Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Гифки дня Гифки дня СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза

Самые несправедливые смерти из сериалов (12 фото)

40500
12

Телевидение порой может быть очень садистским. Только ты привыкнешь к новому герою сериала, полюбишь его всем сердцем, а сценаристы его убивают. Вы никогда не можете предугадать ход событий, всё как в реальной жизни — вы влюбляетесь и просто надеетесь на лучшее.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
258
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
258  комментариев
188
Евгений 5 месяцев назад
лично мне было очень жаль Бена Салливана (Брендан Фрейзер) в Клинике
376
ytxtkjdtr 8 месяцев назад
зачем убили Свитса в Костях?
9
Max Blacksmith 8 месяцев назад
в Walking Dead самый несправедливый - Глен. Бэт была обычным второстепенным персонажем.

А в Breaking Bad однозначно Химик который варил хороший кофе, он вообще ни за что умер. Его реально жалко было, он реально оказался сам того не понимая в плохой ситуации.
168
НиколайСлимпер 8 месяцев назад
Первый из Темной материи. Вот это реально несправедливо и неожиданно. По сути, создатели убили главного героя, при этом еще и в самом начале второго сезона. Хотя, возможно, он жив, но это маловероятно.
302
АндрейБатаев Maria Popelinitskaya 8 месяцев назад
также его личность (до анабиоза) должна быть до сих пор в памяти корабля
168
НиколайСлимпер Maria Popelinitskaya 8 месяцев назад
Он и есть Первый
Показать ещё 41 комментарий (из 221)