Назад в будущее (5 фото)

6334
5

В СССР я жил, пусть не богато, но жил в полном смысле слова...
А сейчас выживаю, хотя и не бедствую... Парадокс...

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
227
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
Показать все 8 ответов
−71
Женя Ходинов 9 месяцев назад
Любой социализм изначально обречен. Об говорили еще представители австрийской школы экономики. Их мнение опирается на тысячелетнюю историю человечества. Социализм- нищета для 90-95% населения страны.
379
Митяй 9 месяцев назад
Я не застал ссср, и что бы не говорили пропагандисты и просто постсоветские люди, о том как там было хорошо и всё у всех было - я в ссср не хочу! Мне больше в кайф американский образ жизни
490
Virtualik 9 месяцев назад
майдан тогда американская власть замутила руками Ельцина.
Горбачёва, как Януковича на Украине, изолировали и всё, кровавый переворот. Так что история повторилась снова.
Поэтому они там в пиндосии считают славян недоразвитыми.
Снова и снова дурят и стравливают
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать все 6 ответов
89
Alexandr Sergeev VPJ 9 месяцев назад
О пьянстве на работе я говорю, опираясь на собственный опыт. ( Нет, я по молодости лет еще тогда не пил)) Но, работая на заводе ЗИЛ, стабильно наблюдал следующую схему: Начало смены все хмурые, потому как трезвые, перед обеденным перерывом приняли и пошли в столовую закусывать.. После обеда стабильно начинали гнать брак.. Я работал в ОТК и ситуация доходила до драк, когда контролеры начинали браковать изделия потоком... Конечно, пили не все, но бОльшая часть мужской половины коллектива - точно. А буграм приходилось закрывать на это глаза, так-как уволить по статье - это нажить себе неприятностей, да еще и остаться без работника ( на конвейер народ не очень-то стремился) Со слов моих приятелей и просто знакомых, такая ситуация была почти на всех производствах страны, за редким исключением...
89
Alexandr Sergeev VPJ 9 месяцев назад
Резюмируя наш диалог: мне кажется, что все-таки количество потребляемого алкоголя на душу населения - есть величина более-менее постоянная.. что тогда, что сейчас.. Страна большая... Люди разные..)))
379
Митяй Константин 9 месяцев назад
Вы сейчас перечислили большинство социальных слоёв составлявших ссср
−64
Ладушки 9 месяцев назад
Просто. 35 лет назад у вас, дорогие завсегдатаи фишек, была здоровая молодая печень. А это значит - яркие вкусовые ощущения, хорошая усвояемость продукта, минимум последствий от несбалансированной диеты, переедания, злоупотребления алкоголем.
Сейчас у вас старая изношенная печень, эректильная дисфункция, лабильность и первые признаки деменции.
Вот вам и кажется, что был рай тогда.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
119
ВячеславКлевцовский 9 месяцев назад
Как можно не жалеть о распаде СССР? Может чего то там и было неправильно, а у западного вектора развития правильно. Но и было много чего гораздо более правильного чем у них.
Ну решили мы строить капитализм и демократию, — Ок! Так давайте строить... Но у руля в то время оказались какие-то нигилисты, которые считают что нужно всё разрушить прежде чем строить что то новое. Девяностые сколько жизней унесли и сколько здоровья всем нам подпортили. Какой ценой нам дался этот грёбаный капитализм? И что в итоге? По уровню жизни сейчас мы вернулись в 80-е годы.
Мне уже давно насрать на политический и экономический курс. Я просто хочу жить по человеческий. Справедливости хочу. Хочу добрых людей. Помню тогда были люди добрыми и справедливыми.
−64
Ладушки 9 месяцев назад
картинка с пацаном, родившемся в 1999 и рассказывающем младшему брату про лихие девяностые была уже?
Показать ещё 150 комментариев (из 150)