Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями За что мясоеды ненавидят веганов За что мясоеды ненавидят веганов Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Подарок племяннику Подарок племяннику 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Волшебная формула Волшебная формула

Самые несправедливые смерти из сериалов (12 фото)

40561
12

Телевидение порой может быть очень садистским. Только ты привыкнешь к новому герою сериала, полюбишь его всем сердцем, а сценаристы его убивают. Вы никогда не можете предугадать ход событий, всё как в реальной жизни — вы влюбляетесь и просто надеетесь на лучшее.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
258
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
258  комментариев
189
Евгений 7 месяцев назад
лично мне было очень жаль Бена Салливана (Брендан Фрейзер) в Клинике
376
ytxtkjdtr 9 месяцев назад
зачем убили Свитса в Костях?
9
Max Blacksmith 10 месяцев назад
в Walking Dead самый несправедливый - Глен. Бэт была обычным второстепенным персонажем.

А в Breaking Bad однозначно Химик который варил хороший кофе, он вообще ни за что умер. Его реально жалко было, он реально оказался сам того не понимая в плохой ситуации.
168
НиколайСлимпер 10 месяцев назад
Первый из Темной материи. Вот это реально несправедливо и неожиданно. По сути, создатели убили главного героя, при этом еще и в самом начале второго сезона. Хотя, возможно, он жив, но это маловероятно.
306
АндрейБатаев Maria Popelinitskaya 10 месяцев назад
также его личность (до анабиоза) должна быть до сих пор в памяти корабля
168
НиколайСлимпер Maria Popelinitskaya 9 месяцев назад
Он и есть Первый
Показать ещё 41 комментарий (из 221)