"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Дмитрий Григорьевич Павлов (12 фото)

3318
12

Генерал Павлов как ответивший за всех

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
128
history_ko 8 месяцев назад
Реабилитация Павлова - вопрос "хрущёвской антисталинщины". На самом деле, на "петлицах" этого стратега "повисли жизни" сотен тысяч... миллионов советских людей! Другие на его месте сами стрелялись.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
58
Сергей Нейков Минчанин 7 месяцев назад
Да я уже давно закончил, потому и цифр никаких не приводил. Потому что все цифры, это не твоё личное исследование, а тоже взяты откуда то. Повторяю ещё раз мы не можем судить наше прошлое, любые источники как мои так и твои могут быть не совсем достоверные. Ни я ни ты не сидели в архивах. А то выходит твои данные верные, а мои нет. Каждый верит в то, во что хочет верить. Лично я стараюсь быть всегда объективным, независимо от моих личных убеждений.
58
Сергей Нейков Минчанин 7 месяцев назад
Прочитал я статью , бегло конечно. И что ? Националисты и укропы ( не украинцы) мне так же противны . Да и в основном, я согласен с тем что написано, так что разногласий со своей совестью я не вижу. История СССР и России она разная и одним цветом её рисовать очень некорректно. А то выходит одну правду надо принимать, а другую потому что она позорная, надо забыть.
58
Сергей Нейков Минчанин 7 месяцев назад
"Дураки те - кто не имея доказательств" А что, думаешь написал ересь и это есть доказательство ? Написано в библии, что бог есть, но доказательств то нет....
58
Сергей Нейков Минчанин 7 месяцев назад
От тебя вообще не было ни одного приличного, разве что последний...
343
Евгений Панов 8 месяцев назад
Строго ли поступили с командованием Западного фронта?Видимо да.Но и Палов,как командующий накосячил будь здоров!И войска своевременно не рассредоточил,и замысел немцев не разгадал.В Одесском ВО на кануне войны,к счастью,всё было наоборот.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 9 ответов