Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Первые ламповые... микросхемы (2 фото)

7121
2

Может кто анекдот помнит, в котором на "Интел" изучали советский ламповый микропроцессор? Так вот, в этой шутке, доля шутки стала совсем маленькой.

Источник: www.korg.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
219
Владимир Темнейший 10 месяцев назад
Радиация,мать её за ногу.Радиация и др. излучения главный враг полупроводников.А вот "лампам" на это дело чхать.Любителей "лампового" звука очень мало,им плевать на такие "ламповые"плюшки,у них "по фрейду" больше и горячее в почете.Так что космос и ядерная промышленность,цель разработок,а эти направления как всем известно самые "воздушные".
157
Aloha 10 месяцев назад
В СССР были миниатюрные лампы. Вспомнил одну из них 6С62Н - стояла в магнитофоне дайна 29. На вскидку, лампа производилась с начала 70х годов и считалась малошумящей.
369
Александр 10 месяцев назад
а еще ламповые приборы не подвержены ЭМИ и даже после ядерного апокалипсиса будут работать
Показать все 10 ответов
369
Александр Феникс 10 месяцев назад
ну так может вы нам и расскажете, раз уж смотритесь умно
369
Александр Феникс 10 месяцев назад
А теперь еще раз прочитайте внимательно свою же писанину или писанину которую вы бездумно откуда то стырили.
И внимательно еще раз поглядите на то, какой длины должен быть проводник, чтобы в нем появились серьезные токи.
Все примеры для длинных и очень длинных проводников, о чем я вам намекал выше.
В крошечной катушке же, диаметром несколько сантиметров, даже десятых ампера не будет.