Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

Назад в будущее (5 фото)

6366
5

В СССР я жил, пусть не богато, но жил в полном смысле слова...
А сейчас выживаю, хотя и не бедствую... Парадокс...

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
206
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
229  комментариев
Показать все 8 ответов
−79
Женя Ходинов Год назад
Любой социализм изначально обречен. Об говорили еще представители австрийской школы экономики. Их мнение опирается на тысячелетнюю историю человечества. Социализм- нищета для 90-95% населения страны.
271
Месье Год назад
Я не застал ссср, и что бы не говорили пропагандисты и просто постсоветские люди, о том как там было хорошо и всё у всех было - я в ссср не хочу! Мне больше в кайф американский образ жизни
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать все 6 ответов
93
Alexandr Sergeev VPJ Год назад
О пьянстве на работе я говорю, опираясь на собственный опыт. ( Нет, я по молодости лет еще тогда не пил)) Но, работая на заводе ЗИЛ, стабильно наблюдал следующую схему: Начало смены все хмурые, потому как трезвые, перед обеденным перерывом приняли и пошли в столовую закусывать.. После обеда стабильно начинали гнать брак.. Я работал в ОТК и ситуация доходила до драк, когда контролеры начинали браковать изделия потоком... Конечно, пили не все, но бОльшая часть мужской половины коллектива - точно. А буграм приходилось закрывать на это глаза, так-как уволить по статье - это нажить себе неприятностей, да еще и остаться без работника ( на конвейер народ не очень-то стремился) Со слов моих приятелей и просто знакомых, такая ситуация была почти на всех производствах страны, за редким исключением...
93
Alexandr Sergeev VPJ Год назад
Резюмируя наш диалог: мне кажется, что все-таки количество потребляемого алкоголя на душу населения - есть величина более-менее постоянная.. что тогда, что сейчас.. Страна большая... Люди разные..)))
271
Месье Константин Год назад
Вы сейчас перечислили большинство социальных слоёв составлявших ссср
−64
Ладушки Год назад
Просто. 35 лет назад у вас, дорогие завсегдатаи фишек, была здоровая молодая печень. А это значит - яркие вкусовые ощущения, хорошая усвояемость продукта, минимум последствий от несбалансированной диеты, переедания, злоупотребления алкоголем.
Сейчас у вас старая изношенная печень, эректильная дисфункция, лабильность и первые признаки деменции.
Вот вам и кажется, что был рай тогда.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
119
Как можно не жалеть о распаде СССР? Может чего то там и было неправильно, а у западного вектора развития правильно. Но и было много чего гораздо более правильного чем у них.
Ну решили мы строить капитализм и демократию, — Ок! Так давайте строить... Но у руля в то время оказались какие-то нигилисты, которые считают что нужно всё разрушить прежде чем строить что то новое. Девяностые сколько жизней унесли и сколько здоровья всем нам подпортили. Какой ценой нам дался этот грёбаный капитализм? И что в итоге? По уровню жизни сейчас мы вернулись в 80-е годы.
Мне уже давно насрать на политический и экономический курс. Я просто хочу жить по человеческий. Справедливости хочу. Хочу добрых людей. Помню тогда были люди добрыми и справедливыми.
−64
Ладушки Год назад
картинка с пацаном, родившемся в 1999 и рассказывающем младшему брату про лихие девяностые была уже?
Показать ещё 152 комментария (из 152)