Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Вероника Кастро до и после невероятно популярных мыльных опер (27 фото + 1 видео)

115361
27
1

В самом начале 90-х на отечественных телеэкранах появились сериалы о тяжкой доле девушек из простонародья, работающих в богатой семье, с участием Вероники Кастро, просто перевернувшие жизнь женской аудитории. Вся страна, не отрываясь, следила за слезами, переживаниями и жизненными перипетиями ее героинь.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
200
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
200  комментариев
141
Та самая 10 месяцев назад
Ого!!! 153 см??? Она для моей юности была красотка в сериале богатых. Да... с таким ростом выбиться на публику, много усилий надо и работы над собой. Похвально.
322
Вот как то так 10 месяцев назад
3.14здец как она меня раздражала!!!! Постоянно открытый рот, глупое выражение лица и вообще, отвратительная особа! - обращаю внимание, что раздражали меня именно ее героини, а не она как человек (хотя рот она так и не научилась закрывать)))
Показать ещё 5 ответов (из 12)
301
Евгенька 10 месяцев назад
Красавица-актриса! Прям захотелось пойти и пересмотреть Дикую Розу))) В детстве я обожала этот сериал)))
93
Sergiu Inter 10 месяцев назад
Рабыня Изаура?
54
Rusiko Shonia Inter 10 месяцев назад
И все угадали какой сериал вы имели в виду)))надо же
322
Вот как то так Григорий 10 месяцев назад
Ну у тебя и крепкие нервы!!!! Завидую!
135
VsemBobra 10 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
378
Hammger Inter 10 месяцев назад
Охренеть ржака
322
Вот как то так VsemBobra 10 месяцев назад
Браво!!! Никогда не обращал внимание, что в этих дешевых сериалах постоянно переспрашивают )))))
54
Rusiko Shonia VsemBobra 10 месяцев назад
16
Катерина Мельник VsemBobra 10 месяцев назад
469
Sakhdepo 10 месяцев назад
Млять,когда шла последняя серия"Богатые тоже плачут" У меня были проводы в армию.Половина родни уткнулась в ящик! Что узнать чем же закончится этот шедевр.Ну а нам молодежи было похер!Упились в усмерть!
8
СергейЛенский 10 месяцев назад
На самом деле именно на этих 2-х сериалах к нашим зрителям пришло понимание, что есть такое явление как бабские сериалы. Кто по возрасту не в курсе, первым мылом, просочившимся к нам, была "Рабыня Изаура" - вот там действительно было всенародное помешательство, до которого В.Кастро как до луны. Изауру смотрели все поголовно, не хуже, чем в своё время "17 мгновений весны". И когда после Изауры начали показывать "Богатые тоже плачут", то их начали смотреть тоже все по инерции, но очень быстро разобрались, какая это параша, и большинство зрителей-мужиков, по ходу показа отвалились. Дикую Розу уже смотрели, в основном, одни бабы.
87
Артем Волков СергейЛенский 10 месяцев назад
Да ладно...а как же Санта Барбара и Королек птичка певчая ?
333
Роман 10 месяцев назад
ностальгические воспоминания наплыли)) смотрел одну серию дикой розы, он шел утром вроде или ближе к обеду по будням, так как нас отпустили со школы домой из-за температуры -31, это было таким счастьем и та серия казалось такой интересной, а вероника такой красивой))) запомнилось
Показать ещё 42 комментария (из 141)