Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Кот здесь власть (47 фото)

14360
47

Есть в Японии остров, где количество кошек в десятки раз превосходит число людей. Животных привезли сюда ловить мышей, а они взяли власть в свои лапы. Кошкам можно всё, люди лишь существуют рядом. А собаки вообще запрещены законом.
Я не мог пропустить такое место, и отправился в кошачью республику.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
118
Vlad f Dzmitry 3 недели назад
и длинный!
47
Dfcz Сталкер 2 месяца назад
да тама наверно на острове докуя мышей и грызунов,вроде....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
132
well85 2 месяца назад
ЭХ,ДАЖЕ НЕ ПРИСУНУЛ(((
62
VKostik 2 месяца назад
Не понятно, мыши пропали? Судя по всему нет, раз люди не заселили.
Но тут есть и положительная сторона, Япония развитое государство, могло бы придумать отпугиватель, но скорее всего они не работают, а значит можно сделать вывод, по сей день самым эффективным оружием против мышей является - кошка))
495
Макар 2 месяца назад
Вот Вам и Япония. Заброшенные свои острова и островки.
−44
NarkoZ 2 месяца назад
Как ни крути кошачьи хвосты - они домашние животные. Больно видеть их в изоляции от людей на острове. Вот и орут. Да и рожи у них нездоровые.