Российское гражданство Стивена Сигала: реакция рунета (27 фото + 1 гиф)

108544
28

Президент России Владимир Путин подписал указ о выдаче российского гражданства Сигалу. Как отметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, актер просил о гражданстве "долго и настойчиво". И как обычно, не обошлось без наших любимых пользователей соцсетей, которые всегда стоят на страже вашего хорошего настроения.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
628
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
630 комментариев
−134
Владлен Нуреев 4 дня назад
Хотелось бы посмотреть статистику, сколько ученых или врачей с мировым или хотя бы с европейским именем решили получить российское гражданство. А так да, круто конечно))))))))))))
3
МаксимМухин Месяц назад
Вооо Сигал глубако у Путина заглотнул сиганул так сиганул.:D Страна дураков. Сирии всяким китайцам и кубам гуманитарку отправляют, долги списывают и прочее. Сигалам, Депардье гражданства дают с квартирами, а своим хрен. Ну терпите терпите рабы свинское к себе отношение. Диды воивалиии удивили бы мои два павших прадеда во вторую мировую охринели бы наверно от такого позора, за что свою кровь проливали наши предки. Вот за такое гавно.
187
eL Месяц назад
Его танец это просто жесть. Не позорился бы.
187
eL Господин Уэф Месяц назад
Смешно смотрится или ты не согласен?
50
SantoR Месяц назад
Да, ещё брюса уилеса и чака норриса к нам, тогда точно нам ничего угрожать не будет
3
МаксимМухин Андрей Самойлов Месяц назад
ага дадут они. поса.ть дадут.:D
20
Оля Месяц назад
Мой муж, чтобы получить Российское гражданство, прошел 100500 кабинетов и ушло на это почти 4 года, ноу комментс!
20
Оля ScorpioN 4 недели назад
Вот я и говорю, что человек, с которого будут полноценно драть налоги, проходит огонь, воду и кучу еще всякого г...., а человек, убегающий от налогов в своей стране-заходите, располагайтесь!
35
Владимир Месяц назад
Это называется налоговая оптимизация. Как граждане России они не будут платить до 48% налога в собственной стране, а будут платить 13% как граждане России, но фактически не являясь резидентом России, так как будут находиться в России менее 183 дней году, то и 13 % платить не будут. Вот и весь фокус.
89
forggot_the_justice Владимир Месяц назад
Надобно знать законы США. Получается не совсем так как вы написали. Гражданин США должен платить налоги в казну США, НЕЗАВИСИМО от источника своего дохода и фактического места пребывания. Гражданин США ВСЕГДА налоговый резидент США. Однако, фискальные органы США учитывают уплаченные ранее налоги с этих доходов в других странах.
Т.е., он по-прежнему должен будет заплатить условные 48% от дохода, но из этих 48% можно будет вычесть 13% или 30%, ранее уплаченного российского НДФЛ в России. А с учетом наших реалий, всегда можно найти с кем договориться в налоговой и "нарисовать" документы на любую сумму уплаченных налогов.
В США он же должен будет доплатить налоги на сумму разницы между % ставки подоходного налога.
63
IG1234 Месяц назад
Получить росийское гражданство тяжело но можно, но если вы захотели от него отказатся то вас ждут большие сюрпризы, так что вам прийдется на это потратить около 1000 евро плюс кучу нервов, плюс год минимум на рассмотрение вашей прозьбы
63
IG1234 Стероид Месяц назад
Сигаешь паспорт, как смешно. Чтобы получить гражданство другой страны, Германии к примеру, допустим вам согласны вам его предоставить, но только на условии что вы откажетесь от российского и предоставите соответствющий документ. Вы идете в российское посольство за этим документом и тут начинается самое интересное. Нужно предоставить кучу справок, даже если удастся их собрать не факт, что документы примут, а не придерутся к чему нибудь. Если все хорошо и документы возьмут, на рассмотрение вашего желания уйдет пол года минимум. Средняя стоиомсть отказа обойдется в 600евро, получение немецкого около 400. По времени на все это уйдет около года.
Показать ещё 52 комментария (из 597)