Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня

Самые несправедливые смерти из сериалов (12 фото)

40361
12

Телевидение порой может быть очень садистским. Только ты привыкнешь к новому герою сериала, полюбишь его всем сердцем, а сценаристы его убивают. Вы никогда не можете предугадать ход событий, всё как в реальной жизни — вы влюбляетесь и просто надеетесь на лучшее.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
258
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
258  комментариев
168
Евгений 2 месяца назад
лично мне было очень жаль Бена Салливана (Брендан Фрейзер) в Клинике
374
ytxtkjdtr 5 месяцев назад
зачем убили Свитса в Костях?
9
Max Blacksmith 5 месяцев назад
в Walking Dead самый несправедливый - Глен. Бэт была обычным второстепенным персонажем.

А в Breaking Bad однозначно Химик который варил хороший кофе, он вообще ни за что умер. Его реально жалко было, он реально оказался сам того не понимая в плохой ситуации.
151
НиколайСлимпер 5 месяцев назад
Первый из Темной материи. Вот это реально несправедливо и неожиданно. По сути, создатели убили главного героя, при этом еще и в самом начале второго сезона. Хотя, возможно, он жив, но это маловероятно.
268
АндрейБатаев Maria Popelinitskaya 5 месяцев назад
также его личность (до анабиоза) должна быть до сих пор в памяти корабля
151
НиколайСлимпер Maria Popelinitskaya 5 месяцев назад
Он и есть Первый
Показать ещё 41 комментарий (из 221)