Не нужно больше холиваров на тему Windows или Linux (1 фото)

40875
1

Люди делятся на два типа – понятливые и упёртые. Я давно понял, что упертым бесполезно что-либо доказывать, потому что упертый верит только в то, во что хочет верить, и его не волнуют никакие аргументы противоположной стороны. Я надеюсь, что здесь есть понятливые люди, для них и напишу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
534
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
534  комментария
88
Вячеслав 6 месяцев назад
Сидел месяц на минте, сделал вывод. Жить можно но: на линуксе нет таких программ которым нельзя было бы подобрать аналог на винде. А наоборот - сплош и рядом. Пришлось вернутся из-за отсутствия CorelDraw (его "аналог" не умеет работать с несколькими страницами) ну и здорово напрягало его нежелание работать с многокнопочными мышами.
366
Альберт Шавлаков 6 месяцев назад
Ubuntu... Чем плоха убунту? Плюсы линукса с удобным интерфейсом. Практически всё работает как говорится из коробки. По сути - трансформер который можно адаптировать под свои нужды. Пусть не для всего идеальна, но, я думаю, что с этого дистра и стоит начинать знакомство с линуксом (ну или минт - те же яйца, вид с боку). Трушные линуксоводы начнут, конечно же плеваться кислотой, а виндусятники один черт ничего не поймут, однако, если вы не заядлый геймер, а лишь любите порыться в тырнете и иногда глянуть кинцо и вы нифига не шарите в компах и шарить не собираетесь, тогда очень рекомендую именно убунту (и да, теперь в линуксе есть Steam и там довольно много игр). Почему? Да потому, что сломать вы убунту ничего не сломаете, а если что-то не работает - добро пожаловать в Менеджер приложений (типа маркета на андроиде), и никакой головной боли с дровами, антивирусами, архиваторами, кодеками и т.д... Как-то так. Для рядового пользователя - самое оно, а продвинутые и без меня разберутся что им ставить.
276
ice_fish 6 месяцев назад
Предложение после фото: "Я кончил." - улыбнуло. Рады за тебя, граматей )))
3
НиколайЕгоров 6 месяцев назад
Поставил для инета ubuntu в 11 году. Воткнул CD, выбрал язык, раскладку, размер диска под линукс рядом с виндой. Радостно пользуюсь обеими.
Те, кто пишет про какую-то "еблю", видимо, либо линухи в глаза не видели, либо питаются прикручивать к ней фотошопы ЗАЧЕМ?
267
GoSurf 6 месяцев назад
Вопрос: работает ли nvidia 3d vision на линуксе?
366
Альберт Шавлаков Дмитрий Тимофеев 6 месяцев назад
Когда вышла Винда под номером 8, установил ее себе, поплевался и поставил Минт, следом за ней установил Убунту. Разумеется, по старой виндусятской привычке, в первые же дни ее успешно похерил. Переустановил. Опять похерил. Потом поумнел и понял, что всё таки не дураки писали ОС и если где-то выскакивает требование рута, то либо не лезь, либо понимай куда ты лезешь.
Уже 4-й год стоит эта ОС дома и я с удовольствием ей пользуюсь. Винду вспоминаю как страшный сон.
А к слову о приемуществах - их вагон и маленькая тележка. И главное что головной боли в разы меньше.
−2
Андрей 6 месяцев назад
Лощара!))))
184
Дмитрий Пахомов Yuri 6 месяцев назад
Чето аж прям захотеллсб собрать OpenCV + contrib + tesseract для всех версий Python)))
50
Serjio kAvarni Kladbische 6 месяцев назад
FYI: тимвьювер - кросплатформенный. Он прекрасно работает на лине. А ID и пароль - утсановлены по умолчанию. Так что достаточно иметь под рукой свой ноут с интернетом. Так же есть вариант использования UltraVnc, и много других альтернатив.
50
Serjio kAvarni Kladbische 6 месяцев назад
Сморозил. UltraVnc - из линя в вынь. Тим и еще какая-то была, которая вообще через браузер работает.
50
Serjio kAvarni Проктолог-иллюзионист 6 месяцев назад
или слэнг, если что. Мне не нравится слово "Виндавс", а окна - они или из стекло пакетов, или витражные или простое стекло в деревянной раме.
Показать ещё 59 комментариев (из 505)