“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом

Назад в будущее (5 фото)

6342
5

В СССР я жил, пусть не богато, но жил в полном смысле слова...
А сейчас выживаю, хотя и не бедствую... Парадокс...

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
206
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
206  комментариев
Показать все 8 ответов
−78
Женя Ходинов 11 месяцев назад
Любой социализм изначально обречен. Об говорили еще представители австрийской школы экономики. Их мнение опирается на тысячелетнюю историю человечества. Социализм- нищета для 90-95% населения страны.
389
Митяй 11 месяцев назад
Я не застал ссср, и что бы не говорили пропагандисты и просто постсоветские люди, о том как там было хорошо и всё у всех было - я в ссср не хочу! Мне больше в кайф американский образ жизни
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать все 6 ответов
90
Alexandr Sergeev VPJ 11 месяцев назад
О пьянстве на работе я говорю, опираясь на собственный опыт. ( Нет, я по молодости лет еще тогда не пил)) Но, работая на заводе ЗИЛ, стабильно наблюдал следующую схему: Начало смены все хмурые, потому как трезвые, перед обеденным перерывом приняли и пошли в столовую закусывать.. После обеда стабильно начинали гнать брак.. Я работал в ОТК и ситуация доходила до драк, когда контролеры начинали браковать изделия потоком... Конечно, пили не все, но бОльшая часть мужской половины коллектива - точно. А буграм приходилось закрывать на это глаза, так-как уволить по статье - это нажить себе неприятностей, да еще и остаться без работника ( на конвейер народ не очень-то стремился) Со слов моих приятелей и просто знакомых, такая ситуация была почти на всех производствах страны, за редким исключением...
90
Alexandr Sergeev VPJ 11 месяцев назад
Резюмируя наш диалог: мне кажется, что все-таки количество потребляемого алкоголя на душу населения - есть величина более-менее постоянная.. что тогда, что сейчас.. Страна большая... Люди разные..)))
389
Митяй Константин 11 месяцев назад
Вы сейчас перечислили большинство социальных слоёв составлявших ссср
−64
Ладушки 11 месяцев назад
Просто. 35 лет назад у вас, дорогие завсегдатаи фишек, была здоровая молодая печень. А это значит - яркие вкусовые ощущения, хорошая усвояемость продукта, минимум последствий от несбалансированной диеты, переедания, злоупотребления алкоголем.
Сейчас у вас старая изношенная печень, эректильная дисфункция, лабильность и первые признаки деменции.
Вот вам и кажется, что был рай тогда.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
119
ВячеславКлевцовский 11 месяцев назад
Как можно не жалеть о распаде СССР? Может чего то там и было неправильно, а у западного вектора развития правильно. Но и было много чего гораздо более правильного чем у них.
Ну решили мы строить капитализм и демократию, — Ок! Так давайте строить... Но у руля в то время оказались какие-то нигилисты, которые считают что нужно всё разрушить прежде чем строить что то новое. Девяностые сколько жизней унесли и сколько здоровья всем нам подпортили. Какой ценой нам дался этот грёбаный капитализм? И что в итоге? По уровню жизни сейчас мы вернулись в 80-е годы.
Мне уже давно насрать на политический и экономический курс. Я просто хочу жить по человеческий. Справедливости хочу. Хочу добрых людей. Помню тогда были люди добрыми и справедливыми.
−64
Ладушки 11 месяцев назад
картинка с пацаном, родившемся в 1999 и рассказывающем младшему брату про лихие девяностые была уже?
Показать ещё 129 комментариев (из 146)