Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" В тени Калашникова В тени Калашникова История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты

Австралийцы в ужасе от нашествия гигантских пауков! (6 фото + 1 видео)

30566
6
1

Тысячи опасных для человека пауков-волков атакуют дома жителей западной части австралийского штата Новый Южный Уэльс. Как рассказывают очевидцы, эти пауки умеют даже притворяться мертвыми, чтобы избежать заслуженной смерти от тапка или щетки хозяев дома.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
467
Владимир 8 месяцев назад
267
МаксимСамойлов 8 месяцев назад
китайцев туда, они их быстро подъедят)))
127
Volano Опиум для народа 8 месяцев назад
Откуда такие мысли? Это экранизация книги Хайнлайна, которая в свою очередь является сатирой на американскую военщину. Причем здесь фашизм???
180
юя 8 месяцев назад
Ненавижу и ужасно боюсь пауков.... я бы после такого спать точно не смогла...
Один раз приснилось, что по кровати тарантул ползает... Неделю потом постель проверяла..
180
юя Опиум для народа 8 месяцев назад
В детстве, привезли с юга краба лакированного, до сих пор в руки взять не могу... Раков и подавно... А креветки в замороженном состоянии очень даже безобидны)))
180
юя Опиум для народа 8 месяцев назад
от одного только вида, все тело цепенеет... фу
363
ИванСамарцев 8 месяцев назад
Австралия, такая Австралия......)))))
6
Dmitry Tsvetkov ИванСамарцев 8 месяцев назад
Даже Бэтмена привалили на первой фотке... Сурово )))
378
Wedry 8 месяцев назад
Мдя, Австралия страна для экстремалов. Столько опасной и неприятной живности, по моему нет ни в одной другой стране.
247
Алексей 8 месяцев назад
Им бы пенсии и зарплаты как у нас в России тогда бы они узнали что такое ужас.
Показать ещё 42 комментария (из 87)