10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Назад в будущее (5 фото)

6298
5

В СССР я жил, пусть не богато, но жил в полном смысле слова...
А сейчас выживаю, хотя и не бедствую... Парадокс...

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
227
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
Показать все 8 ответов
−71
Женя Ходинов 6 месяцев назад
Любой социализм изначально обречен. Об говорили еще представители австрийской школы экономики. Их мнение опирается на тысячелетнюю историю человечества. Социализм- нищета для 90-95% населения страны.
446
Virtualik 6 месяцев назад
майдан тогда американская власть замутила руками Ельцина.
Горбачёва, как Януковича на Украине, изолировали и всё, кровавый переворот. Так что история повторилась снова.
Поэтому они там в пиндосии считают славян недоразвитыми.
Снова и снова дурят и стравливают
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать все 6 ответов
64
Alexandr Sergeev VPJ 6 месяцев назад
О пьянстве на работе я говорю, опираясь на собственный опыт. ( Нет, я по молодости лет еще тогда не пил)) Но, работая на заводе ЗИЛ, стабильно наблюдал следующую схему: Начало смены все хмурые, потому как трезвые, перед обеденным перерывом приняли и пошли в столовую закусывать.. После обеда стабильно начинали гнать брак.. Я работал в ОТК и ситуация доходила до драк, когда контролеры начинали браковать изделия потоком... Конечно, пили не все, но бОльшая часть мужской половины коллектива - точно. А буграм приходилось закрывать на это глаза, так-как уволить по статье - это нажить себе неприятностей, да еще и остаться без работника ( на конвейер народ не очень-то стремился) Со слов моих приятелей и просто знакомых, такая ситуация была почти на всех производствах страны, за редким исключением...
64
Alexandr Sergeev VPJ 6 месяцев назад
Резюмируя наш диалог: мне кажется, что все-таки количество потребляемого алкоголя на душу населения - есть величина более-менее постоянная.. что тогда, что сейчас.. Страна большая... Люди разные..)))
−63
Ладушки 6 месяцев назад
Просто. 35 лет назад у вас, дорогие завсегдатаи фишек, была здоровая молодая печень. А это значит - яркие вкусовые ощущения, хорошая усвояемость продукта, минимум последствий от несбалансированной диеты, переедания, злоупотребления алкоголем.
Сейчас у вас старая изношенная печень, эректильная дисфункция, лабильность и первые признаки деменции.
Вот вам и кажется, что был рай тогда.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
119
ВячеславКлевцовский 6 месяцев назад
Как можно не жалеть о распаде СССР? Может чего то там и было неправильно, а у западного вектора развития правильно. Но и было много чего гораздо более правильного чем у них.
Ну решили мы строить капитализм и демократию, — Ок! Так давайте строить... Но у руля в то время оказались какие-то нигилисты, которые считают что нужно всё разрушить прежде чем строить что то новое. Девяностые сколько жизней унесли и сколько здоровья всем нам подпортили. Какой ценой нам дался этот грёбаный капитализм? И что в итоге? По уровню жизни сейчас мы вернулись в 80-е годы.
Мне уже давно насрать на политический и экономический курс. Я просто хочу жить по человеческий. Справедливости хочу. Хочу добрых людей. Помню тогда были люди добрыми и справедливыми.
−63
Ладушки 6 месяцев назад
картинка с пацаном, родившемся в 1999 и рассказывающем младшему брату про лихие девяностые была уже?
Показать ещё 150 комментариев (из 150)