Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Российские наркологи разрешили страдающим гражданам употреблять спиртные напитки (1 фото)

786
1

Ассоциация наркологов России выпустила методические рекомендации "Новый подход к терапии алкогольной зависимости". Документ подписал президент ассоциации Евгений Брюн. Теперь наркологи разрешают россиянам пить.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
151
olegga 5 месяцев назад
Если спирт не наркотик, то почему этим занимаются наркологи?
Показать все 6 ответов
−63
Ладушки Arbuzzz777 5 месяцев назад
Я вот наоборот упиваюсь в хлам только с друзьями, а одного не тянет вообще.
451
Arbuzzz777 Доктор Кто 5 месяцев назад
мне 35) и да были проблемы (многое потерял) и пил один, много - это ад. А меня друзья отвлекают, сдерживают и хочется хорошо выглядеть, девушки, а одному похрен никто ж не видит.
451
Arbuzzz777 Ладушки 5 месяцев назад
и да были проблемы (многое потерял) и пил один, много - это ад. А меня друзья отвлекают, сдерживают и хочется хорошо выглядеть, девушки, а одному похрен никто ж не видит.
451
Arbuzzz777 Доктор Кто 5 месяцев назад
соглашусь только в том, что есть к чему возвращаться, и если что не так - то... К сожалению, не всегда, но вероятность больше.
−63
Ладушки 5 месяцев назад
Веселие на Руси - пити. (Володя, 28 лет. Киев)
−63
Ладушки андрей 5 месяцев назад
Это он и есть. Только вряд ли он выражался стихами.
−63
Ладушки Василий 5 месяцев назад
Прям насильно заливали в горло?
−63
Ладушки Василий 5 месяцев назад
это не одно и то же - возможность купить и желание выпить
−63
Ладушки Василий 5 месяцев назад
не понравился тебе Рояль? так его разбавлять надо, а не из горла.
−44
NarkoZ 5 месяцев назад
Так и помер Митрич..
129
ЕвгенийШехтуров 5 месяцев назад
Свершилось.