Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Первые ламповые... микросхемы (2 фото)

7035
2

Может кто анекдот помнит, в котором на "Интел" изучали советский ламповый микропроцессор? Так вот, в этой шутке, доля шутки стала совсем маленькой.

Источник: www.korg.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37 комментариев
137
Владимир Темнейший 2 месяца назад
Радиация,мать её за ногу.Радиация и др. излучения главный враг полупроводников.А вот "лампам" на это дело чхать.Любителей "лампового" звука очень мало,им плевать на такие "ламповые"плюшки,у них "по фрейду" больше и горячее в почете.Так что космос и ядерная промышленность,цель разработок,а эти направления как всем известно самые "воздушные".
138
Aloha 2 месяца назад
В СССР были миниатюрные лампы. Вспомнил одну из них 6С62Н - стояла в магнитофоне дайна 29. На вскидку, лампа производилась с начала 70х годов и считалась малошумящей.
352
Александр 2 месяца назад
а еще ламповые приборы не подвержены ЭМИ и даже после ядерного апокалипсиса будут работать
Показать все 10 ответов
352
Александр Феникс 2 месяца назад
ну так может вы нам и расскажете, раз уж смотритесь умно
352
Александр Феникс 2 месяца назад
А теперь еще раз прочитайте внимательно свою же писанину или писанину которую вы бездумно откуда то стырили.
И внимательно еще раз поглядите на то, какой длины должен быть проводник, чтобы в нем появились серьезные токи.
Все примеры для длинных и очень длинных проводников, о чем я вам намекал выше.
В крошечной катушке же, диаметром несколько сантиметров, даже десятых ампера не будет.