Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги

Первые ламповые... микросхемы (2 фото)

7138
2

Может кто анекдот помнит, в котором на "Интел" изучали советский ламповый микропроцессор? Так вот, в этой шутке, доля шутки стала совсем маленькой.

Источник: www.korg.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Комментарий удален
−55
kopufexa 12 месяцев назад
/...Дорогая электроника за треть от рыночной цены. Мобильные телефоны, Планшеты, Зеркальные фотоаппараты, Ноутбуки за 30-40% от цены. Исключительно новая техника, не Б/У. Информация на сайте: crime-shop.tk
219
Владимир Темнейший 12 месяцев назад
Радиация,мать её за ногу.Радиация и др. излучения главный враг полупроводников.А вот "лампам" на это дело чхать.Любителей "лампового" звука очень мало,им плевать на такие "ламповые"плюшки,у них "по фрейду" больше и горячее в почете.Так что космос и ядерная промышленность,цель разработок,а эти направления как всем известно самые "воздушные".
158
Aloha 12 месяцев назад
В СССР были миниатюрные лампы. Вспомнил одну из них 6С62Н - стояла в магнитофоне дайна 29. На вскидку, лампа производилась с начала 70х годов и считалась малошумящей.
389
Александр 12 месяцев назад
а еще ламповые приборы не подвержены ЭМИ и даже после ядерного апокалипсиса будут работать
Показать все 10 ответов
389
Александр Феникс 12 месяцев назад
ну так может вы нам и расскажете, раз уж смотритесь умно
389
Александр Феникс 12 месяцев назад
А теперь еще раз прочитайте внимательно свою же писанину или писанину которую вы бездумно откуда то стырили.
И внимательно еще раз поглядите на то, какой длины должен быть проводник, чтобы в нем появились серьезные токи.
Все примеры для длинных и очень длинных проводников, о чем я вам намекал выше.
В крошечной катушке же, диаметром несколько сантиметров, даже десятых ампера не будет.