Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Кот здесь власть (47 фото)

14429
47

Есть в Японии остров, где количество кошек в десятки раз превосходит число людей. Животных привезли сюда ловить мышей, а они взяли власть в свои лапы. Кошкам можно всё, люди лишь существуют рядом. А собаки вообще запрещены законом.
Я не мог пропустить такое место, и отправился в кошачью республику.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
127
Vlad f Dzmitry 5 месяцев назад
и длинный!
−248
Dfcz Сталкер 7 месяцев назад
да тама наверно на острове докуя мышей и грызунов,вроде....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
120
well85 7 месяцев назад
ЭХ,ДАЖЕ НЕ ПРИСУНУЛ(((
77
VKostik 7 месяцев назад
Не понятно, мыши пропали? Судя по всему нет, раз люди не заселили.
Но тут есть и положительная сторона, Япония развитое государство, могло бы придумать отпугиватель, но скорее всего они не работают, а значит можно сделать вывод, по сей день самым эффективным оружием против мышей является - кошка))
−43
NarkoZ 7 месяцев назад
Как ни крути кошачьи хвосты - они домашние животные. Больно видеть их в изоляции от людей на острове. Вот и орут. Да и рожи у них нездоровые.