Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы

Современная метал-сцена (10 фото + 8 видео)

3730
10
8

Популярные современные коллективы данного направления и хотелось бы узнать мнение у "бывалых" про отношение к современной тяжелой музыке.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
144
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
Показать все 7 ответов
315
Сергей 7 месяцев назад
Из всего этого только Amatory катит
4
FF 7 месяцев назад
Душевная, ласкающая меломана своей воздушной поэзией, лирическими вставками, легчайшими незамысловатыми аранжировками и бархатной вокальной партией... всегда будет в теме:
Cannibal Corps, Hammer Smashed Face/
Carcass, Incarnated Solvent Abuse/
Napalm Death, Breed To Breathe/
Burzum, Det Som Engang Var/
Immortal, Blashyrkh...
...и прочая ...
302
Чудо 7 месяцев назад
Где металл то? o_O
311
Veleslav 7 месяцев назад
из всего прослушанного я услышал только коммерцию, для общей публики. Я не говорю что я против или мне не нравится, нет - это просто не мое. Уважаю творчество раннего Аматори, сейчас уже не то. Опять же работают на массу и блин нету голоса басиста, вот у него гроул жестокий, атмосферу дает! а если кто дочитал до этой строки и любит жестокий металл то советую группы shining и Silencer (к сожалению только 1 альбом, после солиста засунули в дурку).
242
Andrey 7 месяцев назад
Чем отличается тру-металлист от автора поста
313
Perdable 7 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
182
АлексейСорокин 7 месяцев назад
и ни одной скандинавской группы
56
Колдун Сергей 7 месяцев назад
Похоже на Birdflesh. Послушай, может понравится)
Показать ещё 40 комментариев (из 108)