Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Вероника Кастро до и после невероятно популярных мыльных опер (27 фото + 1 видео)

115512
27
1

В самом начале 90-х на отечественных телеэкранах появились сериалы о тяжкой доле девушек из простонародья, работающих в богатой семье, с участием Вероники Кастро, просто перевернувшие жизнь женской аудитории. Вся страна, не отрываясь, следила за слезами, переживаниями и жизненными перипетиями ее героинь.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
200
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
142
Та самая 12 месяцев назад
Ого!!! 153 см??? Она для моей юности была красотка в сериале богатых. Да... с таким ростом выбиться на публику, много усилий надо и работы над собой. Похвально.
343
Вот как то так 12 месяцев назад
3.14здец как она меня раздражала!!!! Постоянно открытый рот, глупое выражение лица и вообще, отвратительная особа! - обращаю внимание, что раздражали меня именно ее героини, а не она как человек (хотя рот она так и не научилась закрывать)))
Показать ещё 5 ответов (из 12)
302
Евгенька 12 месяцев назад
Красавица-актриса! Прям захотелось пойти и пересмотреть Дикую Розу))) В детстве я обожала этот сериал)))
119
Sergiu Inter 12 месяцев назад
Рабыня Изаура?
53
Rusiko Shonia Inter 12 месяцев назад
И все угадали какой сериал вы имели в виду)))надо же
343
Вот как то так Григорий 12 месяцев назад
Ну у тебя и крепкие нервы!!!! Завидую!
137
VsemBobra 12 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
378
Hammger Inter 12 месяцев назад
Охренеть ржака
343
Вот как то так VsemBobra 12 месяцев назад
Браво!!! Никогда не обращал внимание, что в этих дешевых сериалах постоянно переспрашивают )))))
53
Rusiko Shonia VsemBobra 12 месяцев назад
16
Катерина Мельник VsemBobra 12 месяцев назад
492
Sakhdepo 12 месяцев назад
Млять,когда шла последняя серия"Богатые тоже плачут" У меня были проводы в армию.Половина родни уткнулась в ящик! Что узнать чем же закончится этот шедевр.Ну а нам молодежи было похер!Упились в усмерть!
8
СергейЛенский 12 месяцев назад
На самом деле именно на этих 2-х сериалах к нашим зрителям пришло понимание, что есть такое явление как бабские сериалы. Кто по возрасту не в курсе, первым мылом, просочившимся к нам, была "Рабыня Изаура" - вот там действительно было всенародное помешательство, до которого В.Кастро как до луны. Изауру смотрели все поголовно, не хуже, чем в своё время "17 мгновений весны". И когда после Изауры начали показывать "Богатые тоже плачут", то их начали смотреть тоже все по инерции, но очень быстро разобрались, какая это параша, и большинство зрителей-мужиков, по ходу показа отвалились. Дикую Розу уже смотрели, в основном, одни бабы.
95
Артем Волков СергейЛенский 12 месяцев назад
Да ладно...а как же Санта Барбара и Королек птичка певчая ?
334
Роман 12 месяцев назад
ностальгические воспоминания наплыли)) смотрел одну серию дикой розы, он шел утром вроде или ближе к обеду по будням, так как нас отпустили со школы домой из-за температуры -31, это было таким счастьем и та серия казалось такой интересной, а вероника такой красивой))) запомнилось
Показать ещё 34 комментария (из 149)