C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Самые несправедливые смерти из сериалов (12 фото)

40604
12

Телевидение порой может быть очень садистским. Только ты привыкнешь к новому герою сериала, полюбишь его всем сердцем, а сценаристы его убивают. Вы никогда не можете предугадать ход событий, всё как в реальной жизни — вы влюбляетесь и просто надеетесь на лучшее.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Метки: сериал  смерть  сюжет  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
255
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
258  комментариев
191
Евгений 9 месяцев назад
лично мне было очень жаль Бена Салливана (Брендан Фрейзер) в Клинике
376
ytxtkjdtr 12 месяцев назад
зачем убили Свитса в Костях?
9
Max Blacksmith 12 месяцев назад
в Walking Dead самый несправедливый - Глен. Бэт была обычным второстепенным персонажем.

А в Breaking Bad однозначно Химик который варил хороший кофе, он вообще ни за что умер. Его реально жалко было, он реально оказался сам того не понимая в плохой ситуации.
192
НиколайСлимпер 12 месяцев назад
Первый из Темной материи. Вот это реально несправедливо и неожиданно. По сути, создатели убили главного героя, при этом еще и в самом начале второго сезона. Хотя, возможно, он жив, но это маловероятно.
318
АндрейБатаев Maria Popelinitskaya 12 месяцев назад
также его личность (до анабиоза) должна быть до сих пор в памяти корабля
192
НиколайСлимпер Maria Popelinitskaya 12 месяцев назад
Он и есть Первый
Показать ещё 41 комментарий (из 221)