Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Актёр одной роли Актёр одной роли Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого

Вероника Кастро до и после невероятно популярных мыльных опер (27 фото + 1 видео)

113093
27
1

В самом начале 90-х на отечественных телеэкранах появились сериалы о тяжкой доле девушек из простонародья, работающих в богатой семье, с участием Вероники Кастро, просто перевернувшие жизнь женской аудитории. Вся страна, не отрываясь, следила за слезами, переживаниями и жизненными перипетиями ее героинь.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
200
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
200  комментариев
409
Tata Bu 4 месяца назад
Зеленоглазая говорите???
137
Та самая 5 месяцев назад
Ого!!! 153 см??? Она для моей юности была красотка в сериале богатых. Да... с таким ростом выбиться на публику, много усилий надо и работы над собой. Похвально.
270
Вот как то так 5 месяцев назад
3.14здец как она меня раздражала!!!! Постоянно открытый рот, глупое выражение лица и вообще, отвратительная особа! - обращаю внимание, что раздражали меня именно ее героини, а не она как человек (хотя рот она так и не научилась закрывать)))
Показать ещё 5 ответов (из 12)
213
Евгенька 5 месяцев назад
Красавица-актриса! Прям захотелось пойти и пересмотреть Дикую Розу))) В детстве я обожала этот сериал)))
89
Sergiu Inter 5 месяцев назад
Рабыня Изаура?
53
Rusiko Shonia Inter 5 месяцев назад
И все угадали какой сериал вы имели в виду)))надо же
270
Вот как то так Григорий 5 месяцев назад
Ну у тебя и крепкие нервы!!!! Завидую!
128
VsemBobra 5 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
307
Hammger Inter 5 месяцев назад
Охренеть ржака
270
Вот как то так VsemBobra 5 месяцев назад
Браво!!! Никогда не обращал внимание, что в этих дешевых сериалах постоянно переспрашивают )))))
53
Rusiko Shonia VsemBobra 5 месяцев назад
14
Катерина Мельник VsemBobra 5 месяцев назад
248
Sakhdepo 5 месяцев назад
Млять,когда шла последняя серия"Богатые тоже плачут" У меня были проводы в армию.Половина родни уткнулась в ящик! Что узнать чем же закончится этот шедевр.Ну а нам молодежи было похер!Упились в усмерть!
7
СергейЛенский 5 месяцев назад
На самом деле именно на этих 2-х сериалах к нашим зрителям пришло понимание, что есть такое явление как бабские сериалы. Кто по возрасту не в курсе, первым мылом, просочившимся к нам, была "Рабыня Изаура" - вот там действительно было всенародное помешательство, до которого В.Кастро как до луны. Изауру смотрели все поголовно, не хуже, чем в своё время "17 мгновений весны". И когда после Изауры начали показывать "Богатые тоже плачут", то их начали смотреть тоже все по инерции, но очень быстро разобрались, какая это параша, и большинство зрителей-мужиков, по ходу показа отвалились. Дикую Розу уже смотрели, в основном, одни бабы.
70
Артем Волков СергейЛенский 5 месяцев назад
Да ладно...а как же Санта Барбара и Королек птичка певчая ?
327
Роман 5 месяцев назад
ностальгические воспоминания наплыли)) смотрел одну серию дикой розы, он шел утром вроде или ближе к обеду по будням, так как нас отпустили со школы домой из-за температуры -31, это было таким счастьем и та серия казалось такой интересной, а вероника такой красивой))) запомнилось
Показать ещё 42 комментария (из 141)