10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Дмитрий Григорьевич Павлов (12 фото)

3204
12

Генерал Павлов как ответивший за всех

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
114
history_ko 6 месяцев назад
Реабилитация Павлова - вопрос "хрущёвской антисталинщины". На самом деле, на "петлицах" этого стратега "повисли жизни" сотен тысяч... миллионов советских людей! Другие на его месте сами стрелялись.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
58
Сергей Нейков Минчанин 5 месяцев назад
Да я уже давно закончил, потому и цифр никаких не приводил. Потому что все цифры, это не твоё личное исследование, а тоже взяты откуда то. Повторяю ещё раз мы не можем судить наше прошлое, любые источники как мои так и твои могут быть не совсем достоверные. Ни я ни ты не сидели в архивах. А то выходит твои данные верные, а мои нет. Каждый верит в то, во что хочет верить. Лично я стараюсь быть всегда объективным, независимо от моих личных убеждений.
58
Сергей Нейков Минчанин 5 месяцев назад
Прочитал я статью , бегло конечно. И что ? Националисты и укропы ( не украинцы) мне так же противны . Да и в основном, я согласен с тем что написано, так что разногласий со своей совестью я не вижу. История СССР и России она разная и одним цветом её рисовать очень некорректно. А то выходит одну правду надо принимать, а другую потому что она позорная, надо забыть.
58
Сергей Нейков Минчанин 5 месяцев назад
"Дураки те - кто не имея доказательств" А что, думаешь написал ересь и это есть доказательство ? Написано в библии, что бог есть, но доказательств то нет....
58
Сергей Нейков Минчанин 5 месяцев назад
От тебя вообще не было ни одного приличного, разве что последний...
303
Евгений Панов 6 месяцев назад
Строго ли поступили с командованием Западного фронта?Видимо да.Но и Палов,как командующий накосячил будь здоров!И войска своевременно не рассредоточил,и замысел немцев не разгадал.В Одесском ВО на кануне войны,к счастью,всё было наоборот.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 9 ответов