так что есть куда стремиться.
0
Wadim Philippov 7 месяцев назад
Хорошая новость! Спасибо! Приятно о таком читать!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
201
Евгений Кирпичев Sergey_Z 7 месяцев назад
фото с выставки
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
327
comp-s АлабайУфимский 7 месяцев назад
я просто оставлю это здесь:
"Система автоматического стратегического контроля и командования министерства обороны США функционирует при помощи технологий сорокалетней давности. На этот факт обратила внимание счетная палата США в своем докладе о случаях устаревшего технического оснащения американских ведомств.

Автоматическая система координирует работу ядерных сил США – в частности, она контролирует состояние межконтинентальных баллистических ракет и ядерных бомбардировщиков.

«Система работает на компьютерах IBM Series 1 – то есть на системе 1970-х годов, — а также использует 8-дюймовые дискеты», — говорится в докладе."
https://www.gazeta.ru/army/news/8683199.shtmlhttps://www.gazeta.ru/army/news/8683199.shtml

к вопросу о том "кто еще пользуется dvd" и прочим...
Показать ещё 5 ответов (из 20)
96
Bear Farm 7 месяцев назад
Пилять... нк откуда в России эта любовь к диким сокращениям.. нк что за ФГУ ФНЦ «НИИСИ РАН»? Это, ёптить для кого написано, что это? Бесит до ужаса...
−63
Ладушки 7 месяцев назад
На Али-экспресс уже продается.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)